QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海南老猫

“版主推荐”三十五岁草根男人的公考日记

实在是崇拜LZ,强人一个。
顺便请教一下“官场”多年的高人,
据您经验,国家公务员会比地方的强吗?
兄弟这次参加了两场考试,分别考中了国税和地税,这两个职位都是县级的职位。有点犹豫不知该如何选择。请老大给点意见。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考上了 是应该好好祝福一下你的
等着下回分解啊

Re:回 104楼(ggbbcg) 的帖子

引用第106楼海南老猫于10-6-10 09:11发表的 回 104楼(ggbbcg) 的帖子 :
2008年复习时,我是用了大约五十天,就是每天晚上十点半以后的时间看书,看得凌晨一点。
因为还要上班,加班。
行测我以华图的综合和分类宝典为主,而且我还买了李永新班的行测综合
我个人觉得:语言理解这块,以华图班的《语言理解模块宝典》为最好,不仅可以提高对率,关键是可以较大幅度地提高速度。
《语言理解模块宝典》中的例题和真题练习,我都认真做了三遍以上。反反复复做。先用铅笔,轻轻地标出自己的选项,然后跟答案核对,纠正自己的思路;然后把铅笔痕迹擦掉,过一段时间之后在做。反复三四遍的样子。
....... 返回原楼层
看了老大的奋斗经历,小弟真是泪流满面……向你学习,持之以恒,追求心中的那个梦 ……
o^_^
牛人太多,考了一次又一次的人也越来越多了啊
佩服LZ,看看额上班N多空余时间,都打发给韩剧了,以后也要加油喽
不过偶也在纠结买华图的还是买中公的书还是两个都买
华图的貌似是分模块的
佩服,加油
这个要顶
学习
佩服

非常不错,很有毅力
毅力是关键
强帖 必须顶啊 收藏了 随时关注
很期待你是从什么时候开始有了考公务员的念头,我毕业也很早,可从来没想过考公务员,当我有了这个想法的时候,年龄也要到极限了。

回 121楼(潘多拉神) 的帖子

那也许是因为你的工作一直不错。呵呵
尽量多写点吧,我想看你关于申论部分的见解

回 121楼(潘多拉神) 的帖子

兄弟,我是从2001年的秋天动了考公务员的心思的。
当时我女朋友结石住院,刚好与人事局的一个大姐住一个病房。
那个大姐说我才知道我也可以考。
可是离考试只有十五天了,当时还考一本书叫《基础知识》
抓紧买书,全力复习,报了市侨联
可是差一分没进面试
这是我第一次参加公务员考试

Re:回 121楼(潘多拉神) 的帖子

引用第124楼海南老猫于10-6-10 17:23发表的 回 121楼(潘多拉神) 的帖子 :
兄弟,我是从2002年的秋天动了考公务员的心思的。
当时我女朋友结石住院,刚好与人事局的一个大姐住一个病房。
那个大姐说我才知道我也可以考。
可是离考试只有十五天了,当时还考一本书叫《基础知识》
抓紧买书,全力复习,报了市侨联
....... 返回原楼层
现在你应该已经和她成家了吧
lz令人感动

回 125楼(lucyduck) 的帖子

是的,兄弟。
我们已经结婚。而且到现在为止,还没有离。呵呵。

刚才笔误,更正一下,我是2001年秋天第一次参加公考的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )