QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqsweet

2009年过来人答疑-----税务问题专帖之呆小Q篇(问答汇集在首楼)

回 34楼(ricepig) 的帖子

还是一句话,冷门热门都是人为的
只能说往年冷门或者热门了
这个问题真的没有办法回答你了啊。。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 35楼(ytachi) 的帖子

我只觉得崇明大概冷门。。。。。
我想问下,是不是审核通过并不代表就一定能面试?什么时候才知道自己可以面试了呢
同问,求答
我华政 经济法本科  139.7  非上海人 成绩还算不错 过司考
报税务可以吗?话说分有点低 主要基本没怎么看书。。。
还有 如果可以的话 哪些区会比较合适 谢谢
税务局招应届本科生是否存在储备人才?谢谢!

回 44楼(dyd) 的帖子

晕  经济法属于法学 不是经济学类啊   不能报税务局要求经济学类的岗位吧

Re:回 44楼(dyd) 的帖子

引用第46楼fuhu2009于09-2-6 12:05发表的 回 44楼(dyd) 的帖子 :
晕  经济法属于法学 不是经济学类啊   不能报税务局要求经济学类的岗位吧
没有吧 税务里面也有法学的啊。。。

回 47楼(dyd) 的帖子

发现了  长宁区要3个  嘿嘿
请问楼主:
1、非上海人非上海高校应届小硕,经济类,过线19分有希望有希望进面试么?
2、税务局面试要求应届毕业生《毕业生推荐表》(原件),已经和其他公司签了,推荐表也交给所签单位,没有推荐表的原件就不能参加面试了么?如果要回推荐表就意味着违约,而公务员面试本来就把握不大,请问该怎么办呢?
非常感谢sweet百忙之中帮助我们这些新手:)
个人情况:
本科:经济学
研究生(应届):管理科学与工程
这样的专业情况,是不是很难通过税务的审核呀?
想一想还不如本科毕业来考公务员
引用第44楼dyd于09-2-6 11:46发表的  :
我华政 经济法本科  139.7  非上海人 成绩还算不错 过司考
报税务可以吗?话说分有点低 主要基本没怎么看书。。。
还有 如果可以的话 哪些区会比较合适 谢谢

专业要对口,否则比较难....

回 44楼(dyd) 的帖子

经济法。。。算法学吧。。。经济类。。。MS浪费了个139
请问:为什么税务系统职位会本科和硕士分开来招啊?难道进去后做的工作不一样?谢谢!
请教一下,有没有可能先工作在某区税务局,过段时间跳到另外一个区的税务局的机会啊?
你好,招考职位表说明里要求党员的,而报名系统的详细信息里又没说明的,非党员的话审核是否能通过?
您好,我财管过线18分,经管过线9分,应届小硕,经济类硕士专业,本科一专为经济,二专是会计。
看到税务各分局的财管类专业要求都是统计、会计和审计,我是不是不能报?
如果报了幸运地审核通过的话,会不会把我当做本科毕业的社会人员处理啊?
要求本科的职位是不是硕士也不能报?
如果我报税务分局的经管类职位,分数是不是又太低呢?
谢谢
调剂的话会是在全上海税务系统内
我想请问如果我是浦东新区的,报其他的区的税务,今年就业困难,各区都有指标,会不会各区优先招本区学生?
引用第42楼pczhou于09-2-6 09:33发表的  :
我想问下,是不是审核通过并不代表就一定能面试?什么时候才知道自己可以面试了呢
对的,因为最终的面试名单肯定是根据分数来的啊
一般报名后两周内短信通知的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )