QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

各位新疆的朋友,向大家咨询一个问题。这消息非常振奋。

这个本人符合条件,可以去吗??可以去吗?????
求大家解答,求大家解答

不用考试,不用考试,只考察就行了,只考察就行了。

求大家解答,新疆和田地区情况咋样。  

根据《中华人民共和国公务员法》及《公务员调任规定》等配套法规,加强和田地区乡镇干部队伍建设,拟面向安徽省乡镇七站八所及大学生村官调任10名工作人员。
    一、调任条件及对象
    1、调任条件:

(1)年龄原则上30岁左右;
   (2)具有大学专科以上学历(全日制);
   (3)具有3年以上工龄,且近3年年度考核为称职(合格)及以上,大学生村官服务期满两年以上;
   (4)德才兼备;
   (5)具有履行工作岗位职责的身体条件。
    计算年龄和任职时间均截止2013年10月。
   2、调任对象:
   乡镇七站八所符合条件的在职工作人员及符合条件的大学生村官。
    二、拟任人员职位表

用人 单位
单位 性质
拟任
职位
调任
人数
年龄
学历
专业
要求
备注
和田地区乡镇
行政
副科或正科级
10人
不限
不限
30岁左右
大专及以上
不限
身体
健康
    三、调任时间安排
    芜湖市现场报名时间:10月16日至10月22日
    芜湖市现场报名地点:各县区委组织部干部科室

10月23日起,和田地区考察组将对报名人员资格进行审查,对拟调任人选进行考察。考察工作结束后,和田地区将讨论决定正式调任人员名单,并在调任人员所在单位及《和田日报》公示后,按规定办理调任等相关手续。
    四、报名方法
    各县区符合条件人员在本县区委组织部统一现场报名。报名人员填写《新疆和田地区乡镇干部调任登记表》(纸质、电子版各一份,见附件),并加盖所在单位及县区组织人事部门公章。在《登记表》照片栏粘贴近期免冠证件照(jpg格式,尺寸为295×413像素,大小20—100kb,照片另单独上传一份),并提供有效通讯方式。各县区委组织部会同人社部门负责审核报名材料,并于10月22日17时前,汇总报至芜湖市委组织部干部二科(whzzbgbek@wuhu.cn,联系电话:3839378)。
    政策咨询:18690301919(沙庆,和田地委组织部干部二科科长)。
    五、相关待遇:

1.享受国家和自治区规定的副科(正科)级职级待遇和工资福利(试用期一年);月工资4239元(享受五类地区工资待遇)。
    2.免费提供50平方米公租房,并配备电视、洗衣机、炊具、洗浴等生活设施;
    3.如果配偶一同前来,则根据配偶自身的学历和能力条件,安排工作岗位。如果配偶具备科级干部任职条件,鼓励一同调任。
    4、享受一对夫妻生两胎的计划生育政策(夫妻双方户口须转入和田地区)。

楼主先百度一下和田,再决定。乡镇上基本是没有汉族的

楼主可能还不知道有汉人和没汉人有什么区别。。。先了解下新疆区情比较好。。。

回 evilfly 的帖子

evilfly:楼主先百度一下和田,再决定。乡镇上基本是没有汉族的 (13-10-16 20:13) 返回原楼层
感谢。好像过去不是去乡镇。。呵呵

呃,又一个问和田的~

呵呵,就是比较辛苦,如果感觉自己有能力,能混出事,也可以来,以后从乡镇基层发展,最后干到县处级,厅局级

楼主,我也是安徽的,不过我是北疆的公务员,如果来了联系啊

回 libinde 的帖子

libinde:呵呵,就是比较辛苦,如果感觉自己有能力,能混出事,也可以来,以后从乡镇基层发展,最后干到县处级,厅局级 (13-10-16 23:50) 返回原楼层
离家非常远

回 ahhsdxq 的帖子

ahhsdxq:楼主,我也是安徽的,不过我是北疆的公务员,如果来了联系啊

(13-10-16 23:57) 返回原楼层
好玩吗? 给讲讲啊

回 minos1021 的帖子

minos1021:呃,又一个问和田的~ (13-10-16 22:07) 返回原楼层
最近有几个省都是和田在调任啊

回 无知无觉 的帖子

无知无觉:楼主可能还不知道有汉人和没汉人有什么区别。。。先了解下新疆区情比较好。。。
 (13-10-16 20:19) 返回原楼层
求指点啊

回 临潼人 的帖子

临潼人:好玩吗? 给讲讲啊 (13-10-17 00:36) 返回原楼层
好玩个毛!新疆分南疆和北疆,南疆少数民族多,北疆汉族多。由于我在北疆,我只是听在和田工作的事情。如果是我的话,我在内地有稳定的工作待遇再好我是不会去的。如果在内地没啥适合的工作可以考虑

ahhsdxq:好玩个毛!新疆分南疆和北疆,南疆少数民族多,北疆汉族多。由于我在北疆,我只是听在和田工作的事情。如果是我的话,我在内地有稳定的工作待遇再好我是不会去的。如果在内地没啥适合的工作可以考虑,只不过去了不要太好奇,少去人多地方 (13-10-17 00:53) 返回原楼层
还是就是路程问题实在太远。合肥做K596到乌鲁木齐大概要40个小时左右,乌鲁木齐在到和田估计在坐个20多个小时吧。如果有钱,直接飞机来回,飞机郑州到乌鲁木齐3个半小时,乌鲁木齐到和田估计也2-3个小时(没去过那地方)

ahhsdxq:还是就是路程问题实在太远。合肥做K596到乌鲁木齐大概要40个小时左右,乌鲁木齐在到和田估计在坐个20多个小时吧。如果有钱,直接飞机来回,飞机郑州到乌鲁木齐3个半小时,乌鲁木齐到和田估计也2-3个小时(没去过那地方)
 (13-10-17 00:56) 返回原楼层
惨惨惨啊。。。哈哈哈哈 乌木到和田还有10多个小时。2小时不可能啊。呵呵。我有工作。只是不是行政编。。街道事业编。哦iii

楼上上说的飞机,火车要33个小时。

南疆自然环境恶劣,生存环境艰苦,汉人在南疆政治前途光明。楼主自己考虑。

过来人说下,和田经济不错,最起码这一届领导不2B,但是,新疆,尤其是南疆,天天值班,坑爹啊!

回 luslqoymh 的帖子

luslqoymh:过来人说下,和田经济不错,最起码这一届领导不2B,但是,新疆,尤其是南疆,天天值班,坑爹啊! (13-10-17 12:11) 返回原楼层
值班。乱不啊。。。哈哈哈

回 若不见 的帖子

若不见:南疆自然环境恶劣,生存环境艰苦,汉人在南疆政治前途光明。楼主自己考虑。 (13-10-17 11:33) 返回原楼层
不去了。。。受不了那份。注定没有当部长的命 呵呵

终于离开和田了