QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草地游侠

每日更新中:进入面试以后的日子(立此存照,见证努力)

面试的时间在6月中旬,心里多少有些欢喜,甚至是有点放松,一定要抓住机会,不能掉以轻心,希望自己可以成功,也祝福大家!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 98楼(唐明) 的帖子

付出就会有回报

回 99楼(ssp840201) 的帖子

努力。

回 100楼(乌拉特) 的帖子

是的。
5月9日

继续练习,大家真的很强大。努力。
5月10日
难得的双休日,难得的学习机会。心情越来越平静了,这感觉真好。
唐大哥加油!
楼主留言:正在努力,谢谢你的鼓励。
加油加油
楼主留言:谢谢,不敢懈怠。

Re:回 90楼(重整山河) 的帖子

引用第95楼唐明于09-5-7 22:25发表的 回 90楼(重整山河) 的帖子 :
是,特约记者,得过一些荣誉,大家还比较欢迎,因为我说实话。

我很喜欢记者这个职业,我自考的本科专业就是新闻学~
我要好好努力,做一个跟你一样的说实话办实事的记者o^_^
楼主留言:同行啊,努力!!!
大哥怎么写的越来越少了  每天都来看 就是写的不多  我要有你那文笔我也写了 哈哈
期待``````
楼主留言:准备呢

回 103楼(唐明) 的帖子

大哥,加油啊。 还有1个多月呢,相信这段时间利用好一定提高的很快
楼主留言:谢谢鼓励,我一定全力以赴、全神贯注。
你怎么知道大家强大啊?我怎么看了别人的表现,自信心越来越多了啊,哈哈
楼主留言:你厉害啊,恭喜。
强人强帖留个名
楼主留言:慢走,再来。
和大家一起见证大哥的努力,自己也在努力坚持着,不知道大哥在YY上是什么名字
楼主留言:草地游侠
祝大哥披荆斩棘,马到成功!
楼主留言:谢谢,一定。
        5月11日

继续努力,但工作忙,想两者兼顾,呵呵。
有朋友问我为什么越写越少了,过程越来越不细致了,甚至把以前许多的东西都缩写成一句话了?
那就说说心里话吧。
我最初的本意是想激励我自己和其他和我一样有着困惑、不自信等问题的朋友,但我这想得有些简单了。
当然,在那些帖子里都是真的,但很残酷,虽然只是我对自己的残酷,可我真不想影响其他考友的心情。也许是自己比较笨的缘故,所以要那样折磨自己、逼迫自己,才能达到或接近其他的人很容易就可以达到的高度。
基于上述考虑,就缩水了,有点食言啊,呵呵。
备战公考,真的很辛苦、很疲惫、很孤独。可开弓没有回头箭,人生本来就苦短,那就更不能半途而废了。
不避讳大家在语音平台,我给自己起了个“草地游侠”的呢称,其实是我原来写文章的一个老名字,但后边标上了“寻找高手过招”,这也算自己的一个定位吧。
练习的时候,许多人说不自信,我就牺牲自己答题的时间简单地讲了讲,谈一下自己的体会,希望能对他们有帮助,哪怕那里有我的对手,我仍然不后悔,男子汉、大丈夫,要赢得光明磊落,否则成功毫无意义。
5月12日

看见那盏小蜡烛了,感觉:活着,真好。
仍在努力,仍在坚持,仍在克服疲倦、孤独,真的仍在努力。尽管很吃力,但没做逃兵,呵呵。

更喜欢喝点啤酒了,更喜欢抽几支烟了,更喜欢边听着《沧海一生笑》边思考了。我需要这些,甚至有点依赖这些。进步每天都有,虽然很慢,可还是很欣喜、安慰。

时不时也耍活宝,放松自己,愉悦他人,未尝不可,即使大家不满意也不可能顺着网线来打我,呵呵。

许多人叫我大哥,心里热热的,眼睛湿湿的,那一刻才放下自己厚重的铠甲,不是防别人,而是防止自己惰性的。

我自信自己绝对的律己和努力,但真的无法把握最终的结果,很客观的。

从知道笔试成绩到今天,家人、朋友和同事见证了我近于疯狂的努力,假如真的成功我可以无愧地说“天道酬勤”是个真理!

可一旦失利了呢?想得很多,也做了许多,就是不想自己疯掉。与生活无关,与前途无关,与面子无关,但与自己的付出有关。

我能做的只有这个过程,并在力所能及的范围内做好自己的本分,我是在超越,但有限度。

这句话我和自己每天都在说,有点效果,又有了自信:无论结果如何,自己不会疯掉,呵呵。
更喜欢喝点啤酒了,更喜欢抽几支烟了,更喜欢边听着《沧海一生笑》边思考了~~
唐大哥真有点侠客的味道了,呵呵~
每次看完你的帖子都让我重新认识了一次自己~
最近有点浮躁,听说面试推后我再次被惰性打败~
看来眼前的一切需要改变了,
静下心来,潜心钻研,和你一起加油!

回 116楼(kuangyan) 的帖子

别笑话大哥啊,有时很简单的事,我总愿意反复体味,也许这也是生活的一种方式吧。我知道你有很大进步,但要努力。吾已老朽,尚奋余勇,况壮士乎,加油。

回 117楼(唐明) 的帖子

听说唐大哥今天在YY高歌一曲,我没赶上。能不能改天再唱一曲?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )