QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

强势守擂,面了88+,据说是清远考场开考以来最高分

3月份的时候,中央办公厅面了79,逆袭失败

休整两个月后。。。

今天运气爆表,面了全场第一。招四个,12人进面。笔试第三逆袭到总分第一,强势守擂
拿给我成绩的监考老师说,你是我监考三天来最高分

体检攒人品~~
大家加油!!

特别感谢我的亲朋好友,领导同事,非常感激!!!
特别论坛的邹哥,勇气猫猫!!
特别感谢中央党群的小伙伴们,面试公社的小伙伴,笨鸟群的胶己人,,灰常感激

体检过了再来写感谢帖吧!
体检求顺利!!

顺路粗略写写经验
气场+答题流畅+逻辑清晰+要点齐全
1.穿的衣服一定要显示你的气质,这样子才能凸显你的气场。
我那天穿了短袖黑裤子,正装,但是我专门穿了件很显身材的,身上的肌肉都露了出来,再加上头发剪短,显得很精神,霸气十足
我那天离场的时候遇到一对母女问我经验。后来那个女生跟我说,她妈觉得我能面这么高分很正常,因为我看起来很阳光~~
所以,一句话,你穿的衣服一定要凸显你的气质。
气场是你征服考官的第一武器

2.答题流畅度非常重要,可以停顿,但是不能卡
平时训练的时候就应该对自己的答题语言有个把握,答不下去没思路也要练到语言流畅

3.逻辑清晰
我们考场没有纸笔,所以对于我们要求更高。听到题思考的时候,就必须对自己答题思路有个非常清晰的认识。答题的时候就按自己的思路来
平时一定要注意自己的思路训练

4.要点齐全
这个要多答题,多总结才能答得好。某图某公的思路可以借鉴,但是要吸收好的,不好的东西,果断丢弃

最后几天该干嘛?
1.晨读。每天坚持两个小时以上
2.多看题。总结思路,练成自己的套路
3.多练题。YY可以练。单独的时候可以对着镜子练。最好找家人,甚至找考友面基,最好能找到实力比较强的
坚其志,苦其心,劳其力,事无大小,必有所成。
楼主留言:嗯嗯,就是这样子的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
恭喜楼主。。
楼主留言:谢谢哈
恭喜肖大夫,太强悍了
楼主留言:哈哈谢谢
期待笔记和面经,恭喜楼主。。。
楼主留言:上岸了回来写
恭喜恭喜
楼主留言:谢谢哈
貌似今天下午清远的都颇高分,我也是8号呀,不过不是8组,就我这渣渣的73,哈哈
楼主厉害!
厉害

回 肖大夫 的帖子

肖大夫:上岸了再写,哈哈哈 (15-5-17 23:29) 返回原楼层
期待中
有志者事竟成!恭喜!
希望在我面试前能看到你的经验贴!下周就面试了 面试喳喳一个
8888数字很吉利
楼主留言:我也觉得好幸运
恭喜
马克
牛气啊。。快些面经
楼主留言:体检过了再回来写吧
恭喜,沾喜气
中央办公厅。。。。。 这一次,88+的面试分数
楼主留言:哈哈,运气好
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
乙末年初春,肖交委折戟中南海上书房。辛巳月,卷土重来再战羊城六扇门。一战而克、勇冠三军!
江澜波跃影,折桂事小闲。
楼主留言:邹哥又来放大招了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )