QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪后男孩

“QZZN公考指南”江苏省监区劳教警察报道后若干情况详解(本帖楼主已经答疑结束)

雪后..大专学历的...
一年后也能有一毛一不?

十分想知道啊~~~~
引用第43楼zbcrespo于09-6-25 20:51发表的  :
雪后 咋不回答我问题?常监待遇如何?

常州只比苏州无锡低!政审的人说的!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
恩~差不了多少~无锡和苏州搞
老大。。你告诉我下
大专一年以后能定什么级别嘛~~~~
这个我不清楚~应该是三司~现在已经没有警员了~但是也许可能级别不一样~办事员~
楼主,无锡劳教所怎样?
请问  皮带发几条啊?  坏了还可以领吗?
引用第50楼龙盘虎踞于09-6-26 01:35发表的  :
请问  皮带发几条啊?  坏了还可以领吗? 返回原楼层
还有这样的问题啊
那我也问个..
集训会发迷彩服的,那发两套可以换洗的吗?
会发鞋子不?
宿舍蚊子多不?
警校有MM不?
食堂的菜好吃不?
引用第51楼幻影一剑于09-6-26 06:23发表的  :

还有这样的问题啊
那我也问个..
集训会发迷彩服的,那发两套可以换洗的吗?
会发鞋子不?
....... 返回原楼层
哈哈,一个比一个问的详细~~~
汗 问的好详细 沾光了

回 51楼(幻影一剑) 的帖子

集训会发迷彩服的,那发两套可以换洗的吗?   可以
会发鞋子不?   会 而且军训和警体课的时候必须穿~难受的~
宿舍蚊子多不? 有~不多~
警校有MM不?  有~很多
食堂的菜好吃不  一般~不过我们基本出去吃
汗,雪后全回答了
谢谢^_^

回 47楼(汏奶羊) 的帖子

"第一年的时候是见习期,不授衔,见习期满后大专以上定科员级,授衔年限=工龄+学龄(大专以上),满十八年的可授一级警司,满八年的可授二级警司,其余的可授三级警司"

以上是某版友在苏版某贴里关于定衔的说明

而根据公安部印发的《首次评定授予警衔若干具体问题解答》的通知(2) 第十六条

十六、从全日制警察院校和地方大专院校毕业,现任人民警察职务的,其在院校学习时间可否计入参加工作年限?

按照国家有关规定,警察院校、地方大专院校的毕业生,在校学习时间不能计算工龄。考虑到人民警察队伍知识化、专业化的需要,有利于吸引人才,提高人民警察队伍的素质,首次评授警衔时,可以把在全日制警察院校和地方大专院校的学习时间,按照规定的学制计入工作年限。

可以推测该版友的说明是有根据的

那么如果你从四年制全日制学校毕业后,有最少3年的社会工作经验
学龄4年+社会工作年限3年+试用期1年 = 8年, 可以评为二级警司,社会工作年限少于3年,到定衔时也只能三级警司,即通俗所说的一毛一了
请问我们党校的还要军训吗 <hr>雪后不在了
恭喜了,我一直看到的都是穿解放鞋培训

Re:回 47楼(汏奶羊) 的帖子

引用第56楼contion于09-6-26 08:15发表的 回 47楼(汏奶羊) 的帖子 :
"第一年的时候是见习期,不授衔,见习期满后大专以上定科员级,授衔年限=工龄+学龄(大专以上),满十八年的可授一级警司,满八年的可授二级警司,其余的可授三级警司"

以上是某版友在苏版某贴里关于定衔的说明

而根据公安部印发的《首次评定授予警衔若干具体问题解答》的通知(2) 第十六条
....... 返回原楼层
谢谢。很详细!
赞   够详细的
雪后真的是大好人呀
监狱有没有过节费的?平时会不会发点购物券啊?

回 62楼(晴美914) 的帖子

呵呵,你猜.....
顶一下,沉的马上找不到了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )