QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝小q

“山东版征文”我的公考历程+感悟。。。。

回 39楼(蓝宇澐。) 的帖子

您怎么这么客气 搞得我不好意思再来了。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:回 37楼(白驴王子) 的帖子

引用第38楼路人丙~于09-6-2 09:59发表的 回 37楼(白驴王子) 的帖子 :
嘿嘿 我错过了上次楼主传PP。。。

那个pp,别再说了,我错了我错了。。。。。。。。<div class="tal s3">

蓝宇澐。 于 09-6-2 10:06 补充道:</div>Re:回 39楼(蓝宇澐。) 的帖子
引用第40楼路人丙~于09-6-2 10:05发表的 回 39楼(蓝宇澐。) 的帖子 :
您怎么这么客气 搞得我不好意思再来了。。。

千万别,我是想挣点咱广西人的礼貌,呵呵。

回 41楼(蓝宇澐。) 的帖子

那个PP咋了?
我啥都没看到。。。给俺看看呗
那个pp,一定是我疯了才传滴。跟头像差不多,不用献丑了,呵呵。 <div class="tal s3">

蓝宇澐。 于 09-6-2 10:12 补充道:</div>呀!!!
惊奇滴发现,我升处长了。。。。司长,嚯嚯。。。。。。。 o^_^
强烈要求楼主MM传PP

回 43楼(蓝宇澐。) 的帖子

呵呵 司长还好漫长的。。。
引用第44楼白驴王子于09-6-2 10:15发表的  :
强烈要求楼主MM传PP

头像已经很清楚了,不必再献丑了,呵呵。
保重

Re:回 43楼(蓝宇澐。) 的帖子

引用第45楼路人丙~于09-6-2 10:16发表的 回 43楼(蓝宇澐。) 的帖子 :
呵呵 司长还好漫长的。。。

我已经没那么大力气,去争取升司长了,呵呵,所以羡慕您呐。<div class="tal s3">

蓝宇澐。 于 09-6-2 10:20 补充道:</div>
引用第47楼有事烧纸于09-6-2 10:19发表的  :
保重

这个好沉重,我好着呢。。。。。保重?
把处长的帖子顶上去
引用第46楼蓝宇澐。于09-6-2 10:19发表的  :

头像已经很清楚了,不必再献丑了,呵呵。
看不清啊看不清  要求上传系列的

回 50楼(白驴王子) 的帖子

对啊 要求全身照

Re:回 50楼(白驴王子) 的帖子

引用第51楼路人丙~于09-6-2 10:27发表的 回 50楼(白驴王子) 的帖子 :
对啊 要求全身照
嗯 系列全身照
顶LS的
引用第53楼jd4225于09-6-2 10:29发表的  :
顶LS的
哇 得到群众支持了 那就加要求 楼主MM  芳龄几何 仙乡何处 可曾婚配 三围多少啊
引用第54楼白驴王子于09-6-2 10:31发表的  :

哇 得到群众支持了 那就加要求 楼主MM  芳龄几何 仙乡何处 可曾婚配 三围多少啊
踩之。

回 54楼(白驴王子) 的帖子

呃。。。我围观
祝福你。。
任何努力加点感情来当调味料不是唯美就是凄美,不管怎样总是美。祝福楼主
引用第49楼敢壮山于09-6-2 10:22发表的  :
把处长的帖子顶上去

太给面子了,多谢您。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )