QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年广东进面~现回报论坛,特开贴答疑面试问题

去年我记得是5.1前一天出的成绩,当时没有电话、短信通知,直接通过准考证号网上查询,然后就知道自己的排名,是否进面。并且我当时面试的时候才知道对手的成绩,尼玛第一名比我高7分,我当时就吓了一跳,后来也觉得希望不大,反而淡定了,被水一战,结果面试甩开对手6分,哈哈。
    在这里先说几个大家关注的问题,还有什么想问的直接留言。关于面试经验的问题大家可以去看看我的另外一个帖子~
  https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14879617.html

面试题型:面试题型面试通常是结构化面试题型,包括综合分析、组织管理、应急应变、人际关系、情景模拟等,自我认识少见。题目一般有4题,面试时间一般为20分钟,考生答题时间不宜过长,否则打不完考官也会宣布时间到;考生答题时间也不宜太短,否则会回答的不够全面。
资格复查:面试前须对面试对象进行现场资格审查,由招考机关或公务员主管部门负责。2014年应届毕业生须提供居民身份证、学生证、普通高校毕业生就业推荐表和其它有关证明材料,其他人员须提供居民身份证、户口簿、学历证书、学位证书,报考职位对专业技术资格或执业资格、外语水平等有要求的,须提供相应的证书及有关证明材料;留学回国人员,须提供学历认证材料和使领馆开具的有关证明材料;在国有单位工作的,须有单位同意报考证明。上述证件及证明材料均要求原件及复印件,审核后留复印件退回原件。
楼主知道今年什么时候出成绩么~? ,焦急!!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 jennygail 的帖子

jennygail:楼主知道今年什么时候出成绩么~? ,焦急!!! (14-4-3 12:08) 返回原楼层
这个说实话我也不知道,也不想忽悠你~~~按照去年经验,也就笔试后半个月吧~~表焦急啦,总会出的,现在就可以去了解一下面试~
去年是4月29号深夜或者4月30号出成绩
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 心馨墨香 的帖子

心馨墨香:去年是4月29号深夜或者4月30号出成绩   :'(  :'(  (14-4-3 12:14) 返回原楼层
恩,好吧~~我对日期不太敏感~~就是5.1那几天
那感觉今年会是今晚或是明天白天出哦 也是国家假期头一天~请问楼主多少分进面呢?

回 品品小橙子 的帖子

品品小橙子:那感觉今年会是今晚或是明天白天出哦 也是国家假期头一天~请问楼主多少分进面呢? (14-4-3 12:21) 返回原楼层
去年跟今年难度应该有差别,我去年报的是这边一个不热不冷的岗位,分数线是118点多,我的成绩是123点多,第一进面的

回 文化人说 的帖子

文化人说:去年跟今年难度应该有差别,我去年报的是这边一个不热不冷的岗位,分数线是118点多,我的成绩是123点多,第一进面的 (14-4-3 12:25) 返回原楼层
哇 123+在去年已经算蛮高了 恭喜楼主 谢谢楼主为我们答疑释惑~~
请问一下楼主大人由知道进面到面试多久呢?你是怎么复习的?感觉如果真进面时间好紧啊!而且还是在职妈妈…

回 my0510 的帖子

my0510:请问一下楼主大人由知道进面到面试多久呢?你是怎么复习的?感觉如果真进面时间好紧啊!而且还是在职妈妈… (14-4-3 13:15) 返回原楼层
去年分两批面试的5月24日至28日,进行市以下机关招录职位的面试,6月1日至5日,进行省直机关及其直属机构(含省以下垂直管理单位。具体也有通知或者公告,我当时是在yy练习的,具体什么我就不广告了,总的说来,面试还是要多开口,多练习积累!

回 文化人说 的帖子

YY练习真的这么管用?

回 liu8563525 的帖子

liu8563525:YY练习真的这么管用? (14-4-3 13:39) 返回原楼层
每个人都有每个人适合的方法,因人而异吧~我觉得对于我来说还是挺适合的~

回 文化人说 的帖子

文化人说:每个人都有每个人适合的方法,因人而异吧~我觉得对于我来说还是挺适合的~ (14-4-3 13:42) 返回原楼层
嗯,我也试试,第一次参加省考
楼主报下佛山个地区的平均待遇。

回 whens001 的帖子

whens001:楼主报下佛山个地区的平均待遇。 (14-4-3 14:40) 返回原楼层
额~这个。。。。。南海区5k+吧,其他的不太清楚
好孩纸顶一个
哦,谢谢了!
哥也是报佛山的,不过第二进面,总分都系第二,已经系第三次二奶了,情何以堪啊....求几年上岸。楼主报佛山边度?南海到手五K+,但一年落来还是可以的....

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )