QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人事专员

“政审帮帮团”人事专员与小雪为你回答政审中的种种难题!

麻烦问一下楼主,去单位政审的时候,找领导同事谈话会问些什么呢?是关于在单位的日常表现还是会涉及到家庭成员关系呢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

新人求问办理了暂缓就业,没领报到证,去年毕业,中间在家乡一个私企工作,签了合同,没签三方协议,档案在学校,户口也在学校集体户,然后学校在广东,很远。在政审之前,我需要做什么,担心到时候会档案问题,过了时间。求有一样情况的帮帮忙,谢谢
楼主你好,我的父亲在国外务工,中国国籍,会影响政审吗?
sarah-陈 发表于 09-12-4 10:02
请教您一下:
我是07年毕业的,我报考的职位需要我有两年的工作经验。毕业后两年多时间我一直在私企工作, ...

同求,楼主有回复吗
事业单位(不限工作经历的岗位)报名表和政审表工作经历不一样会有关系吗?
4000多楼全都看完了。首先非常感谢人事专员叔叔开的这个帖子,非常有用。其次,后来的小雪应该是在人才市场工作吧?还请小雪认真研读公务员法和各地招考简章,不要误导别人哦。许愿我接下来的体检和政审顺顺利利,将来也能为大家解读疑惑。
我报考的法院,在法院做派遣书记员。但报名的时候写的工作经历是律师事务所,确实在律所干过。资格审查的时候律所开了同意证明。跟法院的那个派遣单位有合同有社保。因为就是考的这个法院的公务员,政审的时候就在法院政审了,法院这一关过了,组织部会不会因为报名时写的单位与实际单位不一致卡人呢?,
楼主,我报名省公务员考试(县公安岗位)的时候因为家庭原因把父亲的工作单位写成在家务农(实际为事业单位在编在岗),结果面试前资格审查的时候也照填了在家务农,现在到政审阶段了,请问政审个人资料怎么写?怎么给来审核的汇报?急死了
您好,点链接没内容了,我想问下我户口迁到大学了,政审表盖章可以去我居住地派出所盖章吗
您好,链接打不开了,请问一下政审表盖章一定要去户籍所在地吗?住所地派出所可以吗?大学迁了户口
我之前考上了事业单位,已经把三方协议签了,然后学校把档案已经掉过去了!然后现在公务员考试又上了!决定放弃事业单位去公务员!我该怎么做!我的档案怎么办?!我签了三方对公务员有影响吗?!还有政审的时候会看这些吗?会不会影响政审不通过?对了,学校已经把去事业编的报到证发给我了!我是应届生!求助楼主
问下楼主,我国企的,现单位有工龄算断,我面试已过,现在我想算断走人,想问下对政审有无影响?
我今年参加了公务员考试,笔面第一,进入到了政审。但是我档案有点问题,我高考没考上去了一个民办大学读了军队自考,那几年军队自考有漏洞,不需要考专科就可以直接申请本科毕业证,但是本科档案上写的是却是专升本,发证学校和教育部都承认我这种情况属于历史问题和个人无关,后来教育部出了一个补救的措施就是只要再读一个学信网可查的本科就给做学历倒挂,后来我就读了一个电大的专科,在学信网做了学历认证,本科专科都做了。我现在就担心我本科毕业时间在前,专科毕业时间在后。用人单位会不会因为这个把我拒绝了?还有我工作之后要是再读个电大的本科或者党校的研究生,不用之前的自考学历可以吗?
我今年参加了公务员考试,笔面第一,进入到了政审。但是我档案有点问题,我高考没考上去了一个民办大学读了军队自考,那几年军队自考有漏洞,不需要考专科就可以直接申请本科,但是本科档案上写的是专升本,发证学校和教育部都承认我这种情况属于历史问题和个人无关,后来教育部出了一个补救的措施就是只要再读一个学信网可查的本科就给做学历倒挂,后来我就读了一个电大的专科,在学信网做了学历认证,本科专科都做了。我现在就担心我本科毕业时间在前,专科毕业时间在后。用人单位会不会因为这个把我拒绝了?还有我工作之后要是再读个电大的本科或者党校的研究生,不用之前的自考学历可以吗?
我今年参加了公务员考试,笔面第一,进入到了政审。但是我档案有点问题,我高考没考上去了一个民办大学读了军队自考,那几年军队自考有漏洞,不需要考专科就可以直接申请本科,但是本科档案上写的是专升本,发证学校和教育部都承认我这种情况属于历史问题和个人无关,后来教育部出了一个补救的措施就是只要再读一个学信网可查的本科就给做学历倒挂,后来我就读了一个电大的专科,在学信网做了学历认证,本科专科都做了。我现在就担心我本科毕业时间在前,专科毕业时间在后。用人单位会不会因为这个把我拒绝了?还有我工作之后要是再读个电大的本科或者党校的研究生,不用之前的自考学历可以吗?
我今年参加了公务员考试,笔面第一,进入到了政审。但是我档案有点问题,我高考没考上去了一个民办大学读了军队自考,13年之前军队自考有漏洞,允许地方生参加考试而且不需要专科毕业证就可以申请本科毕业证,但是本科档案上写的是专升本,发证学校和教育部门都承认我这种情况属于历史问题,后来教育部出了一个补救措施只有后来再重新读一个专科学历就可以做学历倒挂,我后来读了一个电大的专科,然后也去学信网做了学历认证。我想问我这样的情况能通过政审和转正吗?如果我以后读一个电大的本科或者党校的研究生不用那个军自考的学历可以吗?
是事业编,参加公务员考试,笔试面试都过了,现在等体检结果,还没告诉单位参加这个考试,自资格复审时写的保证书,所以不开单位同意报考证明也允许面试了。7月10号体检的,现在体检结果还没出,不知道什么时候和领导说。到单位来政审会问什么呢?领导会不会因为没告诉他考了公务员生气了,说一些不好的话,然后对方就取消我的资格了呢
想问下,我这部队退伍一年后,然后报名表我写了是待业,他这个政审会不会部队?还是去居委会?
咨询招考单位最安全
请问大学填的表年龄勾了一下,会出事吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )