QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

南宁会友记

印象

省长:高高瘦瘦,外表斯文,让我一开始觉得他是在企业上班的白领。喝酒的时候虽然酒量不如我们,但还是一杯杯往下灌,到了唱歌的时候,直接躺倒。酒品看人品,单一顿酒就可以知道这又是一讲义气的好兄弟。

无尽路上:虽然没有陈冠希帅,但也肥头大耳,别有一番风味,我说他长得很像领导,被他笑而纳之。后来,在喝酒唱歌时表现出来的娴熟和沉稳,可以确定他是一个长期浸淫于欢场的小开。他曾说过,一次在一起唱K中,某朋友的女朋友竟然想勾引他,开始我不大信,跟他见面过之后,我觉得这是完全有可能的,水性杨花的女人,最容易喜欢他这样的浪荡子弟。

老蒋:帅,真的,一见面我就说,想不到老蒋这么帅,此语一出,立刻得到在坐所有人的认同,包括两位女士。他那种帅是很温和的那种,有的人帅得很剌眼,而老蒋的帅却是让人感觉很舒服的那种,而且他衣着得体,干干净净,举止谦和有礼。怎么说呢?如果说无尽像暴发户的小开,老蒋则像是出身名门的公子哥。晚上和他住酒店,如果不是我喝得头晕脑胀,嘿嘿,老蒋可就贞操不保喽!呵呵,开个玩笑,偶可是信仰坚定的异性恋者!

不确定的:作为唯一一个敢于参加此次聚会的网友,她的到来让我很感动。她还带来她一友女,席间两人开始显得比较拘谨,后来熟络了之后,才稍微放开,两人喝了好几杯啤酒,真是给足了面子。

吃饭

吃的是湘菜,有鱼有肉,味道也不错,自觉还算是对得起各位来客。

之前,我还担心人少会冷场,席间说笑不断,其乐融融,证明我的担心纯属多余。我们先喝白酒,然后喝啤酒,再然后猜码划拳,过程中,三圈这鸟人发来贺电。这厮曾经给我打过一次骚扰电话,但他一直不肯承认,这次我听声音就知道是他打来的,我叫出他的名字,他大靠一声,说这你也能听出来!哈哈,他画皮终于被老衲揭开!开心,真的开心,快意,真是快意!

我开始说无尽的酒量恐怖是不对的,他还没上菜就开始要求唱酒,一大杯白酒(有四两左右),他又喝了四五瓶啤的,唱KTV的时候还和老蒋不停的灌,就这样之后,晚上他晚上回去还接着喝,这样的酒量哪里是恐怖?简直是变态!如果再有人说广西人不能喝酒,我就关门放无尽跟他喝!

还要说一下的就是,一起吃饭的还有我的一位同学,吃饭的地点就是他帮选的,他跟我曾经多年不见,期间中断过联系好几年,但见面之后仍然感到那么的亲切,没有丝毫的隔阂,我立刻确定我们的那份情宜还坚固的存在。

喝过三巡,我喝得有点高了,搂着老蒋和省长他们要求照相,当时诗兴大发,却想不出什么句子,只好嚷嚷道:我左省长,右总统,故友对面坐,小开倒酒喝,人生如此,夫复求何?

K歌

我也没喝多少啊,怎么一到K房就晕头转向了呢?也许是不服水土缘故吧(我一砖拍死你,你不是广西人咩?呵呵,人家在山东生活了几年,刚回广西有点不应适嘛),反正,我到了K房见着无尽和老蒋一瓶的往肚子面倒啤酒的情形,我就远远躲着,我是真喝不下了,再喝就得吐。我唱了两首歌,发挥的很糟,我已经拿出了我最拿手的《爱情的尽头》,以前我唱这首歌的时候,一般都会镇倒一大片,这次我唱的时候,在坐的都没反应,无尽我抢我的唱,这个麦霸,水平不敢恭维,却什么都会唱!唉,麦霸一般都是这样的啦。老蒋原来也是麦霸,真是看不出来,不过,他唱得还可以啦,虽然跟我有一定的差距,嘿嘿……

整个过程,省长一直在躺着沙发上呼呼大睡,唉,真是为难他了。
PP捏··
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
PP```

回 1楼(夏了夏天) 的帖子

不好意思了,我后来想了想,发PP会暴露隐私的,我还没经过他们同意呢,怎么好发上来?
真好
无图无真像啊大哥~
我要看帅哥 上PP!!!!!!!!!

回 6楼(sybw) 的帖子

被我说的心痒痒了咩?
很失望······
赶快去找他们同意啊   
哈哈哈~~黑暗兄我有那么肥头大耳嘛~
黑暗你发个背景照也行,在KTV那种场合,正好符合模糊照

回 10楼(无尽路上) 的帖子

你照照镜子喂
哇...................期待后继~~~~~~~~~~

回 11楼(sybw) 的帖子

嗯,容我考虑考虑
传pp吧
你们可是让我们就等了呀·
空口无凭滴,没PP~一般不帅的老讲成很帅的,恩恩
从网络到现实~~~~~~~~~~你们前进了一步~~~~~~~~~~~~
看你们喝酒路过~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )