QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“征婚交友专帖”“占楼的版友抓紧编辑”圆&缘

"有对象了吗?
"没有"
"要求不要那么高就有了"
这样的话,你是否听过?你是保持沉默还是好好解释一番。楼主的亲身经历告诉我,解释是苍白的、无力的、多余的。
单身的人儿啊,你桑不起
别人晒男友的时候,你在晒单身
别人晒老公的时候,你在晒单身
别人晒宝宝的时候,你还在晒单身
单身,已经严重破坏了家庭和谐,损害了朋友关系,威胁了社会和谐。单身有罪!!!!!
万能的QZZN,请给我一个对象!!!!!!!!!!!!!

【回帖形式】
ID:xxx(如果是你的朋友的资料,请注明)
个人简介:年龄,籍贯,职业,性格、单身这些年你的心态变化。。。。。
征友意向:即为你的要求。可以随意写
PP:自己选择吧。。。有PP好像有诚意一些

【温馨提示】
1、论坛有骗纸,征友需谨慎。一切后果自负
2、联系方式请站内获取,不要在帖子间发布联系方式
3、请版友们文明回帖,不要对别人进行人身攻击
4、不要单独发帖,否则删除
5、此贴发放时间为即日起至省考成绩发布,省考成绩一出便锁帖处理
不按要求回复的全部删帖处理
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
为了支持老湿,为了避免被删帖,我第一个吃螃蟹了。

ID: 考歪歪
学历:本科
爱好:乒乓球、散步、旅行
所在城市:中山
职业:公务员
个人简介:老大不小了(属小老虎的),第一次在网上暴光自己。老家江西的,本人善良、诚实,对待爱情专一,由于毕业后各处飘,一直没有遇到合适的那个人;做事细心、严谨,性格温和,不会阿谀奉承。2011年在老家江西上岸,工作期间考取了北京某高校研究生,今年将毕业,去年参加选调来到珠三角。另外本人不烟不酒。
征友意向:性格温和、勤奋、有爱心、人品好,会做家务。学历大专以上,对工作无要求。千里姻缘就靠这一帖了。
注意:对本人有意者请不要回复此帖,请直接给本人发站内短消息进一步交流。谢谢!
楼主留言:第一个按要求回复,奖励一下。。。
纠结要不要来一个?
为了支持老湿,为了避免被删帖,我第二个吃螃蟹了。

ID: 勇气猫猫
学历:本科(远程教育)
爱好:跑步,看书,音乐
所在城市:揭阳
职业:职工
个人简介:老大不小了(属大牛的),第N次在网上暴光自己。老家揭阳惠来,本人善良、诚实,对待爱情专一,一直没有遇到合适的那个人;做事细心、严谨,性格温和,不会阿谀奉承。2006年退伍至今在县城某机关工作,本人不烟、不赌,偶尔酒。
征友意向:性格温和、勤奋、有爱心、人品好,会做家务。学历大专以上,不要异地,有稳定工作。千里姻缘就靠这一帖了。
注意:对本人有意者请不要回复此帖,请直接给本人发站内短消息进一步交流。谢谢!

话说征婚能上岸吗?
[paragraph]I  D:同左

城市:深圳

爱好:文学、音乐、影视、运动等

职业:职员(事业)

个人简介:86的孩子,家在大胡建,传统男人,为人耿直,做事细心....

征友意向:善解人意、五官端正、知书达理、会点家务、愿和我一同奋斗的妹子。

注:有意请站短,非诚者勿扰,谢谢!
好的,中午有空了,补上来。

ID:627613797
地区:阳江阳春人,目前在番禺工作
爱好:篮球,足球,骑自行车,看美剧,电影,宅
个人简介:男,26岁,未婚未育,本科毕业两年,现蜗居于番禺,工作为化工业务,工资不高,尚能解决温饱。
                 参加公考六次,三次入面,遗憾一直未能提名金榜,蟾宫折桂。性格温和,甚少发脾气,待人有礼,
                 不抽烟,工作需要偶尔喝酒(但是从不酗酒),没不良嗜好,身高171,体重65kg,样貌说不上
                 帅哥,但是带出去绝对不跌份,洁身自爱,衣服干净整洁。没有正经的恋爱史。工作需要经常出差。
                 缺点:企图心不足,对物质生活要求不高,为人不算勤奋。
征友意向:女,身高158以上,相貌普通即可,但是注重仪容仪表,大方干净整洁,注意体育锻炼,保持身材。
                   必备条件:1有上进心,能够为未来而作出共同努力。大专以上学历,最好能有共同语言。2性格
                   温和,懂得尊重人。3未来我只考虑在阳江或者阳春、广州番禺三地发展,所以,还请异地勿扰。
                   年龄23至27之间吧。
个人补充:我不是一个十分优秀的人,一般的本科,两年来自己也走了很多弯路错路,看到一起差不多的起点的
                 同学都买车买房了,我自己也着急,所幸我还有一颗拼搏的心,如果你愿意,我们一起走下去吧,走的
                好辛苦,我不想一个人走下去了,我想要个肩膀,累了可以靠一靠。特别希望你,你能够接受一些小城
                市的生活方式,我喜欢慢节奏的生活,这是我参加公考的原因,我家在小县城,但是麻雀虽小五脏俱全,
                生活还是很轻松的(双方都是公务员的话,可以保持一个比较体面生活,而且我不需要 供房了),该有
                的东西都有,如果有缘,回到我家乡吧,一起买个车,一起养个小孩,一起吃饭散步,一起出去运动,
                一起看电影,晚上一起看看电视,简简单单的过日子吧。
pp:图片我不上传了,ID是我的qq,有意的话私信我吧,我以前也爆过照。。。。。。面试还是被翻盘,不爆了。
ID: 电王
爱好:运动、旅行
所在城市:深圳
职业:公务员
个人简介:80后兔子哥,最近几年忙于成公,现在工作安定下来了认真落实个人问题,一切看缘分。
征友意向:温柔、贤惠,最好会做菜,样子看眼缘,身高一米六以上,希望找个公务员一起奋斗。
谢谢老师提供平台 大龄剩女一枚 我想如果自己再不主动点 很可能就嫁不出去了
ID: luoqin0722
爱好:运动、旅行还有电影
职业:上个月为了考公已辞职
个人简介:160cm 47kg  86年,老家湖南,家人在中山所以一毕业就来中山,现在已经快四年了,习惯是一种莫名的安全感,个人认为中山是一个很宜居的城市。本人性格比较温柔,喜欢安静,比较宅,单身时间一长反而越来越有点像女汉子,不过家里催促,弟弟的小孩都三岁了,而且自己的年纪也摆在那,木办法了。。。

征友意向:“择一城终老,遇一人白首”城市我选在了中山,对于他的话,没太大要求:不要求有房有车,也不要长得多英俊,但人品要好 要有上进心 最好有工作稳定 我可以经济独立 但他要养孩子 这一点我认为自己已经够现实了  如果觉得还差不多站内短信 谢谢!
楼主留言:我也在中山。。。有空出来喝茶。。。。。。。。
地区:江门蓬江区
个人简介:29,籍贯湖南,公务员,172cm,性格还好吧、比較實在,多说无益,有意可以站短交流。找個合適的人很難,相識便是緣分。。。
征友意向:希望對方155以上  最好有份穩定工作    拿得出去 帶的回來。最好是外地人,這樣我覺得能更多共同點。
最近一直都是只看贴没回贴,好久没发过言了,响应一下
ID: carl7192000
爱好:篮球、足球、羽毛球、爬山、旅游
职业:学校职员
个人简介:属兔,毕业到中山快三年了,去年第二次事业公开招聘进的学校。性格温和,有耐心。
征友意向:随缘
PP:曾经爆过就不爆了
楼主留言:老师你好老师再见。。。比你早两年到中山。。。
ID:空山人语
地区:广东中山
个人简介:1986年12月出生,新警一枚,由于工作场所特殊且封闭,一直是单身独居,很少有机会认识一些朋友,孤独常常是我下班后的主题,所以寻求认识一些朋友。对女方要求:符合婚姻法婚姻条件要求,性格随和,大学学历,在中山有稳定工作。
Ps:没有PP,可以加点ps吧,关注论坛很长时间了,自己在公考过程中也从论坛中获益良多,却从未发帖,如果发帖能够有找到伴侣的机会的话,我这一次试一下。
楼主留言:晕死。。。。。。。。。。。这个帖子都要成为中山集合贴了。。。。。。。。你是马甲么?呵呵
我也来   秘书 赶紧回家 给我暖被窝
楼主留言:书记好久不见哇哇哇。。你都升版主了耶。。。
ID:miss霍霍
地区:清远
爱好:篮球、桌球、爬山、旅游
职业:无业游民 ( 就是这么拽,霍哈哈哈)
个人简介:1986-04-19快生日了
征友意向:175以上(因为LZ168)合眼缘,无不良嗜好,孝顺上进,能养活我的。
PP:曾经爆过就不爆了

PS:不得不吐槽的就是大家都以为我有男盆友,我说没有大家都惊呆了,有些同事说是让我降低条件什么的就有了,然后说给介绍,然后就没有然后了。。。好伤心的说。。。
今年初六去相亲过一次,结果男方爹妈比较操 蛋,说我找儿媳妇就是要找会家务,会照顾我儿子的。内心千万只草 泥 马奔腾而过,后面会说想再见老娘一次,老娘果断不去了,后来才知道这个相亲对象的妈妈在见面之前特地去单位偷偷地了解情况,感觉太恶心了。。。
楼主留言:白羊座的女汉纸你好。。。。。卧也快过生日了。。。
都半年咯~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈  给我物色个美少女
身高:182cm
年龄:26岁
体重:77Kg
爱好:向往旅行,但还没实际行动过
目前居住地:江西新余,预计几个月后会在深圳
工作地点:同上
经济状况:约3000
工作性质:新余市大学生村官
自我介绍:本人性格温和,个人认为内在修行还算尚佳,能够做到理解包容。2011年毕业季为工作心慌,有过一次全国赶考,没想到很多次入围,更没想到全部被翻盘,捉急之下在2012年考了家乡的大学生村官。今年报考深圳执法类职位,有幸笔试第一名,高出第七名约十分(此职位招六人),想来大势定矣。对于工作我可能就这个样子了,虽然会很努力的打拼,但大约不会再有很大的突破。尽管如此,但我仍坚持自己的目标,会积极、向上且健康生活。
希望另一半:没有啥特别的要求,我没有什么所谓恋爱经验,心想女生只要是美好的,就是适合的,当然男人也一样。
顺祝诸位考友心想事成。
深圳男,年龄27,,稳定工作,单身深圳女,站内信
ID:zx绍
地区:茂名
个人简介:
年龄:不超过25
籍贯:茂名
职业:保安。
单身麻木了。。。
征友意向:我爱老湿!你懂的     o^_^
楼主留言:等我回茂名。。。

回 画吾尔 的帖子

画吾尔:楼主,我爱你。么么!! (14-3-29 17:30) 返回原楼层
你是男的,敢和我抢老湿!!!

回 luoqin0722 的帖子

luoqin0722:谢谢老师提供平台 大龄剩女一枚 我想如果自己再不主动点 很可能就嫁不出去了
ID: luoqin0722
爱好:运动、旅行还有电影
....... (14-3-29 11:57) 返回原楼层
我怎么发现论坛了中山人那么多,小弟也是中山的,有空可以出来聚聚哦

回 picasso09 的帖子

picasso09:我怎么发现论坛了中山人那么多,小弟也是中山的,有空可以出来聚聚哦 (14-3-29 18:01) 返回原楼层
我也是今天第一次知道原来中山的这么多。。。惊呆了。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )