QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: 人事专员

[政审资料|经验] “政审帮帮团”人事专员与小雪为你回答政审中的种种难题!

您好,请问单位因为贷款形成不良给予的行政警告会不会导致政审不合格?刚好是面试通过之后下的警告,估计在政审前就会计入档案。十分担心,麻烦您给一些建议,谢谢

谢谢楼主!!!好人一生平安!!!

楼主你好,我的情况是这样的。高中因为旷课被原高中开除转到另外一所高中,也没有毕业,读了2年就不读了,所以也没有拿到高中毕业证。也没有参加高考。后来通过成人高考取得了专科和本科学历。毕业的时候学校给了个档案袋,里面是毕业生登记表,成绩单,学籍卡,毕业证书等。我现在想问的是,1、政审的时候如果没有高中阶段的档案,会被涮吗2、如果必须要高中档案,那么我的这种情况,高中档案应该去哪里找。我有高中档案吗?3、被原高中开除这件事会影响政审吗。现在心里十分着急,望不吝赐教,十分感激。

腾飞雄鹰 发表于 16-9-4 19:24
成教大专 没有高中学籍档案能不能顺利上岸

和你一样的情况,请问你上岸了吗

黄粱美梦啊 发表于 15-8-10 11:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问你的问题解决了嘛?政审要高中的档案嘛

楼主你好!我报的是四项目岗,服务期13年9月24日到15年9月23日,这期间考了新单位一个事业编,但是新单位我的入职档案是写的9月1号,现在又考了国考,面临政审,求问,问题大吗?该怎么补救

楼主,请问,我17周岁时,就入了党,后来,2014年,才发现这个问题,我们镇的镇党委,经调查发现,确实是他们在过程中存在错误,后来,党员身份被县委组织部取消。取消后,我又申请入党,2016年8月4日成为预备党员,如果政审发现这个问题,对我有影响吗?

请问,关于政审的时候直系亲属的审查,如果爷爷奶奶去世了,填表的时候还用填吗?还会审查吗?

我想咨询我是劳务派遣工,档案在人才市场,报考的时候写的无业,工作经历也没有写这个,将来政审有影响吗?

楼主好,我想咨询一下,我在省考填报名信息的时候,在工作经历上为了方便,直接写的是从毕业以后一直在一家单位工作,但实际上,我中间辞职了十个月,之后又重新回这个公司工作了。政审的话,会不会认为我不诚信,欺骗他们而不让我过?

你好,请问,我2013年度没写年终考核,2014年写年终考核的时候,我就多要了一张考核表,把2014年度涂改成2013年度,补了2013年度年薪考核表,请问我涂改年终考核表会影响政审吗

版主叔叔,我15年考上了外省的公务员,16年跟单位协商辞职了,也没有啥禁考的处分,16年又考了本省的公务员,这段经历会导致我政审不合格吗

专员老师您好。这里棘手问题~~~~我报考的岗位三不限。但是当时填报名表的时候我填写了在职单位,人员类型选的“其他人员”。我是一名事业单位临聘员工。单位不支持考公(可以说是禁止考,防止人才流失)。所以我没有跟单位说就直接参加了考试。现在就差政审了。由于不知道政审时间(估计五月底或者六月),又不想社保断的太早。所以至今没有辞职(辞职需要提前一个月)。想问一下,什么时候辞职合适?现在要跟单位坦白考上的事情么?会来单位政审么?单位领导如果不同意有影响么?(另,我的档案在人才交流中心,合同八月底到期 )急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~之前有个带编制的考上了,被单位难为了很久,最后又赔钱了才放人的。

留校察看

留校察看

留校察看已解除,档案内有文件,政审会不会被判定为不合格?急问!

应届生在政审之前已经签了三方协议,广州市考的,需要先解除三方协议吗?如果不解除档案派送到签约单位我是不是就不算应届生了?是不是就会政审不过了?最近又在办暂缓就业了,我要怎么办呀

应届生在政审之前已经签了三方协议,广州市考的,需要先解除三方协议吗?如果不解除档案派送到签约单位我是不是就不算应届生了?是不是就会政审不过了?最近又在办暂缓就业了,我要怎么办呀

噢,谢谢啦

我想问一下如果到政审考察那一步我的毕业证和学籍档案进入下来怎么办