QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天外天

抱歉!您所浏览的内容已被作者删改!

我应该会和同学在火车站附近住
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有女的吗 搭伙住宿怎么样???
我们俩个都是女的
住一间就够了
不用搭伙

回 21楼(澈舞飞天) 的帖子

总算找到个靠谱的,你一个人? <div class="tal s3">

天外天 于 09-5-24 20:06 补充道:</div>我不找搭伙住宿的,我就想找搭伙打牌,吃饭的。一个人忒没劲。
我和我同学不在一个考区
她在绿园区,我们只是一起来考试有个伴

回 4楼(天外天) 的帖子

我到站5:30
不会迟到的
有没有人跟我做一趟车啊
29号晚上车2222k7368
我也在经开区仙台小学,算我一个啊 我28号晚上走  <div class="tal s3">

728820 于 09-5-25 09:13 补充道:</div>回 23楼(天外天) 的帖子
呵呵 算我一个啊<div class="tal s3">

728820 于 09-5-25 09:14 补充道:</div>回 21楼(澈舞飞天) 的帖子
咋俩搭伙吧

回 26楼(728820) 的帖子

好的。你几时到长春?我29号早上,不过要办些事情。订酒店没问题,第二天打车杀过去,不用非住在考区附近吧。

回 25楼(milingbem) 的帖子

我29号晚上的车,车次忘了,不过是早上4:30左右到

回 27楼(天外天) 的帖子

28号晚上的车 早上5.6点能到吧,到时候咋联系你啊

回 28楼(有所顾及) 的帖子

应该是K7305

回 29楼(728820) 的帖子

你在火车站出站口大喊:天外天就行了。

PS:如果你认为这种方法不妥,可以查看站内短消息。

回 31楼(天外天) 的帖子

这样叫小心会被城管给抓起来

回 31楼(天外天) 的帖子

别人还以为俺是疯子呢
没关系,我的速度一定快于城管。<div class="tal s3">

天外天 于 09-5-25 09:35 补充道:</div>回 33楼(728820) 的帖子
你到长春的时间我才到吉林,我8点半到长春。

回 34楼(天外天) 的帖子

貌似在仙台小学考的人很多 有28号从大连出发地吗?

回 35楼(728820) 的帖子

说你可能被城管抓的那个人应该是。<div class="tal s3">

天外天 于 09-5-25 09:38 补充道:</div>你能挺到8点半不?能的话一起肯德基吧?我到了也得吃,我们吉林人比较热情好客。

回 35楼(728820) 的帖子

你是哪趟车?

回 34楼(天外天) 的帖子

晕  8点半?行 到时候联系啊
咦?咋不理我呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )