请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[咨询求助] 如果是你们会怎么选择

卤煮考上今年的天津国税,但偶不想离开江苏,不想离开家,卤煮没有男友,呆萌妹子一枚(讲这话好丢人啊),现在在家里某大学图书馆工作(合同制,也许未来有机会转正),工作相当的闲啊,是偶理想中的生活状态,所以卤煮现在很纠结,要不要去天津

去吧。江苏公务员不是一般的难考。而且不要以为进面就有戏。江苏除了笔试残酷、激烈,面试也超级激烈。

我敢说国考难度系数是1的话,江苏省考难度系数1.8.

男孩建议出去闯闯!女孩不是女汉子还是慎重考虑! 但是现在的工作一定可以转正吗?

回 dmkbg 的帖子

dmkbg:去吧。江苏公务员不是一般的难考。而且不要以为进面就有戏。江苏除了笔试残酷、激烈,面试也超级激烈。

我敢说国考难度系数是1的话,江苏省考难度系数1.8.
 (15-3-24 10:01) 返回原楼层
偶去年省考成绩203,进面被刷,今年考得这个职位是为了保底,但确实不怎么样,在一个小县城里,父母不想让偶去,虽然自认为成绩还不错是因为行测是强项,公鸡是弱项,所以国考偶能考很高分,但省考只能200多一点,觉得自己在省考当中没有竞争力,才犹豫不决

回 童嫣 的帖子

童嫣:偶去年省考成绩203,进面被刷,今年考得这个职位是为了保底,但确实不怎么样,在一个小县城里,父母不想让偶去,虽然自认为成绩还不错是因为行测是强项,公鸡是弱项,所以国考偶能考很高分,但省考只能200多一点,觉得自己在省考当中没有竞争力,才犹豫不决 (15-3-24 10:06) 返回原楼层
所以江苏超级难考啊。

即使进面又如何呢?还是可能被刷。江苏省考超级难的。

天津国税去也是去基层乡镇,而且国税权力大幅度下降,日趋屌丝化。在天津公务员性价比很一般。如果是苏北,还可以去,毕竟不远,而且说方言,听方言也没问题。如果是苏南,那还是算了吧,感觉会是像两个世界的风土人情。

不建议去,现在这个岗位如果能转正就很好啊,一是轻松,自由,二是工资不比国税低啊 你何苦去外地呢,背井离乡,最后找一个外地男友。男孩子建议去,女孩子不建议去!供参考!