QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

南沙事业单位答疑贴,有疑问可直接回复本贴

首先,同一岗位竞争者抽会乱序进入考场,如岗位招2人,10个人面试。则10个人顺序打乱,但10个人面试完。才轮到下一个岗位
二、进去敲门什么的。和正式的公招是一样的
三、会有笔纸给你写题纲。尽量写个题纲再回答吧。以免突然没话说
四、看看这两年的广州市政府工作报告、南沙区政府工作报告、广州南沙新区发展规划,会有帮助的。
五、最后试前还是模拟面试一吓,我印象中,面试官有7名。另有工作人员。
楼主真好!!!先谢!!!

岗位的排序是按照职位表的顺序进行吗?还有,南沙事业单位的收入上限和下限大约会是多少呢?

不要怪偶太无知和太世俗~~`
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
岗位的排序,一般上午就会通知上午。下午就通知下午,我那时抽签是最后一名。不过不用担心。努力表现就行~

事业单位,本级是九级,研究生是八级。我说的是管理岗,专业岗级别排序不同,但待遇同学历。管理、专业岗待遇相差不大。

南沙事业单位待遇还不错。具体数据进去就知道了。具体数据在这里不便说。可以肯定的是,南沙的工资,在南沙买房。压力不算太大。当然在有首付的前提下。
关于待遇。还要说一说。南沙事业单位的待遇。与公务员的待遇,同级别大概相差10%左右,供参考。
好奇的问下,9级职员全部加起来有12w+吗?
回答楼上,左右
谢谢热心的楼主,我发现,我只是专业岗十级。是不是差很多了?

目测南沙比较荒凉啊,不知道有无热闹点的地方,住宿都是自己租房?
考入南沙事业单位会不会对接下来的考公务员造成障碍呢?单位会不会故意卡呢?
弱弱的问一下,南沙的考试可操作性强吗?屌丝真的会有春天的吗?
虎门公路渡口管理所怎么样,楼主了解不
职位第四,如果要替补进面,是不是要在初审的那个时间去那个地方候着呢?
南沙的资格审查和面试时间 一个在周五、一个在周二,这要请多少假啊?
外省的 很不划算啊。请假 路费 住店,2000块肯定得花了,还不知道有啥结果。
成绩查到了,但是没有看见后面的公告啊
坐等楼主回复啊.............

回 加油的宣宣 的帖子

加油的宣宣:谢谢热心的楼主,我发现,我只是专业岗十级。是不是差很多了?

(13-6-12 23:19) 返回原楼层
专业十级。应该相当于管理8级的工资,放心!

回 mark_lee 的帖子

mark_lee:目测南沙比较荒凉啊,不知道有无热闹点的地方,住宿都是自己租房? (13-6-12 23:34) 返回原楼层
南沙有金洲商圈,还是比较热闹的。住宿可考虑在金洲地铁站(与金洲商圈不同)旁边,那边有运动场、医院、学校,上下班也方便。

回 lixiaokai 的帖子

lixiaokai:考入南沙事业单位会不会对接下来的考公务员造成障碍呢?单位会不会故意卡呢?
 (13-6-13 01:52) 返回原楼层
其实单位卡不卡,其实全中国的单位都一样。你放心。

而且,事业单位的签合同的,可以解约。解约条款也不苛刻

回 追--影 的帖子

追--影:虎门公路渡口管理所怎么样,楼主了解不 (13-6-13 09:05) 返回原楼层
处级事业单位,新成立的。太具体情况确实不清楚。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )