QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

最美的愿望一定最疯狂~纪念我的第一次招警考试

四月初看网上有招警公告,充满好奇的看了职位表(一直很喜欢警察,尽管自己是非公安专业,但仍关注着湖北招警信息,从没奢望过自己可以体验次招警考试)。看后特开心,我们市招的某职位条件很宽松,立即决定参加。接触过一些警察,太喜欢那身国际蓝了。对自己并不抱任何希望,最初的想法很简单,不在乎结果,只是不想自己后悔,得不到警察的爱就希望自己能成为一名警察!
      大老远赶到武汉很顺利的通过了资格初审,回来后买了本公安基础知识的教材准备了,白天要上班只有晚上时间看。笔试居然进了1:2,太不可思议了,行测、申论都没准备过,而且我那职位竞争相当激烈,几百人报考。朋友们都支持着我参加招警考试,她(他)们都了解我有多喜欢警察,都想看到我实现美丽梦想的快乐。各方面帮着我,觉得我面试会没问题,我也挺有信心。不想辜负朋友们的期望,面试前呆在湖北警官学院图书馆七楼看了几天书。复审到面试的那段时间朋友给我安排的免费住处,环境条件都很好就是想我成功。
      听到面试分数的那一刻我就知道无法翻盘了,才81+(知道成绩后说了句话把所有考官都逗笑了,早说那话或许成绩还能提高点吧,挺遗憾的!)。面试后发现自己准备不充分,一些经历特长都适合警察这一职业我却没说;看问题也太表面,不能深入表述。第5个进考场的,这个签也挺好,只怪我自己不珍惜,没好好把握。
      几天前听到没入围的消息后很难受,虽然是意料中的,哭了。第一次接近梦想还是擦肩而过了,一路走来得到太多朋友的关心帮助我没理由失败啊,我恨自己不争气。今天结果正式出来了,我把心情写下来留个纪念,为了下次的成功!我知道朋友们仍然在支持着我,如果下次还符合报考条件,我一定考,即使只招1人。
      最美的愿望一定最疯狂!
支持你   加油~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
值得纪念
我喜欢倔强这首歌
尋找打傘人的奇女子,加油!你會成功的
哎 人生啊!~
我想有个警察男朋友
制服情节~
.................开张征婚启示得了...
我没那么无聊
...居然在现场啊...
最美的愿望一定最疯狂。。。好喜欢这句话
支持你
喜欢刑警,尽管他们很少穿警服。
加油,为了自己,还有机会的。~
请问你把考官逗笑的那句话是什么啊?
引用第14楼ws229883于09-6-30 11:38发表的  :
请问你把考官逗笑的那句话是什么啊? 返回原楼层

同问

顺便问下帮你撑伞的帅哥找到没
加油 我也差一点点
支持兄弟
很想知道你怎么把考官逗笑的·
引用第14楼ws229883于09-6-30 11:38发表的  :
请问你把考官逗笑的那句话是什么啊?
貌似就10个字,当时就感觉那些考官好亲切啊,而面试过程中一个个都特严肃。<hr>估计那些考官觉得这小姑娘傻的可爱才会笑的吧~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )