QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在亳州考生温馨提示

1.行、准考证基本都打了公交路线,也增加了考点车辆调度,可安心乘车。公交费用1元,准备好零钱。
2.食。考点适量安排了中午的吃饭问题。其中南部一中食堂估计不开放,而且附近吃饭的较远,大家请准备好。
3.住。考点基本都在新区,大家妥善安排住宿,一般几个近点的酒店过去也需要半个小时,请合理安排。
4.衣。早晚偏凉,中午较热,备好衣物。
5.其他。千万记得带好身 份 证,如果过了有效期请及时办理临时身 份 证!千万记住!以往很多考生到了考点,没有身 份 证,不让进。考前,东西都备好,别落下在住宿的地方。
666666,大顺哦。
请叫我雷锋。这么多年,我一直都在做这样的事,只为兑现我当年对论坛的上岸回馈。
另:具体以官方为准。
再另:我有个人微信公众号:墨汤斋。今晚会写一篇软文给大家。
别只是看,记得回复,置顶给更多的考生,积累RP。
PS:别私信我,别的,就算知道也不能和大家说,见谅。详细关注我的公众号:墨汤斋
——————————————————————————————————————————————————————————————————(长长的分割线)
昨晚承诺给大家提供更多信息,但我实在抑制不住内心的愤怒,对于一个北京大爷打顺丰小哥。因为本人就是学物流的,也在顺丰工作过,忍不了。下面不哔哔,且看。但愿有所帮助。
(以下所有均不是广告,也没有受任何委托,完全良心推荐)
1.考点已经确定,吃饭的事也确定了,不好意思,一中南校食堂不开门,不开门,不开门。大家有备无妨哈。
2.鉴于几个考点全部在亳州的南边,稍微近点的应该有药都大酒店、凤凰来仪大酒店、亳州宾馆(不建议,老贵了)。。。都靠近市政府周边,反正挺多。网上订房,免得被抬价。另外,住的时候尽量选择靠里面的,靠马路的太吵。
3.亳州也有的的打车,提前预约妥妥的。
4.我以前的经验啦。红牛两篇备好,还是可以提神的。然后,然后,然后,保持愉悦的心情,不必太过紧张,不就是一堂考试么。
5.今天下雨了,不保证周六、周末没有雨。
6.一中(南校),别跑错了!打的一定说好了!一般20块前可以从亳州跑的差不多。当然,不必太在意这个,因为考点较远,人家司机也不容易。另外,公交车增加了运量。
明天晚些时候,我会再把最新消息告诉大家。
对了,对了,对了,现在做点真题很重要。我那年考试,数学类的题目直接勾的,尼玛,都做过。(我是把安徽省、江苏省、全国的近五年的全部做了也不知道几遍)
哥只能帮到这了。这个全省考点地图我觉得对亳州而言用途不大,点点大的地方,还用得着地图http://ahcity.ahmap.gov.cn/AhExam/common/common.jsp
记得点赞,积累人品
———————————————————————————————————————————————————————(长长的分割线)
中药科技学院(技师学院)的食堂全部开放了,饭一般般。亳州学院(亳州师专)的饭还可以。(突然觉得怎么成了饭桶,其实饮食对于考试很重要)
明天可以做一套国考真题,后天可以做一套去年省考真题(就算做过了也可以),一定选容易的,重在保持信心。
楼主好人
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 渝小白 的帖子

渝小白:楼主好人  (16-4-19 11:18) 返回原楼层
叫我雷锋啦。其实不是好人,只是想着可以帮大家一把是一把。哦,别的我 就不能说了
楼主真贴心

回 jhxywxm 的帖子

jhxywxm:楼主真贴心   o^_^  o^_^  (16-4-19 11:23) 返回原楼层
补充:电大不远的地方叫职业技术学院对面吃饭的多;技师学院(中药科技学院)有食堂;亳州学院(亳州师专)有食堂;一中南校学生放假,食堂正在沟通,如果不开,打的起步价北边一个路口吃饭的很多。
请置顶
惊现网红
楼主你好,我又去电大考试了

回 calvin2046 的帖子

calvin2046:楼主你好,我又去电大考试了 (16-4-20 07:21) 
电大好啊,电大好啊,电大好啊。此去必能如你们所愿

回 水纺蛛 的帖子

水纺蛛:惊现网红 (16-4-19 14:16) 
被您发现了
人呢,置顶,群主

回 jianlu 的帖子

jianlu:人呢,置顶,群主 (16-4-20 08:11) 
我也曾是帮帮团成员啊,田老鼠。。。。。
手动置顶
好人一生平安。
谢谢顺丰小哥

回 sky362021 的帖子

sky362021:谢谢顺丰小哥 (16-4-20 14:41) 
客气客气,感谢关注

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )