QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“2015面试帮帮团”解答关于省考方面的问题——公考路上,一路相伴

安徽省2015年考试录用公务员报考指南

安徽省2015年考试录用公务员笔试有关考务问题解答

有其他疑问的,请跟帖提出,欢迎各位热心人士积极解答,祝大家成“公”!
资格复审还得提供工作经验的证明材料吗?档案里面不是有吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 liuting54 的帖子

liuting54:资格复审还得提供工作经验的证明材料吗?档案里面不是有吗
 (15-3-29 22:18) 返回原楼层
资格审查时候又不看你档案。

政审的时候才看你档案。
机关、事业单位在职人员报考要提供同意报考证明,企业的需要吗

回 liuting54 的帖子

liuting54:资格复审还得提供工作经验的证明材料吗?档案里面不是有吗
 (15-3-29 22:18) 返回原楼层
有工作年限要求的,资格复审时需提供材料证明。

回 贝贝北北 的帖子

贝贝北北:机关、事业单位在职人员报考要提供同意报考证明,企业的需要吗

内容来自[手机版]  (15-3-29 23:19) 返回原楼层
企业不必提供。
进来看看。
11年省考乡镇公务员上岸,13年9月份市直事业单位上岸,这次省考能考吗?  求权威答复
楼主!人民警察职位对身高有要求不?
党校函授本科能报公务员考试吗?
七月份才能正式毕业,报名或者考试时需要提供学历证明么。谢谢了。
卫生局的招聘专业 写的是 法学(特殊专业) 这是什意思呢?
支持sunny!

回 诗意文雅 的帖子

诗意文雅:楼主!人民警察职位对身高有要求不? (15-3-30 17:12) 返回原楼层
现在标准对身高没有要求,但是,体能测试中,有纵跳摸高这个项目

回 迷璐落谷 的帖子

迷璐落谷:卫生局的招聘专业 写的是 法学(特殊专业) 这是什意思呢? (15-3-30 22:00) 返回原楼层
估计是“医疗方向”这类的,建议电话咨询招考单位

回 lqxleaf 的帖子

lqxleaf:七月份才能正式毕业,报名或者考试时需要提供学历证明么。谢谢了。 (15-3-30 20:36) 返回原楼层
报名时候不需要,如果通过笔试进入面试,资格复审的时候就需要提供资料证明。

回 桃之夭夭  的帖子

桃之夭夭 :支持sunny! (15-3-30 22:59) 返回原楼层
谢谢~~~ 加油哟~~ 等你报喜!

回 净航 的帖子

净航:党校函授本科能报公务员考试吗? (15-3-30 18:37) 返回原楼层
安徽省党校应该是可以报考的,但是,党校没有学位哟

回 虎扑com 的帖子

虎扑com:11年省考乡镇公务员上岸,13年9月份市直事业单位上岸,这次省考能考吗?  求权威答复
 (15-3-30 13:58) 返回原楼层
您这个情况还是建议你打电话去人社部门咨询下,搞准确一点。
治安管理专业属于公安学类不?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )