QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一片网哪去了?

刚刚发现一片网点不开了。
tu.1pian.com
网址应该是对的啊。
那应该算是网站问题还是我的电脑问题。[s:138][s:138]
网站,暂时关闭了吧
楼主留言:3Q。这样最好了。[s:122][s:125]
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
susu,tu6吧,不过我那天感觉,好像也费劲,没发展了,找不到地方了
要是想换头像,就喜欢谁的,偷谁的吧
要是想插图,就喜欢谁的插图,偷谁的吧。。<hr>其实我这个,就是偷的。。。
老大,快把一片网整回来吧,用惯了。 <hr>回 2楼(落苏) 的帖子
偷也得有网址衔接啊 :'(

点一下,你头像,属性就行。。。<hr><hr><hr>哪天咱们换着用吧。。。

回 4楼(落苏) 的帖子

上面这三张你咋传上来的 ,是用tu6吗
楼主留言:不是tu6。tu6传的PP都有下标。
引用第2楼落苏于09-12-20 17:18发表的 :
susu,tu6吧,不过我那天感觉,好像也费劲,没发展了,找不到地方了
要是想插图,就喜欢谁的插图,偷谁的吧。。其实我这个,就是偷的。。。 返回原楼层

哈哈。你居然叫我学着“偷”。
不过这个小窍门我早已领会了。[s:122][s:120]
~~~
其实我不是准备换图像。
是准备拿一片网秀PP的。
说好周末上的。
这下好了。
一片网坏掉了。
怨不着我了。
窃喜。啦啦啦。[s:116][s:125]
不知道啊

回 6楼(susu。) 的帖子

我,我很后悔。。。
引用第2楼落苏于09-12-20 17:18发表的  :
要是想插图,就喜欢谁的插图,偷谁的吧。。其实我这个,就是偷的。。。 返回原楼层
这招狠啊~~呵呵
学会了一招
susu呢,等你传照片呢

回 楼主(susu。) 的帖子

想什么时候传图短我就行了!我帮你传,保证无水印,不用看红X五分钟~!
楼主留言:教我。教我。我要学。学好立马上图。还会附带我华丽丽的侧影。[s:127]

回 12楼(~憬~) 的帖子

也站短我一声呗,我等着看呢

回 13楼(落苏) 的帖子

素素还没得短我哈,短我上传后我会通知你滴!估计就是她十字绣那个成品图! o^_^

回 14楼(~憬~) 的帖子

就是那个,我贼崩溃,在茶馆那个帖子,我还跟她聊,看见这个啦,我没联系到一起去,我还给她出主意,让她偷一个。。。。 跑偏了。。。。。
楼主留言:依旧还是调皮的豆子。~O(∩_∩)O~

Re:回 13楼(落苏) 的帖子

引用第14楼~憬~于09-12-20 21:41发表的 回 13楼(落苏) 的帖子 :
素素还没得短我哈,短我上传后我会通知你滴!估计就是她十字绣那个成品图! o^_^ 返回原楼层
咱俩可以进出包间啦,哈哈,开放了
关站了。。

回 17楼(行云) 的帖子

那还会再开放么?我只习惯也只喜欢用一片网传图。

回 1楼(北极星愿) 的帖子

哦,为什么还最好叱?
楼主留言:呵呵。此一时彼一时啦。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )