QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年最新手机专用申论视频教程下载大放送ing(10-29 15:30更新迅雷版 求回复) Hot!!!

大家还可以去行测区下我发的别的资料吧,mp3格式的,放手机或者mp3上没事听一下,
地址:常识.mp3
地址:判断推理.mp3

温馨提示:不能用迅雷下载哦  只能用普通下载方式单文件下载或者TheWorld、Google浏览器自带的下载工具下载,出现迅雷下载对话框的话点取消,然后就弹出普通对话框了

附件里有世界之窗浏览器 请下载不了的朋友使用TheWorld下载

MP4格式的我这两天转换一下另开个帖子放吧 这里一会放链接 放多了太乱 支持PSP Ipod和支持Mp4格式的Mp4 播放器

昨天闲来无事,整理了一下资料,发现手头有一些视频教程,[p_w_upload=226506]   

买教程送的,挺不错的资料,大家有需要的话我找个网络硬盘传上来。其实这些资料网上也挺多的,我主要是想传一些3GP格式的方便大家在手机上看。征集一下大家的需求,如果觉得有需要我就传,主要是转换来挺慢的,转换完了上传了一个,无奈家里这根网线细如牛毛,汗...N个小时才传上一个... 大家觉得需要我就慢慢转换慢慢传,呵呵 先传一个,留楼准备更新...

目前正在上传ing,顺便去别处灌灌水,终于灌够50帖了...

格式名称下载地址(迅6下载)
3GP名称:华图公务员视频教程2009年
格式:3GP版
大小:每个60M左右 共7个
分辨率:320*240  
下載文件 1.3gp (63.44 MB)
下載文件 2.3gp (50.33 MB)
下載文件 3.3gp (70.50 MB)
下載文件 4.3gp (64.15 MB)
下載文件 5.3gp (55.20 MB)
下載文件 6.3gp (57.75 MB)
下載文件 7.3gp (44.70 MB)

3GP
名称:2010年中公李永新视频教程
格式:3GP版
大小:每个30M左右
分辨率:176*144

支持迅雷
推荐!!!

1-1-申论-【申论的基本情况-1】-李永新.3gp
1-2-申论-【申论的基本情况-2】-李永新.3gp
2-1-申论-【阅读-1】-李永新.3gp
2-2-申论-【阅读-2】-李永新.3gp
3-1-申论-【概括-1】-李永新.3gp
3-2-申论-【概括-2】-李永新.3gp
3-3-申论-【概括-3】-李永新.3gp
3-4-申论-【概括-4】-李永新.3gp
4-1-申论-【对策-1】-李永新.3gp
4-2-申论-【对策-2】-李永新.3gp
4-3-申论-【对策-3】-李永新.3gp
4-4-申论-【对策-4】-李永新.3gp
4-5-申论-【对策-5】-李永新.3gp
5-申论-【申论的其他问题】-李永新.3gp
6-1-申论-【文章-1】-李永新.3gp
6-2-申论-【文章-2】-李永新.3gp
6-3-申论-【文章-3】-李永新.3gp
6-4-申论-【文章-4】-李永新.3gp

顺便留个我的个人网站(网赚教程||SEO教程):白色理想www.whiteidea.com

鉴于大家回复的不多...决定....以下精彩内容需要回复后才能查看!!!o^_^

隐藏内容为:祝福每个回帖的朋友都能考上理想的岗位 ^-^
不回帖的也一起祝福一下吧 - -!

TheWorld2.4Final_2.4.1.5_chs.rar

634.77 KB, 下载次数: 330

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 申论|主题: 4, 订阅: 2
慢慢来,今天争取多给大家传几个...
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
   等待楼主更新...
我等整理完了发到资料下载去吧
小号来顶贴 沉的太快了 都不容易啊 给点支持吧
這麼努力,當然要頂一下了
引用第5楼625780428于09-10-22 14:06发表的  :
這麼努力,當然要頂一下了 返回原楼层
哇 谢谢啦 终于有回复的啦 哈哈 要什么格式的视频大家都喊一下 我给大家捣鼓捣鼓...o^_^
格式 能在电脑上看就好
辛苦 谢谢
我的手机分辨率只有176*144啊。
引用第8楼tf200于09-10-22 15:15发表的  :
我的手机分辨率只有176*144啊。 返回原楼层
我先把320*240的转完了就传小分辨率的 呵呵 做了一些AVI的
引用第7楼hasegawa于09-10-22 14:30发表的  :
格式 能在电脑上看就好
辛苦 谢谢 返回原楼层
我这有rmvb的...rmvb的能在别的网站下载到的 你可以搜索一下 我转换的这些主要是为了方便那些没有电脑不方便看的 在电脑上看可能有点小 不太清楚o^_^
引用第5楼625780428于09-10-22 14:06发表的  :
這麼努力,當然要頂一下了 返回原楼层
谢谢啦 精华比较困难吧...争取中...以后要把AVI 3GP 都给穿上...有用PSP的吗?我传点MP4的
好贴~~~~~~~~~~~谢谢lz
大家好好鼓励我一下 我把2010年的中公李永新的视频也传上来
怎么这么慢啊?!
引用第8楼tf200于09-10-22 15:15发表的  :
我的手机分辨率只有176*144啊。 返回原楼层
明天我再传小的吧 AVI你能放吗?
引用第14楼大飞嫂于09-10-22 16:48发表的  :
怎么这么慢啊?! 返回原楼层
速度多少?迅6网盘很慢?我上传还可以啊 60多M的?下次我分割一下 传一些小点的
楼主快传啊!我申论就靠你这几个视频了
引用第17楼lx0248于09-10-22 16:51发表的  :
楼主快传啊!我申论就靠你这几个视频了 返回原楼层
。。。汗 大哥要什么格式的...我还糊涂着呢 准备弄这么几个 3GP 大分辨率和小分辨率的(手机用)  AVI(Mp4和山寨机可以放)  原版的大家要不要呢?
我这好几个版本 华图版 还是2010李永新版 ...
頂一下了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )