QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

匆匆那年

看看自己头像下论坛ID注册的时间,已然过去了2个年头,早在很多天以前就想在这个特殊的日子记录一些属于自己心中的某些记忆片段。如果在若干时间后能够想起来,这个地方,这个角落,自己也曾经驻足停留过,留恋过,徘徊过,也就不枉这几年的匆匆岁月。

匆匆那年,我想起了关于论坛中不曾忘却的理想。  
   关于过去我曾写过很多,论坛上的每次征文都是关于所谓的“过去”,我一次不落全部都参加了,因为我总是在怀念过去,都说喜欢怀念的人总是对现状不满,我同意,我真的对现状不满意,我相信自己的人生价值远不是现在的生活所能体现的,但凡是总有个过程,人都不能一步登天。古人说:不积跬步无以至千里,也许现在的积累会在以后有所回报。而我唯一值得自足的也是我每天都心存理想,且从不曾懈怠。
   也正是在论坛里的每一天里,我寻找到了自己的理想和希望,我看着有这么多的朋友和我一样都不曾放弃曾经的誓言,许下的承诺,我都会由衷的产生无穷的动力,再多的苦恼也都会像过眼云烟。我会记住每个为了理想而努力奋斗的故事,这些故事中有的已经像烙印一样深深刻在我的记忆深处,伴随着我度过每一个漫漫长夜。那些永久的精神总会在该出现的时候鼓舞自己去克服前方一道道障碍,然后教会你如何去鼓舞他人。我们都曾在这里找到自己相似的影子,相似的经历,以及相似的感悟,也许某天,我们会离开,但这里终究还是记忆中永不消失的港湾。

匆匆那年,我想起了关于论坛中不曾消逝的情谊。
    我在和尚故事版里写的一篇文章找到了这样的一段话:  我也曾想放弃,可在这里总有很多让你继续下去的理由,都是骄傲自卑的灵魂,都是执着于梦想的幸福者,屡败屡战,越挫越勇。相互支持并鼓励着,感谢论坛的一堆朋友,让我感到了温暖还有陪伴。当时我还不曾理解,可随着时间的推移,我真的越来越明白这些话所蕴含的深意。

我到现在仍然记得第一次在论坛里看文章忍不住流泪时的情景,那是潘美丽写的那篇《公考路上,我不孤单》,从河北回来的时候我也知道注定我们三个会成为一辈子的朋友,猪在他要离开的那天晚上在公交车上给我说了一句话到现在一年多了我还记忆深刻,他说:申,咱们别断了。话就一句,分量却千金。不曾忘记09年的那次河南版聚,我的第一次版聚,我见到了论坛上未曾谋面的许多朋友,那次虽然喝多了,但这些人朋友的面孔至今依然在脑海中栩栩如生,三人行,必有我师,我感谢这些我生命中的老师,是你们让我近距离的感受到了什么叫做永不放弃。人的一生会遇到很多人,也会失去和多人,也许那次版聚后我们永不会再见,但只要我们相遇过,我都不会忘记你,因为,我们是在这里相识,这里有永不曾消逝的情谊。

匆匆那年,我想起了关于论坛中不曾磨灭的爱情  
    也许你不会在这里看到这篇文章,但我会在这里想起你,就在此时耳边响起的是朴树的《那些花儿》:那些心情,在岁月中已经难辨真假。是的,下一秒的心情永远和这一秒不同,而这一秒,你在想谁呢?也许放弃是另一种爱,也许失去并不意味着告别。既然幸福离彼此很近,那么为什么不能够祝福?岁月中我们都在品味相似的成长,我永远品味不懂爱情的滋味,也许射手座的我注定孤独很久,但我会努力学会品味孤独,享受孤独,我曾失去过的爱情,我祝你们幸福,也祝福自己在某年某月相识自己的幸福,彼此珍惜。  

伴着盛开的花蝴蝶才能飞舞,带着希望梦想才能飞往高处。在新年的第一天我写下了《忘却遗憾》这样一篇文章,我知道我的一生中会经历很多很多的遗憾,既然已经成为遗憾,又何必费心纠结。人总要往前迈,回头看,在怀念过以后,还是要继续前行不是么?我是这样的人,如果你问的问题我不知道答案,我会直接告诉你“我不知道”。但我向你保证:我知道如何寻找答案,而且我一定会找出答案的。匆匆那年,起手无回你从不曾犹豫,我却受控在你手里。

不知道现在的斑竹是否还是老鬼,如果是老鬼的话,来捧捧场吧。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
匆匆那年···
你我正年轻··
匆匆那年··
一回首,一霎那··
时光停止。
注册两周年了
怀念过去的人:
1、老了
2、不满现状
3、有时间回忆说明现在还挺清闲
4、重感情、恋旧
哈哈。。
嗯。。送个祝福~~<hr>回 1楼(zhangshen) 的帖子
不是了。。
好几个月了。。
吼吼。。前排占座支持。。
··支持··
前辈

回 4楼(vanisher) 的帖子

呵呵,还以为老鬼是斑竹呢。
支持,我喜欢匆匆那年那篇小说
听说过那本小说 匆匆那年
我估计也两年了
引用第1楼zhangshen于10-3-3 22:10发表的  :
不知道现在的斑竹是否还是老鬼,如果是老鬼的话,来捧捧场吧。 返回原楼层
去年就不是了啊,鬼鬼走了不来了

斑竹是清水啊
好久不见鬼叔
支持
祝福~~~~~~~~~~~~~
匆匆的我来了,但我不会匆匆的走。应该为了某些理想,为了实现自己的价值,我要留点什么。
今年的公考想报又不想报,好为难
呵呵,进来支持一下~~
美丽来顶贴。。

唉,匆匆那年,我好久不怎么上论坛了。。。

失去的,得到的,我都永远珍惜。

友情不变,随时等你来骚扰我。

我们会一辈子,我一直信!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )