QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚远

诚恳的和大家分享一下我的考公经验~140+/90+(更新了体检~)

超级详细的帖子,多谢分享。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
太帅了,学习了
大感动,感谢楼主的悉心传授,大爱,赞人品
LZ真好!
非常谢谢,受益匪浅......
热心人会得到大家的祝福的
受益匪浅,感谢楼主无私分享,祝楼主取得最后胜利!
liuming
写得真好,受教了
谢谢诶
很有价值的帖子,顶你!
收藏了
谢谢楼主,很好的经验呢
谢谢楼主!面试的部分让人受益匪钱啊!<hr>谢谢楼主!面试的部分让人受益匪浅啊!!!
写的不错,顶
即使掌握了套路之后,还是要多练习,多答题,保持自己的状态。

如果大家有买面试方面的书的话,对于非真题的题目,如果跟标准答案不同,也不用太在意。以摸思路为准,因为出的不好的面试题目可能跟真实考试中的思路相去甚远。不用纠结于每一道题的对错,能有个八成以上的题目答得准,真题能够答准九成,剩下一成看到有恍然大悟觉得“果然是这样”的程度就可以了。但是要记得对正确的思路,要自己揣摩是怎样想出来的,应用到将来自己的答题中去。

自己练习的时候,一定要出声练,不要想一想就过了。每道题最好掐时间。

我觉得在YY上练不错,之前去了一次qzzn公共平台,说了说很有自信。跟大家一起练的时候,不但自己也说,也要听听别人怎么说,一个人说完以后,最好能交流交流意见,找出问题才能进步。

Lz依然是因为精力原因,虽然也看了看书,练过几次,但是花的时间不太够,也没有去报班。考前头一天晚上在YY上练了大半个晚上,自己也说,也听别人说,还给了点意见。当时发现思路果然很重要,听到一个考友题目理解岔了以后,一道题答得几乎全不在点子上。我一边听一边想这如果是真正的面试的话,1/4的分数就没有了,也就是只剩75分。其他地方再漏掉几个点,就只剩六七十分了,再来一道题答不到点子上,就只有50分了。后来跟那个考友交流了一下,说了说我的想法,也得到了她的认可。所以说最重要的是掌握思路,你能知道要答什么点的话,大半分数就有了,不知道要答什么点,分数就不是一分两分的掉了。

临睡前让我妈给我问问题,模拟考试,一口气四道题。我妈听得频频点头,只是在我不太熟悉的领域答的不好,这个是基于不了解实际状况的原因。我妈以过来人的身份叮嘱了几句,我就踏实地去睡了,准备迎接第二天的实战。

----------------------------------------------------

加粗的地方是我要重点学习的地方,楼主能成功关键是平时素质积累的高
非常感谢楼主
只能顶楼主了
学习了
好文 谢谢分享。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )