QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skyflier

“体检答疑”响应斑竹号召,在线为Q友公务员体检(包括健康咨询)提供帮助{楼主答疑完毕}

引用第41楼mark-1201于08-3-3 08:25发表的  :
做为一个乙肝病原携带者维权人员,楼主对携带者的定论是错误的.

携带者大多肝功正常,DNA阴性

根据体检操作手册,除了警察以外,公务员不检查澳抗.
对不起,搜狗拼音自动表示为澳抗,其实我是想说查第一项表面抗原检测,对不起
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第38楼顺风车于08-3-2 23:32发表的  :
面试过关了做近视眼手术算不算弄虚作假?
不知道,不过很多朋友做,o(∩_∩)o...
感谢LZ,我想问下:一个眼受伤形成弱视,面部看不出来,报非公安类有影响吗?另一眼戴375度眼睛!!!!谢谢
我想问下 检察系统体检标准是不是和警察一样?!
请问楼主 劳教招考也有裸眼视力限制吗?
其实我对这个不是很明白,也不知道如何提问,版主能不能简要的介绍一下,不合格的内容呢
引用第39楼800于08-3-3 00:10发表的  :
作为一个有N年HBV维权经验的人来说,LZ对公务员体检乙肝方面的认知是错误的。。。
根据公务员体检操作手册
是指乙型肝炎表面抗原(HBsAg)持续阳性6个月以上,无肝病相关症状与体征,血清ALT、AST水平基本正常的慢性乙型肝炎病毒(HBV)感染者。依据卫生部《病毒性肝炎防治方案》有关规定,这类携带者不属于乙型肝炎患者,不应按现症肝炎患者处理,对于一般职位的公务员,应视为体检合格。

具体体检时的流程而言
.......

意思是体检时不检查乙肝项吗?只检查AST与ALT和B超?如果AST与ALT和B超都正常的,而五项检查时有阳性不会被排出吗?
引用第49楼苏亚于08-3-3 17:26发表的  :

意思是体检时不检查乙肝项吗?只检查AST与ALT和B超?如果AST与ALT和B超都正常的,而五项检查时有阳性不会被排出吗?
要查,一般查表抗,也就是一项
第二的问题:一般情况下是的。但是大三阳和小三阳均具有传染性
肝炎的临床诊断标准:
①血清ALT或AST增高超过参考值上限1倍,经复查仍无下降。
②血清ALT或AST增高不超过参考值上限1倍但伴有病原学或B超检查中任一项阳性。
③血清ALT或AST正常,但病原学及B超检查两项均阳性。

有此疑问者,大家对照一下
引用第45楼grs于08-3-3 09:56发表的  :
感谢LZ,我想问下:一个眼受伤形成弱视,面部看不出来,报非公安类有影响吗?另一眼戴375度眼睛!!!!谢谢
:o(∩_∩)o...,不乐观。
双侧视力低于5 .0,警察类不能录用
引用第40楼小布丁123于08-3-3 07:48发表的  :
我掉了一颗牙齿,掉了一半,是里面的石牙,有没有关系阿请问?
没有关系,只要并列缺失不超过2个
引用第47楼goldenaa于08-3-3 10:47发表的  :
请问楼主 劳教招考也有裸眼视力限制吗?
劳教属于警察序列
感谢解答!!!!非公安类啊
我问一非考试的问题,得了肝炎能喝白酒吗?肝炎能治好吗?我的同事有肝炎,具体的种类不知,可他喝白酒一年多了,也没有出现别的变化,他和他的家人也不分殄用,现有是否还有传染性?
请问一下,监狱类也属于公安吗?我看面试后公安有体能达标项目,监狱类的也有吗?还有,面试后,监狱类体检项目都有哪些呢?
哦,对了,报名前监狱类有一个体检程序,除了检查视力、听力、色盲、色弱以外还有其他项目吗?
感谢LZ的热心肠!
我想问,女生都检查些什么啊?真的会脱光了或者是医生手指上戴个指套。。。之类的吗?
楼主 你好 我想问一下  我就是身材稍胖 然后血压偏高  平时就是 140/100  这个 会影响 体积那的结果吗
我报的不事警察对体积那要求严格的
体检结果会寄回给我们本人吗?
报考的中央部委,请问具体检查哪些主要项目?
请问色盲和色弱会影响录取吗?
谢谢了!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )