QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luciawang

关于华农教学楼的解答~内附公交查询网址哦~~

回 114楼(茉莉蜜茶) 的帖子

长江职业学院是离民大很近的吧 那就离华农很近了 毕竟只隔着一条南湖嘛~~

我没去过那里 不好意思哦~

另外住宿的话 华农门口稍远点的地方有乾元大酒店,可以住宿,条件还凑合,单间118(参考别人说的~) 离华农就几站路

实在满了的话 可以住街道口附近的很多旅馆 搭576过来半小时左右 怕堵车的话提前走哦~~<hr>回复106、107楼

离华农几站路的湖北水利水电职业学院 对面有好几家酒店就还可以

实在满了的话 建议去街道口附近哦 有很多的~~搭576过来半小时左右

为防止塞车 请提前出门哦~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 112楼(海珊瑚) 的帖子

你在十字路口看到中百仓储珞狮路店后 往右拐 一直开 左手边就是南湖

会经过湖北水利水电职业学院 然后到壕沟的交叉路口 往有树林的那条路过去

开几分钟就看到我们学校大门了 然后进去后笔直开

到了狮子山广场后可以看到一排教学楼 就很好找了~~<hr>回 116楼(applewyh) 的帖子
呵呵 其实不难找的 571、576、591终点都是我们学校

校园巴士进去 司机会告诉你怎么走的 很简单哦~~

另外很多学校都没有空调吧 = =

呵呵 电扇还是有很多滴 况且考试那天不会太热哦~~
从华农侧门进去怎么走,谢谢!
集贸市场侧门直走,北苑侧门直走到头左拐即可,南湖侧门绕湖走到第一个路口后可见篮球场再上坡!
引用第121楼ww870102于10-7-7 13:14发表的  :
从华农侧门进去怎么走,谢谢! 返回原楼层

哪个侧门呢,可以看看地图,很清楚
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-11987503.html
有地图好办事!
请问正门到求实楼步行要多久?距离大概多久 谢了
引用第125楼江湖救鸡于10-7-7 15:15发表的  :
请问正门到求实楼步行要多久?距离大概多久 谢了 返回原楼层
步行20分钟到半个小时左右
引用第95楼silusoso于10-7-5 21:19发表的  :

不是考场的教学楼都可以自习的啊,不下雨的话,人文楼周围的草坪不错 返回原楼层
谢谢你的回答,真是好人!我再问一下,请问图书馆是不是要有学生证才能进?还有中午可以待食堂里么?呵呵~谢谢啦!

回 123楼(silusoso) 的帖子

就是位置比较偏,好像是下三环,然后门口有个石头上写着华中农业大学,不知道那是什么门,烦请楼主解答下,从此门进去怎样走?谢谢
引用第127楼莫蓝乐于10-7-7 20:26发表的  :

谢谢你的回答,真是好人!我再问一下,请问图书馆是不是要有学生证才能进?还有中午可以待食堂里么?呵呵~谢谢啦! 返回原楼层

图书馆是要有学生证的哦~~中午可以待食堂 一般吃饭的点是有空调的~~

Re:回 123楼(silusoso) 的帖子

引用第128楼ww870102于10-7-7 22:12发表的 回 123楼(silusoso) 的帖子 :
就是位置比较偏,好像是下三环,然后门口有个石头上写着华中农业大学,不知道那是什么门,烦请楼主解答下,从此门进去怎样走?谢谢 返回原楼层

是从南湖大桥过来的么?从南湖大桥下来可以看到两个门 都是可以进来的

有一条是直接沿着狮子山走 就可以到达学生宿舍 然后来教学楼

另一条进来是教师宿舍 路线有点复杂 不会的可以问路哦~都会很热心解答的

回 128楼(ww870102) 的帖子

那是最新的大门,直走即可亚洲第一横跨!问下校卫!<hr>回 127楼(莫蓝乐) 的帖子
图书馆只要是绿皮的学生证亮一下就行,自信点进去没人拦!<hr>回 126楼(silusoso) 的帖子
十分钟就走到了呀!

Re:回 128楼(ww870102) 的帖子

引用第131楼haward89于10-7-8 07:02发表的 回 128楼(ww870102) 的帖子 :
那是最新的大门,直走即可亚洲第一横跨!问下校卫!回 127楼(莫蓝乐) 的帖子
图书馆只要是绿皮的学生证亮一下就行,自信点进去没人拦!回 126楼(silusoso) 的帖子
十分钟就走到了呀! 返回原楼层
哈哈哈,亚洲第一跨,就是人文楼啊
我亲自找到了逸夫楼、求是楼、求真楼。
还找到了住处,华农好大,可华农周围住宿真的很少。
我在华农外面找了个住宿,是个双人间。8号.9号.10号.要拼房的都可以打我电话13092876267(不要短信,我难得回)
楼主,提供个中午休息的地方吧? 附近都没酒店了

回 37楼(luciawang) 的帖子

要一个小时,朋友。半个小时是万万到不了的。打的除外。
从永清街打的去华农大概要多久呀?请知道的同志告知,谢谢
打的可以直接经校园到求实楼吗?若可以,走什么路线啊?校园巴士多久一趟啊?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )