请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[面试答疑] 报名推荐表和登记表疑问

如题
问题一,报名推荐表和登记表是先在电脑上打好字,再打印?还是打印下空白表,再用笔填??还是随便??
问题二,报名推荐表,成绩那栏写的教务处,是要教务处的章?还是学院里的就行?章子问题求详解。
问题三,登记表,是要打印报名时填的原件还是可以自己稍微改动(如,报名后获得了奖励,可以加进去不?)

我觉得我的问题挺有代表性的,请考过的筒子回答下~ 无限感激

另外,年后盖章行不?实在不行能开证明?(证明学校关门了)

再次感谢~   希望应届筒子顶起来

我们部门说可以最晚在考察或者体检的时候交推荐表。不过我12月份已经提前办好了。我用的是手写,因为要有院里的意见。手写显得比较尊重。

回 1楼(中庸之人) 的帖子

好,谢谢   我主要是怕字太丑~  
盖章的问题,是上面表格注明什么章,就必须那个部门的公章?还是? 话说我们成绩单盖的章都是学院统一盖的,要到教务处去的话,还没试过类~

章肯定是要各个部门的。

俺是打印的 出来也曼庄重的 呵呵 自己字臭  不敢手写

回 2楼(lycx1314) 的帖子

哦,我是先从院里盖章,再拿着表去学校教务处盖章,那样就简单多了。我为了办手续,前后跑了两个小时呢。慢慢来吧。

非应届的

想问楼主  那个推荐表上的成绩是每科都要写吗   还是直接打印成绩单  然后表上的不用填的

回 7楼(nevil) 的帖子

成绩这个事情,好像推荐表后面有关于成绩的附注,按照那个来就行吧~

回 5楼(中庸之人) 的帖子

2个小时,我4天了还没结果呢~~

学校放假了。老师们不肯来帮盖章。恨。怎么办

回 10楼(银监会amy) 的帖子

你们的面试公告还没出吧~ 年后应该来得及的