QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

武威地税的小心了。甘肃人再外考试的小心了

我是武威人。在外地上班,留的电话是外地的电话。昨天早上武威地税接到紧急通知,通知进入面试的人资格复审。我提前排了名次,知道自己进面试了。在武威的朋友都接到通知了就没有。所以很奇怪,就脱家里人找个地税的人去查。结果真的家人很无奈,也很好笑。打电话通知的那个地税通知说:面试名单是有我,但是打了一早上没有打通事,没法接通。我听了就很郁闷我电话一点问题都没有这么会打不通。    后来我想明白了原来我的手机是外地的,他打的时候没有加拨0  单纯的打当然打不通了。当然我不怪这个地税同志。因为不知道我是外地的。
     我后怕的是我昨天下午4点多通过家里人知道才知道这个情况,而地税的人再没有通知我。要是我不去自己查,这不是白白耽误了我吗?我在外地上班在考试的时候就因为甘肃考试时间突然改了,而浪费了2张飞机票。现在又有这种事,想我们这种在外的甘肃人,回家考试费时间,钱,考进面试真的很不容易。差点被甘肃自己人害死。
    还有就是资格复审通知的实在是太急了  昨天通知只有12 13号两天。想我这种离甘肃远的人,根本来不急准备。要不是昨天拖人查了知道了,今天在去肯定来不急。
    好在今早做了飞机12点多到兰州。下完了这个贴。2点半就去资格复审,希望顺利。

最后提醒外地的考生,尽量打电话去问,不要等甘肃的这帮不负责的人了。免得失去机会。 大家加油!希望甘肃。。。。。
因为时间急有好多字不对请大家谅解。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看懂了,竟然少+了0,哎
我只能说甘肃我对你无奈
请问楼主什么时候复审,知道凉州区法院通知了没,我也是外地手机,怕呀!!!
楼主是省直的吧,武威市的应该还没出来呢
..........................................................
楼主:敢问天水地税的出来了么?
感谢楼主热心提醒!真的 我们向来对人事的这帮人很无奈。
另外问下楼主去资格审查的时候准备了哪些资料?麻烦楼主说详细点,谢谢了。我报的是武威市凉州区乡镇岗,已工作。
顺祝楼主顺利考上!
有价值
准备毕业证  身份证  学位证   还有就是介绍信和单位证明

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )