QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林子啊

监狱007  2.5分败北

010的面试线是多少啊?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 19楼(猫爱上鱼) 的帖子

唉 你是不是加了司法警察的那个群了 我是上面的人大代表 有印象没<hr>回 20楼(雪夜流火) 的帖子
010的不知道
我没加群,群号是多少啊?<hr>你说的那个群我不知道,群号是多少啊?我们的面试排名什么时候出来啊?<hr>我不知道你说的群,号码是多少啊?你能估计004多少么,谢谢啊<hr>我不知道你说的群,号码是多少啊?你能估计004多少么,谢谢啊<hr>我不知道你说的群,号码是多少啊?你能估计004多少么,谢谢啊<hr>我不知道你说的群,号码是多少啊?你能估计004多少么,谢谢啊<hr>我不知道你说的群,是多少啊?你能估计004多少么,谢谢啊<hr>我不知道你说的群,我加啊,你能估计004多少么,谢谢啊<hr>群号是多少啊?<hr>高人,你估计004会是多少呢?<hr>你估计004会是多少啊? <hr>你估计004会是多少啊? ?_?
哎!!大家加油!
004多少,谁估一下分<hr>终于能说话了,林子,你给估个分吧,你说的群号多少

回 23楼(猫爱上鱼) 的帖子

我可估不了啊 你多少分啊
那林子,你知道司法面试时1:3还是1:2呢?
群号是多少? 林子

回 25楼(猫爱上鱼) 的帖子

今年1:2 唉 不然我就进了 去年是1:3 运气真不好
那我就哭,林子,我报的004招2个人,面试4个人对吧,可是要是第四名有3个一样分的,那怎么办呢?
离成功不远了,再加把油!!

回 27楼(猫爱上鱼) 的帖子

今年不知道怎么定 07年我朋友考得酒泉公安 共招11人 但是他是并列第11 最后他也进去了 最后他们那招了12个 这个要看你运气了
那就要面试6个了,哎,我也就这么一问,我都不知道我能进面试不,反正危险。我查了7000多人,也只有30多个人报这个专业,暂时有2个人比我高,但后面的我还没查就系统调整查不到了,哎,郁闷啊!

回 30楼(猫爱上鱼) 的帖子

我连你那个专业是什么都不知道 我知道007是报了一百五六十<hr>回 19楼(猫爱上鱼) 的帖子
恩 这个我不好再问了 毕竟我也是托关系问啊 没事 明年我肯定会进入面试的
那也祝你成功啊!我也能成功!

回 32楼(猫爱上鱼) 的帖子

甘肃公考就是看人的运气怎么样 我相信你能进入面试的 我是要重新复习了 你加油

Re:监狱007  2.5分败北

请问楼主007的分数线真的是159吗?在线等。

回 34楼(yinzhun) 的帖子

是啊 159.5分
林子,你帮我在网上喊喊004的分数线,谢谢
谢谢,谢谢。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )