QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路相随

“2011国考每周话题”[第1期] 如何摆脱可怕的申论30区

回 迪克 的帖子

迪克:申论是不是都需要背那些万能句式啊?不会因为保守得分,大家都采取同一种模式去写 申论吧??? (10-7-10 22:28) 返回原楼层
我觉得尽量不要照搬一些网校、名师的模板,可以引用,要多加改动。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 grace5 的帖子

grace5:提起申论自己觉得有点惭愧,当年考的很少很少,但我觉得失败者最有发言权呵呵,试后总结低分原因我觉得基于以下几点:
一、审题上的失误。这是非常致命的,分低的原因很大程度上是审题出现偏差,即使你认为答得再好,没答到点上都是白费。有人要问了,那怎么办?根据我的经验,只 .. (10-7-11 00:11) 返回原楼层
恩,很欣赏你说的,和我深有体会,支持一下
1、积累不够,所以有时候无话可说。
2、思考不够,不能提出自己独特的观点和对策。
3、字写得难看,印象分不好。
        申论是我一大弱项啊!
申论考个三十分太少了吧,我参加过几次国考,最差的一次48,因为作文没写完。不偏题,多练习,不难吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )