QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“福建版”版友相册+新人报道+征婚交友 [正在更新中,敬请关注]

不要添加项目了   自我介绍写就好咯~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:征婚的看过来~~

貌似此贴会火哦?现在咋还这么冷清?
先来一个:
姓名: 叶**
身高: 173
年龄 25
体重: 68KG
爱好: 文学 财经 体育 旅游
目前居住地: 厦门
收入范围: 月5000以上(税后)
自我简介:闽南男,在政府系统上班,性格开朗较外向,积极上进,相貌还算过得去,征婚有点夸张哦,有缘的就先做好朋友吧,呵呵
理想的另一半:应该要本科以上吧,相貌过得去就行,主要是性格要能合得来。忘了留联系方式今天补上:Q511053790,希望有缘!
PS:貌似到现在我是最积极的一个,希望大家不要拍砖,后者跟上,呵呵
姓名:小M
年龄 23
体重:123
爱好: 85后的正常爱好
目前居住地:泉州
收入范围: 事业试用4K+
自我简介:征婚太过了也太早了,多认识点朋友罢了哈,
姓名: ***
身高: 183
年龄 26
体重: 75KG
爱好:  体育 旅游
目前居住地: 福州
收入范围: 月4200(税后)
自我简介:闽东男,公务员,性格开朗较外向,积极上进,相貌还算过得去,软硬条件适中。
理想的另一半:相貌过得去就行,主要是性格要温柔善良,身高165以上就行,有正当职业即可。
ID: yixuan06
姓名: 轩轩
身高: 秘密(比你矮)
年龄 秘密(比你小)
体重: 秘密(比你轻)
爱好: 宅
目前居住地:浙江
收入范围: 5000以上
自我简介:(200字以内)
理想的另一半:(具体要求):可以爱我一辈子的人

纯属凑份子
  ID: 流行天王
姓名: zzs
身高: 176cm
年龄:25岁
体重: 70kg
爱好: 音乐、体育、电影
目前居住地: 莆田
收入范围: 保密,反正现在的工资不多,以后很难讲
自我简介:乐观开朗,幽默风趣
理想的另一半:秀外慧中,温柔善良,孝顺父母
ID: lfh4923
姓名: lfh
身高: 173CM
年龄 22
体重: 55KG
爱好: 看书,打球
收入范围: 2000
自我简介:(200字以内) 算是一个人吧,一个好人。
理想的另一半:(具体要求)不多,只有两点,第一,她得是女的,第二,她得是活的。
最后,我想对楼主的第一句话发表下意见,我认为存在即合理是错误的。

回 楼主(暗夜潜行) 的帖子

一方面现在有点被逼婚,另一方面赚点诚信分
ID:   cpj
姓名: cpj
身高: 161
年龄 85出生
体重: 47
爱好: 听歌、看书、打羽毛球,旅游~~~
目前居住地: 泉州
收入范围: 2000左右
自我简介:
性格较为文静,脾气还算不错,工作一般,算是稳定吧,在政府部门就是没有公积金,
长相一般属于对得起群众,带的出去的那种,
家庭一般,各自都有工作,总体一般
理想的另一半:(具体要求)
身高在170以上,学历大专以上,有责任感,上进,乐观大方,工作稳定,家庭清白,脾气好点的
比较相信缘分和感觉
没有很强的目的性,就当多认识一些人,大家交流交流
有意者站内短信联系
。。。。。。。。。。。。。。
ID: xjx2206
姓名: 许**
身高: 171cm
年龄:25
体重: 65KG
职业:律师
爱好: 篮球、法律、阅读
目前居住地: 泉州安溪
收入范围: 案件抽成(不固定)
自我简介:(200字以内)
    论坛里他们都叫我色狼,而我也一直自称是狼,我喜欢狼。目前在一家律师事务所,从未恋爱过,性取向没问题。一句话:结束单身生活。
    女的,温柔点、贤惠点、孝顺点。相貌中等吧,其他的有兴趣我们就知道相互之间会要求什么了。
有意向的(包括朋友)可以站短。
姓名: 余**
身高: 173CM
年龄 1984年11月
体重: 63KG
爱好: 音乐,电影,文学,旅游
QQ   254787189
目前居住地: 宁德
收入范围: 3000~3600
自我简介:(200字以内)  07年江苏科大毕业,目前在福建老家工作,屡次考公屡次在面试中被刷,只怪笔试总是第三名,哎。继续加油
女生,学历来这里的一般都是大专以上吧,很好。善良,有稳定的工作(或在积极筹备稳定的工作中),尊老爱幼。
附上我照片以示真诚 有意者加QQ附上福建公考哈。多谢
严格按照LZ格式:
ID: 天行小建
姓名: 小建
身高: 177cm
年龄 80中
体重: 65kg
爱好: 怀旧音乐
目前居住地: 杭州
收入范围: 3000+
自我简介: 哥是福建人,人还可以,也蛮善良,工资虽底,也是一份血汗钱、独立闯荡在传说离天堂最近的杭州。。。。
理想的另一半:福建人、女滴、性格和善(母老虎不要)、体贴  欧了!
姓名:小Z
年龄 29
体重:135
爱好: 80后的正常爱好
目前居住地:福州
收入范围: 事业3K+
自我简介:征婚,我妈催的那个急 啊....
ID: 花丫
姓名: 谢**
年龄 25
体重: 44KG
爱好: 电影、文学、舞蹈
收入范围: 保密
自我简介:(200字以内) 苔花如米小,也学牡丹开
理想的另一半:(具体要求) 工作稳定、无不良嗜好、会疼人
ID:1212527
姓名:氺頭狼
身高: 176CM+
年龄 85
体重: 66KG
爱好: 篮球
目前居住地:泉州
收入范围: 考公,家里帮忙
自我简介:(200字以内)毕业后就一直考公,同时也在家里帮忙。很少有机会再接触到年龄、学历相仿得,QZZN论坛里美女如云,目标都差不多就来了。
没太多要求,相处得来就行!!!

回 227楼(尔の小雅) 的帖子

禁止水贴

我也征婚
ID歪瓜裂枣
姓名:X耗
身高:体检时量的173
年龄:刚毕业的年纪
爱好:睡觉,吃美味,写诗,唱歌,绘画,弹吉他,打篮球,踢足球,数钞票,看电视,看小说,灌水,抢号,调戏MM等等等
目前居住地:福建的邻省某地
收入范围:够自己吃喝再养个宠物
自我简介:帅过王勃 高过曾志伟 瘦过刘德华 以下从简
理想的另一半:绝对要是女性人类 杜绝变性中性品种和他类物种
外观上不缺胳膊少腿 身高过我肩 体重我能抱动  五官不至于变形即可
品德一定要孝敬双方父母 无不良案例  
要求就这么简单
姓名: Liu**
年龄 86
体重: 48
爱好: music. travels.
目前居住地: 距离福州火车行程约14.5个小时的某个角落
收入范围: 暂时 0 , 报考了福安的警察
自我简介:外表乖巧,内心倔强.相信缘分.大方,有亲和力.自认为有当刑警的潜质.
                怕虫,特别是脚多硬壳会飞的~
理想的另一半:人品好,有责任心,孝顺父母,相貌身高有感觉即可,性格温和忠诚的伴侣.
                        Ps:不怕虫.

先占个位,权当与大家交个朋友~ 若是考上了再考虑~  
ID: 如果云
姓名: 云
身高: 158
年龄 23
体重: 45
爱好:
收入范围: 不知道
自我简介:我是骄傲的公主. 不会贴照片, 见我头像,即为本人
理想的另一半:有幽默感,会关心人
姓名: 刘X
身高: 177
体重: 65
爱好: 篮球
收入范围: 一公司小职员,工资在3000-3500之间徘徊
自我简介:还活着,男的
理想的另一半:女滴、活滴、人还是不错滴、即可。
此贴之后 禁止乱水 违者扣分

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )