QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

去年考上陕西公务员,回答面试,培训,待遇等问题,主要方向是省直,警察,选调

象题目中所说的一样,本人08毕业,有幸加入公务员队伍,职位不便说明,现在已经工作半年,从报名到现在,了解了很多东西
大家有问题可以积极提问,本人一定尽力回答,方向最好是省直,警察和选调,其他岗位由于本人没有涉及,或者没有相关同学从业,所以不了解
楼主我有问题想知道选调的全面情况工资待遇等
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
选调,怎么说呢,08年以前都是南的到北,北的到南,但08年这个趋势有所改变,很多都是原籍或者原籍不远的地方,想留西安非常非常困难,工作方面,这个工作比较轻松,法检的相对忙一些,因为年轻的关系,所以工作不是很好开展,而且容易受排挤,至于待遇,工资加津贴而已,靠这个发财,不太可能,当然有钱的乡镇是会给补贴的,具体数目不清楚,有没有1年试用期感觉意义也不大,自己把握
我想知道 为什么省直事业单位到最后的专业课考试,为什么连成绩也没有给?录取的谁也没有公示?
抱歉,事业单位我不是很了解,只能回答公务员序列的
事实上,去年的选调生分到西安的超过了十分之一,这样的比例不能算少了吧。
关于选调生的待遇,和当地的公务员是一致的,所以不可能用一句话概括清楚。
当然有些地区会对选调生给予一些优惠,比如给副科待遇等,但大多数地方都没有。
还是那句话,如果是冲着钱来的,最好别考公务员,因为一定会让你失望的。
所以准备参加公考的同志们一定要有思想准备哦。
热心人
来支持个
楼主,西安的警察好考不,体能和体测详细情况怎么样,四过三还是?眼睛是裸视5.0还是?交警是不是身高还要175以上,谢谢楼主
楼主你好!我也是08年毕业的,工作半年辞职后想考我们渭南的警察,你给介绍一下情况吧。是否全省警察待遇都一样呢
楼主加QQ吧  43890596
楼主能留个练习方式妈
警察的身体条件的要求必须是不近视吗?
引用第5楼dhqdx于09-3-14 18:23发表的  :
事实上,去年的选调生分到西安的超过了十分之一,这样的比例不能算少了吧。
据说不到10分之1吧,我也是听说的数据,你这个10分之1包括周边了吧
引用第9楼zhongcun于09-3-14 18:47发表的  :
楼主,西安的警察好考不,体能和体测详细情况怎么样,四过三还是?眼睛是裸视5.0还是?交警是不是身高还要175以上,谢谢楼主
你这个好考不可怎么回答啊,你的分数线肯定要达到面试要求啊,详细可以看看去年的分数线,但是要认识到去年的题目简单
体能的确是4过3,也的确有不过的,眼睛是裸视,监狱警察要求偏低些,交警去年没招,按照前年看,的确是要175的,体检身高还是比较严的
引用第10楼he01jian于09-3-14 19:09发表的  :
楼主你好!我也是08年毕业的,工作半年辞职后想考我们渭南的警察,你给介绍一下情况吧。是否全省警察待遇都一样呢
待遇我知道是肯定有工资和津贴的,到现在为止,西安的新警还没拿到工资,所以具体多少,我也不清楚哦,不过区位的区别肯定是存在的,还是那句话,赚大钱不太可能,温饱没问题

回 12楼(warclub) 的帖子

当然是必须了,不过体检比你想像的容易一些
我想问一下是不是警察之类的有性别要求限制啊,女生是不是很少,很难考啊

回 17楼(乱室达人) 的帖子

虽然不会刻意限制,但招考人数肯定男生多,你看下去年的比例就知道,女生岗位分明显高很多,尤其是西安城区的警察,但是女生进入警察队伍会比较轻松,是一份好差事

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )