QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

报省房改办的同志有没有人遇到这样的情况?到底要多少分才能进?67.4到底排第几?

不知道有没有人遇到跟我一样的情况?
本来是可以免考一门的,据说另一门只需要50分就可以参加面试了?但是报名的时候系统上显示两门都要考,打电话问招考的人,却说系统上面显示两门,就得考两门,那请问公告上面说的硕士研究生免考一门又算什么?

没办法,考试那天我两门都考了,最后成绩出来是67.4分,没入围.
看了坛子上入围同志的分数,这个分数个人感觉还算高的啊
同样热门的青年湖北省青年创业就业促进中心,其笔试第二名67.2分.相比之下,我这个分数还算可以啊,真奇怪,到底要多少分才能入围省房改办?

就算是免考专业一门,我另外一门也超过50的线很多了啊?

很纠结.....
哪位同志能帮哈我?找谁去问呢?
报地方太好了~

LZ分真高~可惜了

帮顶
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
67.4都没有入围?难道要?70分
真的好假啊!这个事业单位!一点都不透明!
事业 不去也罢
算很高分了啊 不过房改办报考人数最多
房改办好像是600多人报名了的吧

67.4好高了,加油<hr>回 楼主(peny12) 的帖子
楼主,我66.8  报的一个很冷的职位,还要考试前现场资格审核的。压根就没几个人报

怎么我还是第二啊,这事业单位的分数啊,真是很奇怪,排名也很莫名其妙
我也是房改办66没入围   不指望  不过好歹也让我了解下自己水平呀  哪个考这个单位过了的出来冒个泡  让我找找差距

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )