QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求组队练面试!楼主要憋足劲逆袭!考回家乡!

楼主终于在自己老家公务员面试进了!!!这是一个曲折的故事啊!不管怎么样,还是努力得到了回报,现在一只脚踏进去了,我要憋足劲踏进另一只!面试逆袭!有多少小伙伴跟我一样的!考回家乡!但是楼主目前上班,想组队几个小伙伴一起在YY上练,需要5名左右,非诚勿扰!求上岸求解脱!
自己先顶 !
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 看得见未来 的帖子

看得见未来:自己先顶 ! (14-7-16 16:15) 返回原楼层
我跟你情况差不多!!握爪。快站短我一个

回 午时 的帖子

午时:我跟你情况差不多!!握爪。快站短我一个 (14-7-16 16:21) 返回原楼层
看来考回家是每个考生的心愿啊!!!已经私信你了。小伙伴,崛起吧!!
求带

回 forup 的帖子

forup:求带 (14-7-16 19:39) 返回原楼层
好的呀。已经私信给你了!楼主哪里人,指不定是老乡。。哈哈
楼主看样子是个软妹子。。。啊哈哈 。。。   是妹纸的话就带上我吧 o^_^

回 hl520128 的帖子

hl520128:楼主看样子是个软妹子。。。啊哈哈 。。。   是妹纸的话就带上我吧 o^_^  (14-7-17 09:40) 返回原楼层
哈哈哈、、、好吧

回 看得见未来 的帖子

看得见未来:哈哈哈、、、好吧 (14-7-17 12:38) 返回原楼层
不管是不是妹纸,都要上岸啊。上岸才是王道啊
楼主,求带,我也是上班的,不过是私人企业
已经站短,
抓紧开始组队练习吧

回 fansen 的帖子

fansen:已经站短,
抓紧开始组队练习吧 (14-7-17 14:35) 返回原楼层
已经给你回复,我们可以开始啦!哈哈

回 润斋 的帖子

润斋:楼主,求带,我也是上班的,不过是私人企业 (14-7-17 14:27) 返回原楼层
上班了就比别人有经验,一定可以的!加油!已经私信你了!晚上一起哦
楼主,我给你发站内了,你有看到吗

回 蔷薇紫黛 的帖子

蔷薇紫黛:楼主,我给你发站内了,你有看到吗 (14-7-17 19:56) 返回原楼层
看到了、、嘿嘿。。一起逆袭成功
找齐了,没找齐的话,来群315866361找,加油,考走就好了

回 牧人上 的帖子

牧人上:找齐了,没找齐的话,来群315866361找,加油,考走就好了  (14-7-18 11:33) 返回原楼层
还差两个小伙伴。你家我们吧!我们每天都在练啊

回 看得见未来 的帖子

看得见未来:还差两个小伙伴。你家我们吧!我们每天都在练啊 (14-7-18 16:06) 返回原楼层
加油
加我吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )