QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

-政审档案不在海南怎么办?要调档吗?

问下坛子里的泡菜
1.档案现在不在海南需要调档的话需要什么程序?
2.政审有时间限制吗?
3.档案调配一般需要多久?

哪位知道麻烦解答下,谢谢。
去报考单位要调档函 然后回档案所在地调档  有时间限制 看你单位怎么定
调档案这么重要 一般自己回去取最快最安全
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第1楼asakoo于09-11-10 10:29发表的  :
去报考单位要调档函 然后回档案所在地调档  有时间限制 看你单位怎么定
调档案这么重要 一般自己回去取最快最安全 返回原楼层
谢啦!就是,别省寄过来速度不能保证,到时候看来又要跑一趟了。
神行太保~~~~
单位可以调档的通过单位调,如果不方便的就只好自己带过来。

回 3楼(周天师^_^) 的帖子

多谢天师,我咨询下单位。
引用楼主kicar于09-11-10 10:20发表的 -政审档案不在海南怎么办?要调档吗? :
问下坛子里的泡菜
1.档案现在不在海南需要调档的话需要什么程序?
2.政审有时间限制吗?
3.档案调配一般需要多久?

....... 返回原楼层

我去年的经验:
1、我档案当时也不在海南,存放在单位,直接拿出来交给单位的。

补:如果档案存放地需要调档函,叫用人单位开(用心单位会很配合的)

2、政审有时间限制。因为档案很重要,单位领导有时候要亲看的。

3、档案调配?这个词不大懂,我理解是调动档案需要多长时间。若是如此,你去体检的时候就顺便叫单位出具调档函(当然你要告诉单位确切的存放地名称)

回去再办理,一般就一天可以拿到档案,或他们寄出。

建议自己拿出档案,哪怕是自己再寄快递都可以。
想知道大学毕业后档案派回老家了,是派到市里的人事局还是县上的呢!
政审一般是多长时间?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )