QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

基友团的团员们、当年一起灌水的老家伙们,你们还活着吗!?(20141127晚更新)

初中时代的课文,我大概只记得田晓菲那篇《十三岁的际遇》,只因里面有一句我在作文里面经常用来凑字数的一句话:在白驹过隙的弹指一瞬。时光飞逝,果若白驹过隙,不知不觉间来到论坛已经3年又7个多月了,论坛的成员换了一批有一批,熟面孔已经很少见到了。广东版的人气也感觉大不如前了,或许是考公热降温之故吧。

进入论坛第一个熟悉的人就是财哥君子爱财了,头像是一大叠新版毛润之。那时候他是论坛第一夜猫,经常半夜起来诈尸。他也是那时候论坛最热心的人之一了,各种顶帖关怀,好像广东版每个人他都认识一样。当然以他的色狼本性,当然是每个论坛MM他都熟知的,那时候每个自曝的美女照片都被他收藏起来了。后来,他喜欢转载一些大神的帖子,应该让很多在广东版足不出户的筒子受益匪浅。自从他去了浮云地区后,就很少出现了,也不知道小财仔现在长多大个子了?

第二个,当然是如雷贯耳的妇科圣手---------南哥南丁格尔,职业考霸,那时候基本逢贴必见,也是论坛最热心的人之一了,非常热衷于解决版友的各种疑难杂症。也是夜猫党,经常半夜出现,不对,应该是基本每时每刻都在线的状态。经常第一时间带给大家考试信息,那时候版友们都在猜测他所在的部门,最后我还是没搞清楚。后面申请禁言了,版友们痛哭流涕之下,差点暴动,只好解除了禁言,不过就是出现的越来越少,现在已经不见踪影。

猫叔,11年广东版第一灌水团体基友团团长,灌水格言:人生如此无聊,不做点无聊的事情就实在太无聊了。基友团三大中坚力量是:GIGI28,出身性都的家伙,猥琐之气布满禅城;老曾,八块腹肌的照片在帖子里面飞舞;薄云123,老曾的第一机油?那时候,我们在帖子里面天南地北胡侃,几百页的帖子频频被管理员删除,好怀念那时候一群人一起二的时光。可惜,不久后猫叔就跟小萝莉结婚了,抛弃了我们,不知所踪。

张有影,基友团第一小正太,额,现在是老正太了。和QZZN各个版块的女生传绯闻,花花公子之姿令人侧目、声名远播。给我最深的印象是:能侃。版友们的问题,无论多简单,他都能长篇大论写出几百字以上,那时候面试能力差的我对他的敬仰之情犹如滔滔口水,吐个不停啊!

麦多多,貌似是被我带进了基友团。那时候有一段时间,我没上论坛没上QQ,后面接到了一个陌生的电话,声音很好听,嘿嘿,我一下子猜出来就是多爷!YY广东版娱乐频道最繁华的时期,很多人都听过他的声音吧!他的厨艺很好,不过和张小盒比呢,呃。。。。。。

依端端,基友团大长老,那时候和猫叔关系应该很好的,不过后面猫叔很少和大家联系了。端爷走路特别快,经常跑在最前面,那时候大家都说:丫的跑这么快干嘛呢!虽然说对于约定有时候容易变卦,但是很关心朋友,也很会给大家出主意。

刘凯丽,基友团女神。言行火爆,心算能力强,以考公为副业。还在论坛帮闺密征友,好像成功了一两对?哦,对了,答应叫我速算能力的,现在怎么躲起来了!

老曾叔,执法达人,留下的执法帖子应该让不少执法考生得到启发。去了特区之后,我在他那里混吃混喝了好几次,嘿嘿。热情的大哥级,不对,大叔级人物。

张小盒,这个家伙算不算基友团正式成员,我都忘记了。不过炒得一手好菜,经常在微博和朋友圈晒,好想拿刀砍死他!说好的那顿饭什么时候兑现啊?对了,他吃得再好也涨不了肉,哈哈哈。。。谁叫他经常骗水宝油菜花玫瑰花也不送我一朵!

五毛党,头像为漫版凤姐,人称凤姐夫,歌喉甚佳,唱医生的歌比原唱还好听,沧桑之音感人心扉~

夏小嗯,ID曾改为我爱睡觉。一个热心安静的美男子,辅导过很多朋友的面试,很久很久没有见过面了,不知道现在可好?

西湖小哥,当年的热心版友之一,曾给过我很好的建议,可惜我能力有限未能实现。德哥,在性都要悠着点啊!

湘儿37,给人邻家小妹的感觉,温婉可爱。好久不见出现了,不知道现在过得如何?

七落GG,有才华的温柔男生,没怎么聊过,不过让人印象深刻。

晴梦晓,晴格格,很有气质的女生,当然也很热心,现在应该婚了吧?

抹香绿茶,超级考霸,什么行测80+是小case,司考、CPA考试也是秒杀啊,大神级人物。各种到处旅游,驴间达人啊!什么时候一起张小盒那里讨债啊?

文艺@青年  ,我的挂名徒弟。当年是水得一塌糊涂,后来因为情伤再也没有出现过了。唉!

墨云歌,胖哥,马甲大帝。用马甲用得最失败的家伙,两下子被人认出来,水遍了整个论坛。

猴子MM,原名salvation(好像她打错字母了),那时候的巡查,娇小玲珑的一个文静女生,和苹果姐关系很好,时不时和我们一起灌水。后面去了海南,抛弃了大家。

苹果姐,原论坛助版,貌似有个ID叫4apples,很努力的一个姐姐,没考上前坚持天天下班后学习,让我羞愧不已。考上后有段时间好像很不开心,觉得还是企业好,不过现在应该调整过来了。工作能力强,应该深受领导赞赏。虽然基层单位辛苦,但是待遇不错。12年初曾经蹭过她和苹果姐夫的饭,那时候有胖哥、光棍等人,貌似还有张小盒端爷?记不太清了。祝以后一切顺利,家庭美满。

寂寞的光棍,也是马甲帝,又名歪瓜裂枣,有个ID的UID为1111。论坛元老之一了,认识不少论坛高层,聚过几次,后面和一美女奉子成婚,现在貌相当老板去了,不知所踪。

修词,俗名小生,人品很好的GG。奈何运气不佳,多次进面只差一点点,好可惜。主号已经不见出现,小马横行。愿2015年心想事成,早日成家立室安稳下来。

彩笺何处,人称水宝、海绵宝宝,原名lani0708、懒晒边up神马的,记不住。曾担任申论版助理版主、版主,口头禅为:鄙视你,但是从来没有面试,估计大家被她黑了。去年上岸后就嫁给土豪,安心相夫教子,淡出论坛。绯闻对象公子爱国闻之,心中一片黯然,练成杨过的黯然销魂掌、煮出周星星的黯然销魂饭后,亦随之消失。(后面一句纯属扯淡,如有出入,小卖部门口等不到我的)

筱月叹息,行测超级大神,迟到半小时国考行测照样80+,让我等行测小屌丝徒呼奈何。曾出品精品行测教学贴、经验贴N篇,迷倒万千少女。感情之路颇为坎坷,不过现在终于守得云开见月明,可喜可贺。透露一点小消息,月月表哥可是家庭煮男,一手好厨艺,出得厅堂入得厨房!

七兜,开始的时候,我觉得这个名字好奇怪啊,难道此人衣服上面有七个兜?初次见面时,表现甚为腼腆, 后面才发现是女汉子呀!公考运气也是欠佳,每次都差一点点,希望来年目标终实现。

死不改作业,很能吃的一个老师,吃货界的传奇人物。曾经的签名为:我爱吃饭,要吃两碗!按照等差分析,现在应该可以吃五碗。有两个涉及老师的问题,让版友们迷雾重重。一是老师叫的什么科目,有人说是体育,也有人说是英语,还有人说是历史,按照我的理解不用改作业,那肯定是体育老师,所以大家要是数学不好,找他就对了;第二个问题,他到底是男是女,这个问题呢,问的好啊,我虽然见过他好多次,还是没弄清楚,实在惭愧啊!(老师不要打我)

我真帅,看ID就知道这个人臭不要脸。原来特区某垄断性国企糕富帅,后面由于长得太帅压力太大,所以去了某屌丝局以平衡自己身上过于耀眼的光环。此人爱好颇为特殊,一就是喜欢调侃油妹,把油妹往死里踩,第二呢,就是喜欢对性别不明的人表白,比如天天都喊老师我爱你,好可怕。

跌打万金油,人称油妹。此人很骚包,骚气外泄,大家不要随意接近。民间传闻,油妹的称呼源于他的QQ头像甚为娘炮。据可靠消息,该人在朋友圈晒出的一张照片,和小红帽神似,太惊人了。在此祝他和油妞有情人终成眷属。

一日复一日,离异少妇秦大妈。此人爱好在车上听收音机,说话超贱,有偷拍爱好。 请广大版友提高警惕!以前的照片有文艺青年的风范,现在的照片有失足妇女的风采。

白菜,白厅长。此人居然离开高大上的珠三角某市,去了华中某省厅。对于他,我只想说,和日日君到深圳打工吧!

hey1990,90后,略显幼稚。体型较大,坚持天天锻炼身体,现在问题来了,上班后减了多少斤了?虽然面试能力不错,不过很腼腆的一个男生,个人认为长得比我真帅好,希望广州有缘的女生不要错过!

我爱陈冠希,曾一起模拟面试,鄙人被完虐。和我最大的相似爱好就是RPG,有一次聚会和他一直聊某个游戏,好蛋疼。。。。。。。已上岸,不过分配在不太喜欢的地方,愿得偿所愿。

tomato222,番茄妹纸,脾气较大,在巧克力和电子秤之间徘徊的小女生。

(待续)
且顶贴关怀下
楼主留言:头像不错~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
对于你一声不吭抛弃某个群
我表示很生气
楼主留言:秦大妈,别生气,我是故意的
都见过。我从07考到现在
楼主留言:前辈你好
楼主居然没有点到我?
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-15062908-page-1.html#tabA
楼主留言:这个帖子什么意思。。。

回 xqcinder 的帖子

回 一日复一日 的帖子

一日复一日:对于你一声不吭抛弃某个群
我表示很生气 (14-11-25 21:36) 返回原楼层
不过俺还是很大度的祝你在那边一切顺利
楼主留言:最近事业单位考得如何?
目测这将是一个水贴
楼主留言:怎么会呢,我从来不发水帖
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。物是人非啊……
楼主留言:发哥所言甚是
低调人士帮顶
楼主留言:表哥准备好钱包
看来确实都是新人了
楼主留言:新人,你居然有五个蛋
低调人士帮顶
南哥很有名
楼主留言:大水货
lz说的八成我都有所耳闻。没见过,大神们感觉距离很遥远啊
楼主留言:吴姐姐好
看了一下没有我的名字
楼主留言:小姨妈,你是后面才粗线的,而且又不水
找了半天没有我的名字,真真是只闻新人笑,哪闻旧人哭!
楼主留言:年轻人一边去,12年左右你都不知道在哪里呢
对于你一声不吭抛弃某个群
我表示也很生气
不过俺也还是很大度的祝你在那边一切顺利
楼主留言:什么群啊,胖子!
我看着你们长大的~~
楼主留言:小朋友好
都带孩子了,哪有那么多时间水
楼主留言:小猪,你都带孩纸了,不对啊,你不是我的马甲吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )