QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: realonedd

工作快一年了,哎。。。——单位的人际关系很复杂

有人的地方就有江湖
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
生活
正常的,这就是生活~  非常正常~!
是不是没有一起吃饭的缘故?应该和同事领导多出去吃吃饭
一样楼主
引用楼主realonedd于09-8-29 23:28发表的 工作快一年了,哎。。。——单位的人际关系很复杂 :
睡前写点东西,明天再来看吧……
   到了这个单位快一年了,工作做的还是比较上手的,就是感觉到人际关系很冷淡,很难处。这种冷淡是大家表面都客客气气的,每个人做好自己的事情就好,和我同一个办公室的一起待这么久了,平时一天都不怎么说话,所以我到现在连同办公室的都不是很了解…而且单位的风气不好,我发现很多人喜欢推事,喜欢推责任,最记得我刚来时,有几次就把一些事推到了我的身上,我那时傻,还觉得是自己没做好,难过了好一阵,现在习惯了,也学会了一些这种…虽然之前我就知道这种单位不是那么简单…但生活在期间,心里还真累。

而且我发现单位有一些利益关系的小团队,我是游离在外,明哲保身,也从没想过要去靠拢哪一拨,也许这就显得我更格格不入吧…

....... 返回原楼层
真郁闷
成长的代价,理解。。。
楼主,我和你的遭遇是一样的,一样的zf工作。哎。
加Q以后交流交流吧
应该都会遇到的
改变不了环境就改变自己!
楼主其实也该反思自己的方式
想想面试的人际关系处理题~~~
大家关系淡然点也蛮好的
我太阳,你们这个单位是有点畸形的哈
希望我以后的领导也不错啊
成长的烦恼。。
遇到个好领导很关键,我觉得我现在的领导就很好,可是我背叛了他,要滚蛋了。。。
汗一个
引用楼主realonedd于09-8-29 23:28发表的 工作快一年了,哎。。。——单位的人际关系很复杂 :
睡前写点东西,明天再来看吧……
   到了这个单位快一年了,工作做的还是比较上手的,就是感觉到人际关系很冷淡,很难处。这种冷淡是大家表面都客客气气的,每个人做好自己的事情就好,和我同一个办公室的一起待这么久了,平时一天都不怎么说话,所以我到现在连同办公室的都不是很了解…而且单位的风气不好,我发现很多人喜欢推事,喜欢推责任,最记得我刚来时,有几次就把一些事推到了我的身上,我那时傻,还觉得是自己没做好,难过了好一阵,现在习惯了,也学会了一些这种…虽然之前我就知道这种单位不是那么简单…但生活在期间,心里还真累。

而且我发现单位有一些利益关系的小团队,我是游离在外,明哲保身,也从没想过要去靠拢哪一拨,也许这就显得我更格格不入吧…

....... 返回原楼层
你单位领导 一点领导艺术也没有 苦了你了
引用第33楼miqin135于09-9-12 22:08发表的  :
这个嘛,明哲保身的代价 返回原楼层
顶你 这话有点切中要害

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )