QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年村官..朋友在人事局培训的资料,与大家分享(1).

RT,

今天闲暇时,把它整理出来的.
希望能对广大新老童鞋有一丝帮助.
忘了说:包里有个Psw.txt的记事本是加密文档的密码(谢谢背心的提醒)!
这是第一部分,隔几天我整理出来再上传第二部分.论坛一回只能传2M的.

PS:由于近期论坛普通下载服务器正在恢复中,大部分附件还在上传中无法下载。
所以大家现在下不来,是正常滴.
等服务器正常后,再来下都可以了.

望背心能置顶或加精.[s:5
]

2010复习资料(1).rar

1.58 MB, 下载次数: 467

沙发<hr>是不是还有(2)   ?_?
楼主留言:你还快了也..
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 1楼(sote1109) 的帖子

还有一部分,这个一回只能传2M的..
后面有时间整理出来再与大家分享!
是什么资料啊?>
楼主留言:2010年村官滴..
引用第1楼sote1109于10-6-26 19:15发表的  :
沙发是不是还有(2)   ?_? 返回原楼层
是滴.
还有..
你看下一楼..

PS:我晓得你的姓了,不过名不晓得..o^_^
其中有几个文件需要密码才能打开,楼主处理后通知我加分

回 5楼(铁背心) 的帖子

里面有个PSW.txt都是密码..
引用第5楼铁背心于10-6-26 19:31发表的  :
其中有几个文件需要密码才能打开,楼主处理后通知我加分 返回原楼层
不用处理了哈.

回 6楼(lfnf89) 的帖子

请在顶楼里说明

回 8楼(铁背心) 的帖子

已经编辑了.
引用第4楼lfnf89于10-6-26 19:28发表的  :

PS:我晓得你的姓了,不过名不晓得
....... 返回原楼层
我确定以及肯定你猜的是错滴
因为直接看sote是得不出我的姓的o^_^
引用第10楼sote1109于10-6-26 19:36发表的  :

我确定以及肯定你猜的是错滴
因为直接看sote是得不出我的姓的o^_^ 返回原楼层

那好吧..
我承认我也猜错了.o^_^
lz好人
我怎么下载不了呢,说是找不到资源?
我也是下载不起,目标文件不存在了也

回 13楼(孙山先生) 的帖子

HTTP的黑卡.
你用哈迅雷看得行不..

回 15楼(lfnf89) 的帖子

不是卡的问题,我也试了一下,说的是目标文件不存在

Re:回 15楼(lfnf89) 的帖子

引用第16楼sote1109于10-6-26 19:57发表的 回 15楼(lfnf89) 的帖子 :
不是卡的问题,我也试了一下,说的是目标文件不存在 返回原楼层
看到了的.
我也试了下.
有些搞不懂了..<hr>回 16楼(sote1109) 的帖子
看公告:
"  [-- 您准备下载的文件为:2010复习资料(1).rar --]

通知:普通下载服务器正在恢复中,大部分附件还在上传中无法下载。 vip通道正常服务中。"
楼主是个好淫
哇晒好久没看见背心我以来就看见个精华帖

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )