QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辉煌仕途

福建公务员的真实待遇,先以宁德为例

有人或许会问,当官的动不动就查出几千万,你们怎么会这么惨?对了,我最后要告诉你的正是这个道理,现有体制就是一个赌局,嬴者和强着通吃,输者和弱者一无所有,在机关里头要熬出头的毕竟太少,大多数公务员一辈子连签个单的机会都没有,更别提车子、豪宅、女人了,宁德330万人才出几个高官啊?所以别把公务员想太好,特别是宁德公务员,他们大多数和你一样,也在过着穷困潦倒的日子。哈哈

这些可以回答楼上的疑问了? 你以为那么容易当官啊,僧多粥少啊,没关系没钱没后门,你咋当官》这个Id名字没代表啥啊,人不是都有愿望吧,连幻想都没有,那也就歇菜了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 19楼(瞎搞吧) 的帖子

我只看内容,内容很真实,懂不?
看到楼主的注册日期  哥笑了 
08年的工资啊

Re:回 19楼(瞎搞吧) 的帖子

引用第21楼古路米于09-8-18 15:42发表的 回 19楼(瞎搞吧) 的帖子 :
我只看内容,内容很真实,懂不? 返回原楼层
没有调查就没有发言权,我没说内容真不真实,可是这贴是粘来的,已经是肯定的事实

回LZ,转贴,就说明个转贴,不要让别人都想歪了
[quote]引用第17楼瞎搞吧于09-8-18 15:37发表的  :
最后说一句,大家把LZ的贴里面随便拿句话复制到百度,可以搜到一大堆,这贴不是LZ原创,他说话也前后矛盾了,一会公务员,一会又局外人,这贴沉了吧,无聊

哈哈,理解力不高,没法和你说!我只是说明情况,是你一相情愿把我扯上的,还居然想到让大家不要去报宁德??哈哈,牛人,想象力太强了,不说了,和你说不透,像你这样的思想,敏感过度,等下又会说我有啥居心!
看到楼主的注册日期我笑了,现在早就阳光了吧
飘过
嬴者和强着通吃,输者和弱者一无所有……那你是
楼主居心叵测之人,估计他自己就是报宁德的,然后~~~~~~~~~~
哎!论坛大了.什么鸟都有!
宁德公务员工资这么低吗?我同学在三明财政局。一进去就是2000开头啊。有没搞错??

回 6楼(瞎搞吧) 的帖子

楼主强人也<hr>宁德环三 旗帜不的很响亮?   现在待遇应也阳光了  没这么低拉,2000左右是有的
[quote]引用第29楼jimmy509于09-8-18 16:07发表的  :
楼主居心叵测之人,估计他自己就是报宁德的,然后~~~~~~~~~~
哎!论坛大了.什么鸟都有!

,我有那么大能量??哈哈,居心叵测??你这想法还真不适合当公务员,做间谍比较合适啊。要不每个人发些啥话,你总要猜测半天,都以为有啥目的,那不成了疯子??你要有那能耐,宁德公务员那你全包了,和我有啥关系??真是天下之大,啥毛都有啊,哈哈!

考公务员就几类人:
1,刚毕业不久的学生
2,在社会混几年,虽然赚了不少钱,但受气很多,且一直奔波,还不如公务员稳定
3,道听途说,以为公务员都是工资很高,有权,被媒体熏染下,你还都以为公务员都是大佬啊,
可以白吃白喝啊,基层的还是很清贫的。
4,好面子的白领,中国人传统思想作祟,公务员毕竟有些地位在国人心中,当然也是,无可厚非
5,基层中小学老师,主要为图安逸
6,某些基层机构的办事员或零时工,想转正,这就是内定,走后门的,啦关系的源头,毕竟想进事业单位的合同制,一点后门该要有
7,哈哈,想安稳考公务员,想钱多多,那还是省省吧,除非是大城市和家里关系很牛的除外
很多基层公务员一辈子还是科员,在县城还买不起房子
8,有筒子和我说阳光,那你省省吧,阳光只是对没啥关系,背景不厚的单位领导了,就算阳光厚后,基层的加上各种杂七杂八的四五金,也最多不超过2300RMB,这还要前提工作有五年以上
9,刚进来的,特别是中小城市,你就想拿两千以上,我说你是幼稚,你还别不信

10,最后说下,不信的,自己去找网上资料,或问在基层公务员朋友,别暗里明里的讥讽。有实力就去考,考上了再看看我说的话,别在意淫我啥,哈哈,打击了那些几年如一日考公人信心了,看来是,毕竟独木桥难,但哈哈,进了围城也未必好。
有谁会说自己收入很高?
切。楼主还真是转帖,小马甲子。飘过
楼主太磨叽了,转贴要注明转贴,不是所有的贴都能随便转,没有用意你转这贴干吗?想说宁德不好还是整个福建不好?把阳光之前的怨贴拿来转,想说明什么?居然还为此贴辩解……请回08年……

回 35楼(kanggao) 的帖子

呵呵。顶你。。
看来群众的眼睛还是雪亮的,也不知道那个零五年注册的还和我争什么,一点分辨事非能力都没有
有什么号争的?09年8月17号申请的ID,真是9年工龄的公务员,还有这闲情逸致来这网做什么???无聊。。。飘过,。,。
宁德公务员的真实收入 - =宁德星空= - ::闽东论坛:: 闽东|宁德...
::闽东论坛:: 我是一名科级公务员,毕业11年,工资1324元,扣除公积金、社保、医保到卡的钱才1100,住房贷款每月还600,只剩500块,其余要交上网费、电话和手机费、水电费、物 ... - FJMDBBS
-29181-1-1.html 93K 2006-7-16 - 百度快照

我看楼主可以自动消失了。别出来丢人。。。害我们不敢报。。强烈鄙视。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )