QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

我怕我会恨你

欢迎使用微信登录(未注册的会自动注册)。安全快捷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在的心情糟糕透了!哥哥说给爸买件外套吧,我很开心,我还没毕业没工作,所以就他出钱我出力。我负责挑选拿主意买下,哥负责埋单!不过之前每学期,看到合适爸妈的衣服东西,我也会挤出生活费买回家送给他们,虽说羊毛还是出在羊身上的,可那至少也能代表我的心意!说这些,并非想证明我就是个孝顺女儿,我只想说我也有在努力做好自己,孝顺你们!我知道培养我们供我们读大学,你们真的很辛苦很辛苦!我真的会好好找工作,让你们过的更好,但是我的努力妈妈你看不到!妈妈,我不喜欢被比较!从小哥哥就很懂事,你在亲戚朋友面前总夸他,结束语就是:女儿不如他!说实话,我不怪你,真的,哥哥乖,我当妹妹的也很开心的!我努力向他看齐,把这当成动力。哥哥成绩好,我就努力争取比他更好,我做到了!而如今,他工作不错经常会物质上孝敬你们,你总问我:你以后会像你哥那样对我们那么好吗!其实我想大声回答,我也会的,甚至更贴心!在心里会默默发誓以后一定好好报答你们!但每当这个时候,我只会轻声说一句,我会的啦!因为我觉得时间才能证明,而我无法跨越,只能等工作了经济独立了才能去证明我也会像哥哥般对你们好!     今天,晚饭的时候因为一句话闹不开心了,你说:幸好你是女儿以后不靠你养活,你要是儿子,汤都没的喝!…你的确连儿子的十分之一都没有!妈妈,你知道吗,我听了真的非常非常难过,虽然并不是第一次听到那样的话,但是以前却从来没有那么难过过!给爸买衣服就在昨天,哥出钱你记住了他的好,所以你今天会有感而发,但是如果没有我他也买不成功啊,我也尽我的努力了,你为什么看不到?临近毕业,找工作的压力很大,你可以体谅我吗?不可以我也不怪你,因为我也是爱你的,跟哥哥一样的爱!可是,如果你继续这样,我怕总有一天我会恨你!我不想       PS:(只能在这倾诉,希望好心人能开导开导我,让我别那么纠结)

看完楼主写的:一来,你哥哥已经毕业参加工作,在生活上和物质上已经不需要你爸妈操心,

二来,中国有句古话——养儿为防老,生活工作不错的大哥能够在自己手头宽绰的情况下时常略表孝心,这是二老所希望和多欣喜的地方,

相比之下,还在上学的你,无论在生活上还是在物质上依然依附于你的家庭,只是在和你的大哥相对比的时候才显示出你的“弱势”,牢骚难免。

爸妈的话并非有意,他们所希望的是儿女孝顺,工作顺心,生活美满,幸福安康,

有个女儿的贴心是现在他们所不能体会的,生活百年,回忆终老,岁月见证,风华荣光。。。。。。

看看

维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送前风玻璃贴膜。还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等...

你是一个好女孩

都是妈妈的心头肉 慢慢的都会明白的

我清晰的记得,三年前的冬天,妈妈恶狠狠的对我说,你看看你哪里如你弟弟,一点也不知道心疼我,养你这么大简直白养了。可是现在,我跟她的感情也依然是好的不得了。爸妈说的真得只是气话,别放心上,相信这世界上最爱你的绝对是他们,甚至你男朋友都比不上。我现在就这么觉得。

恩,我的可以,也是第一次写那么多!

不甩他们…

引用第8楼lcl2lcl于11-1-20 20:18发表的  :
恩,我的可以,也是第一次写那么多! 返回原楼层
别放在心上,明天早上,你妈妈一样会像以前一样喊懒床不起的你,记得,爸妈永远不会跟儿女记仇。。。。。。

我也有那么一次来着。。。特别特别伤心。。。然后我那天就很晚回来,然后也怎么和我妈说话。貌似她意识到我长大了,也会记仇啦。。。然后那两天对我特好。。。想想,父母哪有什么愁啊,就一时气话。最多是没把你当外人,说重了点。。。过几天你还不是一样对他们好,他们还不是一样担心你。对吧

引用第12楼小熊月于11-1-20 20:26发表的  :
我也有那么一次来着。。。特别特别伤心。。。然后我那天就很晚回来,然后也怎么和我妈说话。貌似她意识到我长大了,也会记仇啦。。。然后那两天对我特好。。。想想,父母哪有什么愁啊,就一时气话。最多是没把你当外人,说重了点。。。过几天你还不是一样对他们好,他们还不是一样担心你。对吧 返回原楼层
说的对,我爸都把我赶出去两回了,一回是我大学要报考古学,不要我了,另一回记不得啥事了,要断绝父子关系,现在俺参加工作了,关系铁好。。。。。。

甩卖本人

◥█▄▃▁
          ...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
          〓▇█████拿分专用机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
          〓〓〓█████████████◤

子欲养而亲不待
千万别

引用第16楼草蛋的卫士于11-1-20 20:42发表的  :
子欲养而亲不待
千万别 返回原楼层

强调  跟亲人一定要好好的  珍惜跟家人在一起的日子  

这,就是爱

淡定

妈妈可能有点恨铁不成钢的意味,
在她们内心里你们都是一样的...

翻之

我还以为你是失恋呢