QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haward89

报考09年湖北选调相关问题的交流(附相关证明样本)

回 18楼(mitoch) 的帖子

这也可以裁呀,太有才啦!公告要求这样,没辙!一切听指挥呀!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
高校2.26之前上交组织部,应该还有时间,希望大家抓紧!选调是一次求职机会,请认真对待!
我们到现在为止还不知道交什么地方

郁闷

回 22楼(8137158) 的帖子

楼上是在校学生吗?抓紧问老师呀!如果是三支一扶的就要交给所在党委组织部!实在不行就打电话咨询!
坛子里有华农的吧?学校要求2.23之前交到教管科,还有时间!
选调生难道比公务员还好么???有没有人能说一下.也有很多人说选调生没有公务员好啊~~~~~

回 25楼(yinihu) 的帖子

别人说的都是别人的,好不好要由自己体验之后才能评判!个人感受最重要,适合自己的才是最好的!
据我的了解,公务员起初是要轻松些,选调生就比较苦啦,因为现在政策是选调生必需到基层锻炼一两年才能往上提!而公务员一般呆在科室里很难有上升的空间,如果你不准备一直呆在下面,并且做好了吃苦的准备,我还是建议去报选调生!
其实我还没有进入围城之中,也正准备选调,只是关注这方面比较多,个人拙见,仅供参考!
选调限制应届,我周围还是有很多同学报的!
其实选调生也不是一定可以往上调的~~要看工作表现,当然,最重要的还是上面有没有人!
  不然可能整个青春年华都得耗在基层了!
我们有几个学长都是考了选调生,做了不到一年又回来参加国考了的~~
         网上不是也有说选调生考试就是为那些家里有人、考公考有难度的子弟开的后门的吗
   所以这个是见仁见智的啦~~~~只是考考也不亏,所以可以试试

回 29楼(dfhotmail) 的帖子

分析的有道理,选调之后当然还要看自己的运作啦!包括个人能力和人际关系等等!
但是,选调就是一次求职的机会,调整好心态,认真对待就好!
变态的要求,什么B5的纸,把他那报名表一填就不止B5大小了
我今天交了  要求B5不说 还要求正反两面打印 我拿报名表的手一抖。。。  对学生兼职说你就收下把  我来一趟也不容易  她说那好不行你负责 我说好然后交了 烦死 正反两面完全是额外要求 但不过成绩单交的是A4的  
请问楼主,电子版的怎么寄过去啊?

回 31楼(wanlipx) 的帖子

没办法呀!想进去就得先遵守规则,不管合不合理!

回 32楼(mitoch) 的帖子

公告说全部文档B5,不合要求取消资格!呵呵,到时别忘了告诉我你审核过了么?
引用第33楼j_z_x于09-2-17 22:18发表的  :
请问楼主,电子版的怎么寄过去啊?
你是外省的吧?我就在武汉读书,所以直接拷给院办了!如果是外省的建议你打电话问一下,看是不是通过电子邮件发过去!
有些是多余的,像党员证明和学生干部证明,这两个是交给院系党组织看的,本来证明就应该由院系开,还给他们干嘛,只要登记表上院系党组织同意推荐盖章就行了。
LZ居然是华农的,晕,我本科也是在华农,鉴于华农那老化腐朽的行政制度,你交了这两个是很正常的
楼主留言:哥们你报考过选调么?我只是按照公告的要求,这两个证明还要学校审核吧!你是几几级的?对学校颇为不满呀!华农规矩确实比较多,而且有时令人气愤,但论坛上的人都是向往公务员的,今后的规矩更多呀!我们要适应不能改变的环境!
Q友需要选调资料的给我站短!我会尽快回复!
都报吧  报的越多越精彩  反正不关我的事  
楼主留言:有种隔山观虎斗的意思!不是应届吧!嘻嘻!或者根本不屑一顾!
请问LZ  获奖证书不交可以不?我还没回湖北,还要找人帮忙报,证书都被我带出来!其他的貌似可以找人帮忙打印交交!
楼主留言:获奖证书应该不是太严格,主要是党员证明或学生证明、登记报名表等材料!政审的时候有就行了!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )