QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“我のQZZN”记录感动瞬间

[wmv=0]http://liwaihunsha.com/music/01.mp3[/wmv]

i will love you every moment of my life

怕我会忘记,所以来记录,努力记录下每一个感动我的瞬间~~

注册论坛是08年10月27日,好像是考公务员的一个朋友推荐给我的,他肯定没有想到,我此刻竟然在这里流连忘返了。
第一次发帖子却是十一月的事了

那时候貌似很懂的我,其实什么都不懂得

四边,我来到论坛第一个喜欢滴小孩。洗澡嘲笑我说我中了四边的毒,其实是他不了解。我是多么爱这样性格张扬的孩
子。在我看来小四是爱恨都很彻底,认准就会义无反顾,任众人用尽了力气也拉不回来的人。因为我没有浓烈的感情,
对大部分的事情都是淡淡的,所以看到感情浓烈的人就会很喜欢。比如《霸王别姬》里的程蝶衣。

夜舞,我不是那么自信的人,不敢说我在乎的人都会在乎我。可是,只有这个,我亲爱的夜舞,我觉得她是在乎我的。因为我们是结过婚的!!

亲爱的好久没来了,希望一切安好~~有些怀念我们一起聊心事,看PP的日子了。

花小豆,论坛这么多GG里面,最喜欢的就是小豆了。草莓经常这么说,其实我也是偏爱小豆的。当然小豆人气也是特别高滴,调戏了无数小MM。并且,俺现在超爱调戏小帅哥滴毛病估计也素跟他学来滴~~呵呵,小豆是个好孩子,以前就专门夸过他好多次了,都不好意思再说了。在俺刚来到论坛狂爱贴歌的时候,小豆英勇滴捐出三百BB让俺买V(那时候V还可以自动播放)。当时那个感动哇~~难以言表~~

啊,还有这个泛着紫光,魅惑至极的帖间签名

其实小豆给俺滴感动还是很多的,仍然记得省考失败后,小豆加俺扣扣,安慰俺,给我发各种搞笑视频,我还趁火打劫要来了PP。哈哈,想想还是觉得很幸福。豆,有你真好~~

my_song,因为还没有写到S,很不好意思让他来帮忙贴歌。央求小白帮忙,可是似乎没有看见,无奈还是找S咧~~幸好S今天忙,没空跟我一般见识。呵呵~~哈皮~~
最开始认识S是在茶馆,他推荐音乐的一个帖子里,跟他说的什么我已经忘了,只是记得S大概是跟我说欢迎我再去听之类的。呵呵,S,你应该已经不记得了吧?好有成就感~~
开始的时候跟着夜舞喊他小歌,后来跟着小豆喊他小S,再后来我自己决定喊他S,现在长混河南版了,有时候喊S有时候喊熊猫咧~~还有今晚刚刚决定收他做弟弟咧,哈哈~~

其实S是最早给我红包的人,我收到的第一个红包是S考试成功发滴,貌似是500BB。S,嫩还记得么?很想把汇款的那个截图发上来,可是俺找不见~~小小的遗憾~~

下面说的这两个,说实话不熟,可是那天自己看原来的短消息,看到他们的,忽然好感动,发上来缅怀一下~~

不可否认,这两个有炫耀的成分。呵呵~~毕竟,愿意以身相许与俺的人不多,嘿嘿~~

好了,告一段落~~
我得去通知他们来看了~~
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
你写的故事,很耐看。
楼主留言:谢谢嫩~~俺在茶馆见过嫩好多次,嫩滴头像好温暖~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 1楼(白璧微瑕) 的帖子

小白,嫩能自动播放不?帮俺整整呗?俺咋放不出来??

回 3楼(cele0514) 的帖子

要版主,名人,巡查之类的才可以呢~<hr>cele可以呼唤小s来~~
让人流连忘返的地方~~祝福楼主

Re:回 3楼(cele0514) 的帖子

引用第4楼姿姿2009于09-12-9 17:38发表的 回 3楼(cele0514) 的帖子 :
要版主,名人,巡查之类的才可以呢~cele可以呼唤小s来~~ 返回原楼层
介个~~小白不就是巡查小组滴嘛~~
S素忙人,没空搭理我的~~o^_^

回 6楼(cele0514) 的帖子

诶,是哦~ 那小白就可以的呢~~  

我已经手动听了,好听~

Re:回 6楼(cele0514) 的帖子

引用第7楼姿姿2009于09-12-9 17:44发表的 回 6楼(cele0514) 的帖子 :
诶,是哦~ 那小白就可以的呢~~  

我已经手动听了,好听~ 返回原楼层
呵呵,好听就好~~
可能是我电影下太多咧~网速超慢,手动也听不了~~
呜呜,小白也不见咧~~
mu00是我家政委~~

回 8楼(cele0514) 的帖子

好像是下了呢
那要么等小白回来
要么呼唤小s来~
要么找个有权有势的别的好友~                                             

Re:回 8楼(cele0514) 的帖子

引用第10楼姿姿2009于09-12-9 18:03发表的 回 8楼(cele0514) 的帖子 :
好像是下了呢
那要么等小白回来
要么呼唤小s来~
要么找个有权有势的别的好友~                                             

....... 返回原楼层
残念,俺不认识有权有势滴好友啊~~
那俺等等小白吧~~呵呵~~
出去逛逛了~~姿姿吃饭切吧,差不多到点咧~~

回 11楼(cele0514) 的帖子

是啊,热心的鬼鬼走了~~ [s:133]

我已经吃过了 [s:120] ,cele白白,吃好哦~
[wmv=0][wmv=1]http://liwaihunsha.com/music/01.mp3[/wmv][/wmv]

先贴。。
楼主留言:呵呵,S最好了~~
我选滴歌好听不??
cele 亲,俺来了,虽然相识的晚,可俺在你尾随的时候总是偷偷的笑
今天有点悲伤,抱抱不放
引用第14楼honey6677于09-12-9 20:21发表的  :
cele 亲,俺来了,虽然相识的晚,可俺在你尾随的时候总是偷偷的笑
今天有点悲伤,抱抱不放 返回原楼层
呃~~77亲,嫩跑到这里来咧~~
好吧,那我复制过来~~

木事木事~~俺对77亲是很宽容滴~~
亲,山东省考的时候我跟你一样哦~~很伤心
那时候我在自己的主帖里边跟好朋友聊的很开心,突然有人打电话跟我说帮我查成绩了,没考上
当时那个纠结啊~~
然后亲爱的们一直安慰我,还加我扣扣,聊好久
我还趁机要PP安慰我~~哈哈,骗取了好多PP~~
现在想想还是很幸福滴~~

回 15楼(cele0514) 的帖子

你在哪里,偶的目光就投向哪里
现在有点平静咧,没想到大家都考那么高,看俺自己成绩时候还惊喜一下呢
cele亲,俺是不是也可以趁机要PP看捏?   [s:125]  [s:125]    
注定要再这里流连忘返了

Re:回 15楼(cele0514) 的帖子

引用第16楼honey6677于09-12-9 20:51发表的 回 15楼(cele0514) 的帖子 :
你在哪里,偶的目光就投向哪里
现在有点平静咧,没想到大家都考那么高,看俺自己成绩时候还惊喜一下呢
cele亲,俺是不是也可以趁机要PP看捏?   [s:125]  [s:125]     返回原楼层
俺也想趁机看pp,俺也郁闷着呢o^_^

Re:Re:回 15楼(cele0514) 的帖子

引用第18楼姿姿2009于09-12-9 20:56发表的 Re:回 15楼(cele0514) 的帖子 :

俺也想趁机看pp,俺也郁闷着呢 返回原楼层
姿姿郁闷什么捏?不要郁闷咧,在俺心中,你是可爱的小公主。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )