QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaotanmi

楚雄15日早上面试题目(回忆版)

第四题——
1、冷静,不会找领导理论;
2、虽然是我个人完成的调研报告,但这和单位领导同事长期以来对我的关心和帮助是分不开的,这里面也有他们的一份功劳。科长以他的名义发表了,这是集体的荣誉,我应该感到高兴。
3、以后在工作会再接再厉,不把不良情绪带来工作中,要在工作上开拓创新,加强与领导的沟通交流,争取在岗位上作出更大的贡献。

感觉好牵强啊,不知怎么说好。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
第五题——
不多说了,用科学发展观作为核心,很好串起来。
第六题——
我与人相处的原则是原则性与灵活性的统一,既要讲原则,又要讲究艺术。(太久了,已经忘了)
与领导:尊重,服从,不盲从不敌对,不在背后议论领导;
与同事:加强团结,互相帮助、扶持,做好本单位的工作;
与下属:关心爱护,帮助提高,不颐指气使,也不过分亲近。

大概就是这样答的了,有不对的地方,欢迎指正。
我是一名明年即将毕业的应届生。
我也是楚雄的。
女孩子家里都希望可以有一个稳定的工作,
可是我除了知道省考是八月份以外,
州县上的我都不知道。
我也不知道用什么途径知道。
所以我希望楼主及大家可以给我更多的信息。
谢谢大家了。
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。
哈哈,答这些题的套路,两年来没啥变化啊!~~好熟悉啊!!
很强大啊
呵呵好人

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )