QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

晒425浦东“综合管理”真题~~新加找到的一些答案~~大家研究研究~~

只记得后面的大题,因为做的很郁闷~~~~ 找到一些答案,也不知道对不对,大家一起研究研究~~
简答题
1、简报的作用、特点及写作要求
简报就是简明扼要的书面报告,用于汇报工作、反映问题、交流经验、沟通情况、推动工作开展的一种简短的、摘要性的信息载体。(我这个啥都没答出来,汗~~)
2、介绍组织一次会议的流程,需要做些啥
好像要分会前工作和会间还有会后三个~~汗,我只想到会前的~而且还写的很不全~估计得不到什么分
案例分析题
大致是说小王是办公室的一位新近人员,工作非常卖力,但在工作中遇到了一些问题,问如何解决(感觉更像是面试出的题)
1、小张要调走了,要小王接管小张的工作,小王对小张工作中的一些流程还不是很清楚,但是小张又很忙,问小王该怎么办?
2、小王办公室有一些同事工作互相推诿,相互责怪,小王非常看不惯这类现象,所以经常当面指出或者向领导汇报,同事都孤立他,问小王该如何看待这个问题。
文件框处理
背景就不介绍了,反正觉得都没啥用处,题目如下:
1、罗列各类调查方法的优缺点
调查研究类型:普遍调查、典型调查、个案调查、重点调查、抽样调查——不晓得是不是这些~~反正自己就写出里面两个~~
2、写一则座谈会的通知
(哎,写的一塌糊涂,只是把想到的都写进去了,连段落都忘记分,真是郁闷,估计被前面的破题给气的!!!)
浦东“综合管理” 已经考好了?
我原来还以为是公共科目合格以后才考的呢,还好我没报浦东的!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哎,看得人多回的人少~~凄凉啊~~
对于有好的东西拿出来晒的。我来顶顶。
  我来顶 LZ是好同学!
浦东的题怎么和其他区不一样啊,不是SPTA出的题目啊

回 5楼(feifandlc) 的帖子

我专门打电话问过,425考试,只有浦东是自己单独出题目,其他几个区都是SPTA统一出题
楼上是好宁~~顶了 还好没报浦东的~~干嘛要搞特殊化
这题目……我都不会
考得一塌糊涂
好难啊
简报的题我自己瞎做的。最后一道题在背面,我还剩几分钟的时候看见的,通知草写了一通,调查方法只写了两个,惨啊。
难就一个字
简报也考的一刚。。。 @_@
好东西,大家都喜欢
自己顶上来,特地去找了点答案,也不晓得对不对,希望高手指教!!!
写得非常好哟
辛苦楼主了~
还好我没报浦东
引用第1楼duan00163于09-4-27 21:40发表的  :
浦东“综合管理” 已经考好了?
我原来还以为是公共科目合格以后才考的呢,还好我没报浦东的!

听着怎么觉得想上海公务员一样的啦? 还专业课 公共科的

回 17楼(yes84) 的帖子

对部分岗位,除参加公共基础笔试外,还要根据岗位要求,分别加试综合管理,财务管理、信息管理等科目。公共基础笔试和专业加试分别按70%和30%的比例折算成最终笔试成绩,其中公共基础笔试成绩必须达到合格分数线,才能进入面试排序。
是啊,他们是这样要求的,“其中公共基础笔试成绩必须达到合格分数线,才能进入面试排序。”我想如果公共基础达不到合格线,那还考专业课有什么意思呢?明明是骗大家的50元专业课的考试费了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )