QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: godsmile

2009年过来人答疑——徐汇区报考疑专贴之小猪篇

谢谢你了!!!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问:
面试中考官是否与国考一样,当场打分并公布给考生?
面试结束后多长时间公布结果?

由于要考虑后面的安排,因此向lz请教。
谢谢!
请问 面试名单的确认是徐汇区人事局 还是市人事局
也就是审核通过的名单 谢谢
引用第61楼xxm_1983于09-2-10 15:59发表的  :
请问:
面试中考官是否与国考一样,当场打分并公布给考生?
面试结束后多长时间公布结果?

由于要考虑后面的安排,因此向lz请教。
.......

不会当场打分,至于面试后合适会出结果,面试那天应该会有告知,总之随时保持联系
引用第62楼九现神龙于09-2-10 17:24发表的  :
请问 面试名单的确认是徐汇区人事局 还是市人事局
也就是审核通过的名单 谢谢

审核是用人单位审核的
面试名单是自动按分排名而得
信息管理,交大小硕,工作两年,职位招4个人,分数只高出7+,帖子看下来,虽然没看到什么信息管理科目的,但从其他科目的看来,貌似我有点鸡蛋碰石头了。
引用第65楼miomi于09-2-11 00:45发表的  :
信息管理,交大小硕,工作两年,职位招4个人,分数只高出7+,帖子看下来,虽然没看到什么信息管理科目的,但从其他科目的看来,貌似我有点鸡蛋碰石头了。

分数不算低,祝你好运!
城建管理 同济  想问下楼主区属机关包括街道办吗,我报的城建管理类,招8个人,不会更多的是街道吧
引用第67楼附庸风雅于09-2-12 09:41发表的  :
城建管理 同济  想问下楼主区属机关包括街道办吗,我报的城建管理类,招8个人,不会更多的是街道吧

区属机关包括街道的,城建管理不一定分到街道。
试用期一年会让你得到各方面的锻炼。
请教一下,现在徐汇区属机关1综合管理的报名已经120+了,招16个人。本人刚好过线10分。按以往的经验,这个分数能进面么?

声明

请不要再问我关于能否进入面试的问题

我实在不好回答你们

我给你们的建议只有一个:一心一意,好好准备面试
引用第68楼godsmile于09-2-12 12:28发表的  :

区属机关包括街道的,城建管理不一定分到街道。
试用期一年会让你得到各方面的锻炼。
多谢楼主,你的意思是试用期一年不会让只在一个岗位上,而是会到多个部门锻炼是吗?那确定今年招人名额的时候,人事部门是不是已经汇总了各个单位的用人需求后作出的,也就是说,这8个人有多少人去什么单位现在是不是已经确定,只是没有具体到每个人而已?多谢!
引用第71楼附庸风雅于09-2-12 13:19发表的  :

多谢楼主,你的意思是试用期一年不会让只在一个岗位上,而是会到多个部门锻炼是吗?那确定今年招人名额的时候,人事部门是不是已经汇总了各个单位的用人需求后作出的,也就是说,这8个人有多少人去什么单位现在是不是已经确定,只是没有具体到每个人而已?多谢!

很自信嘛,已经开始问新录用公务员的事宜了。好吧,我帮你小小地展望一下,以后再详细地介绍。
试用期会在不同的部门锻炼,充分锻炼公务员的各项能力。
城建8个人是不是已经单位分配了,我感觉会有大致的意向,但不绝对,专业只是你考试招录的门槛,并不是你终身从事的道路。
想弱弱问下徐汇区的面试也是结构化面试么?那他的面试名单会统一公布在网上么?还是直接打电话通知?大概什么时候能出来呢?
徐汇区在面试综合考虑的时候会优先考虑上海人么?我是外地生源的女硕,考的综管150+,还能有希望进去么?
我在国考的时候就是因为不是上海户口被挂掉了
所以希望急切的知道下~~~
谢谢了

回 74楼(sgrl620) 的帖子

不出意外的话,绝对是结构化面试。

最后招录的考生有不少是外地生,公务员招录不会考虑你是不是有上海户口,是综合评估你的实力而决定的,所以不会因为你的户口是外地就不考虑录用你。
你国考的失利不应该在户口上找理由。
请问lz,面试时间是怎么控制的?
1、抽取书面题目,规定总时间。自己掌握各个题目答题时间。总时间是25分钟?
2、考官提问,规定每题时间。如果是这样,每题时间一样吗?大概几分钟
谢谢!
lz再出来爆点料啊
引用第76楼xxm_1983于09-2-15 19:27发表的  :
请问lz,面试时间是怎么控制的?
1、抽取书面题目,规定总时间。自己掌握各个题目答题时间。总时间是25分钟?
2、考官提问,规定每题时间。如果是这样,每题时间一样吗?大概几分钟
谢谢!

会有一个计时员计时,面试大致掌握在25分钟,至于每道题多少时间是由你自己掌控的,没有特别的要求,一般不太会出现考生侃侃而谈长篇大论的情况。
引用第78楼godsmile于09-2-16 09:15发表的  :

会有一个计时员计时,面试大致掌握在25分钟,至于每道题多少时间是由你自己掌控的,没有特别的要求,一般不太会出现考生侃侃而谈长篇大论的情况。
请问,题目是主考官一题题宣读,
还是书面形式一起给出?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )