请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[交流|求助] !!!!跪求:我的档案在哪里..急急.. 请大家出出主意___________________

!!!!!!!!本人现在已进入公务员政审阶段,却在审查档案时出现重大意外 。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
档案找不到了!!!!!

四年前大学毕业后,就进入现单位工作,同一批人的档案,人事关系一直都挂在市人才市场,可是今天去查档,我同一批人都有,就我的找不到,还插进来一个虽然名字和我很相似,但根本不认识人的档案,在我们这一批人里面。

我从大学查起,查到的记录是毕业那年就发往市毕就办了,再查毕就办,也已经在当年就发到现工作单位,现工作单位人事干事说一起给了人才市场,人才市场又只在我那一批里找到名字相似,但跟我完全没关系人的档案 。

找到现工作单位,说一批人的档案都经过了市人事局的审查,才上得了事业编,肯定给了人才市场; 人才市场,也查出他们的纪录来,自始自终,都是那个和我相似的名字挂在我的名下,档案也是她的,疯掉了。

档案,你在那里?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在线等回复,请大家出主意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请大家帮帮忙

貌似你 的档案被别人动过?

帮楼主顶下
好运

你的档案应该是和那个和你相似的名字的人对调换错了,建议搞清楚那个人的档案本来应该放哪里,能联系上那个人本人最好

赶紧找吧,不然很麻烦,祝好运

谢谢所有楼上的好心人,我也正在想各种办法,把我的档案找回来 。

补办档案?

实在不行,重新办一个

兰州烧饼

找到那个人问问