QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“启程申论”真题演练第一期(七组)

逻辑混乱
引题提出的中心论点是不能坐以待毙
而在第四段又提出一个中心论点
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
加油。

回 风中听雨 的帖子

风中听雨:逻辑混乱
引题提出的中心论点是不能坐以待毙
而在第四段又提出一个中心论点
(15-1-3 01:06) 返回原楼层
嗯嗯 我会认真修改

回 0524麦麦 的帖子

0524麦麦: 加油。 (15-1-3 09:37) 返回原楼层
昨天晚上凌晨赶得 写的好烂呀

回 蒲卞 的帖子

蒲卞:昨天晚上凌晨赶得 写的好烂呀 (15-1-3 10:09) 返回原楼层
看出来,但是写出来就很好,继续努力吧
你发了两次?
亲 这次我们不在一组咯 作业写得不错 第一小题 把那个我认为 去掉我觉得会更好

回 姬后尘 的帖子

姬后尘:(一)按要求谈谈对以下两句划线句子的理解。(20分)
要求:
(1)准确、全面、简洁。每道小题字数分别不超过150字。
(2)两道小题都答在答题卡第一题页面位置并写明小题号,两小题之间空两行。
(1)今天,我们还能把应对气侯变化视为一种奢侈吗?(根据资料一、二作答)(10分 .. (15-1-3 23:15) 返回原楼层
考试这样 老师判定肯定你的作文比较高 我的作文很烂的

回 清小雅 的帖子

清小雅:亲 这次我们不在一组咯 作业写得不错 第一小题 把那个我认为 去掉我觉得会更好 (15-1-6 10:45) 返回原楼层
加油  共勉

回 改变@现状 的帖子

改变@现状:(一)按要求谈谈对以下两句划线句子的理解。(20分)
要求:
(1)准确、全面、简洁。每道小题字数分别不超过150字。
(2)两道小题都答在答题卡第一题页面位置并写明小题号,两小题之间空两行。
(1)今天,我们还能把应对气侯变化视为一种奢侈吗?(根据资料一、二作答)(10 .. (15-1-5 16:45) 返回原楼层
好的

回 诚心求教 的帖子

诚心求教:第一题是观点分析题: 气候变化是什么 应对气候变化为什么是一种奢侈 怎么办   附上答案

我认为 我们不能把应对气候变暖当做一种奢侈 。气候变化是由于碳量变化造成的,表现为气候灾害频发,风暴潮袭击以及极端天气频发,造成 .. (15-1-8 12:55) 返回原楼层
作文论点写偏了 而且 整段作文衔接感不强

回 蒲卞 的帖子

蒲卞:嗯嗯 我会认真修改 (15-1-3 10:07) 返回原楼层
版主都来评了呀!看了你给我的点评,意见十分中肯,十分感谢!明天我再给你点评哈~~太晚了

回 泡面的幸福 的帖子

泡面的幸福:版主都来评了呀!看了你给我的点评,意见十分中肯,十分感谢!明天我再给你点评哈~~太晚了 (15-1-8 23:39) 返回原楼层
嗯嗯 好的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )