QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

汇总各省审核不过原因,大家可以借鉴一下!

汇总各省公务员考试审核不过的原因,供大家借鉴!(黑色字体为各地网友的分享,红色字体的纯属娱乐)

1 名额已满
  2 没有竞争优势
  3 综合条件不符合
  4.专业不符
  5不符合本单位用人条件
  6.综合条件不理想
7上传的照片涉嫌色情内容
8 报了个专业不限的职位,审核不同意的理由竟然是专业不对口
9没有竞争优势
10不招收火星人,只招收地球人
 11 审核没通过理由 相关业务?
 12 报了两个都说缺乏相关工作经验,其实不过是起草文件报告之类的,我之前有过几年的秘书工作经验,可能在他们本单位工作才叫相关工作经验
 13 理由:长的太帅,怕引起机关内部异性同胞恶性竞争!
 14感谢您对我局工作的支持.感谢您对我局工作的关心和支持. 您已经是参照公务员法管理单位工作人员,请通过公务员公开选调交流的途径参加我局职位应聘
 15 非紧缺专业
 16又被拒了一次,这次连理由都没有,只说请及时转报其他单位
 17 原因没写。。。空的就杯具了。
 18报了一个理由请及时转报其它单----- -好吧。。一定是萝卜塞满了。。
 19 你不是我要选的对象
 20你的专业与我们单位岗位要求有一定差距” 明明上面写“专业不限”的
 21你不符合用人单位的条件,谢谢报名!
 22被拒理由:经历与岗位不完全匹配
 23我报了个无限制,结果它理由是,非应届毕业生。。。我汗
 24报名人数太多,请慎重考虑
 25工作经历不理想
 26被打回四次咯。。。。
1、非紧缺专业
2、条件不符
3、不符合岗位要求
4、没理由(空白)
 27我的一个朋友07年考上的已经是副主任科员了对现在的工作不满今年又报名了第一个心仪的职位审核未通过理由居然是:“既然是公务员,为什么还要报考”
 28与职位契合度不强
 29 报了三次
1 专业不符(我报的岗位明明是专业不限)
2 没有理由(我特意把报名资料改了改,觉得和要求非常符合的,可能我不够优秀吧)
3 与岗位欠匹配性(无语,真不知道这样的岗位还要什么匹配)
 30 报了市教委的某个职位 没有工作经验限制 没有专业限制 本身也是学教育出身 无论是本科还是硕士 也有不到一年的教育部门工作经验
31被拒原因:专业不理想
 32 不符合职位要求
 33 本岗位为非紧缺急需专业性岗位,根据本市公务员招考有关规定,不面向全国招考。
 34 学习和经历与岗位要求不完全匹配 详细信息
 35经历与岗位要求不完全匹配

 36请在个人简历里面注明户籍详细地址。。。然后重新报名

 37经历不符。(不知道要求什么经历,我感觉我的经历还应该是优先考虑的呢)
 38你报的不是名,报的是 寂 寞
经典,顶一下
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
好贴啊。多谢楼主分享
顶一下
啥理由都有啊
欲加之罪,何患无词?
千姿百态啊
不错,哥们儿借去用一下,呵呵iehi
真是又搞笑又不搞笑的理由~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )