QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: 一路相随

[版务管理] “福建版”版友相册+新人报道+征婚交友 [正在更新中,敬请关注]

ID: 蜘小蛛
姓名:
身高: 176单位是CM
年龄 24单位是岁
体重: 67单位是KG
爱好: 温馨地在一起
目前居住地: 革命胜地江西
收入范围: 政府部门的价格
自我简介:
1、嘴巴坏,心地好。套用一句话,杀人不犯法,我也下不了手。不过抢钱不犯法,额,可以考虑下[s:109][s:108]
2、有责任感。证据:自幼以为是奥特漫、变型金刚、葫芦娃,满脑子是拯救世界的角色,后来发现,可能整个世界也救了不我。[s:108]
3、长相问题。长得不错,但不错得不是灰常明显。

理想的另一半:要求很简单,有固定工作,人在江西,谈得来,明白事理的人。可站内联系[s:125]

PS  解释下VID  和1333333组成超级情侣号

ID: wahahac
姓名: CC
身高: 163
年龄 年末的米妮
体重: 比较健康
爱好: 平面设计,摄影,唱歌……太多了,就列几个擅长点的
目前居住地: 福建省会城市附近 
收入范围: 2000~4000 
自我简介: 性格开朗健谈,长相绝对过得去,对得住国家和人民,为人不鬼不滑头,有一说一有二说二,当然还是会看场合说话的。本质就是一好同志。虽然目前工作很稳定,但是没有上升的空间,还要离开好多好朋友,舍不得啊~所以准备考公,打算稳定到福州。
理想的另一半: 幽默点,积极上进。。。想不出来哩~下回再来补

O(∩_∩)O哈哈~  

不知道可不可以帮朋友发个贴。
某有志青年,男,身高183,体重73公斤,86年末的超龄小虎,爱好游泳、登山、唱歌,略懂古典吉他,搞过乐队,在大学四年的蹉跎中练就一身弹琴不怕别人抓狂的执着。今年毕业,在厦门某基层党政机关工作。今年初,几个朋友打了赌,认为他年末必有结果,此君死活不信。。。我们一致认为,为他找一个美丽贤惠有同等志向及职业的女生,是构建和谐婚姻的内在要求,也是让他更好为人民服务的必然要求。特此发帖,有意成全他的MM尽管PM哇   

ID: K17
姓名:详见户口本
身高:1296、25、4、()是米哦
年龄:天命半知
体重:2、64、242、254、()按斤卖
爱好:有多少菜还可以摘
目前居住地:某公交车爆炸地点附近
收入范围:逢年过节有油发,隔三岔五有卡刷,每月工资按时发,一到月底洗刷刷。
自我简介:热爱祖国、热爱人民、坚决拥护中国共产党领导。
理想的另一半:参照http://www.baidu.com/s?wd=%B0%CB%C8%D9%B0%CB%B3%DC,符合以上条件者优先录取

姓名: eric
身高: 179
年龄 27,(其实也算28了,老了)
体重:147
爱好: 多项运动,球类基本通吃,喜欢看书、上网、听歌、旅游
目前居住地: 工作地点在晋江青阳,老家晋江下面的一个镇
收入范围: 3K多
自我简介:事业单位,人不错,会做事,懂事理,懂关心,懂体贴。
理想的另一半:(具体要求) 晋江人或在晋江工作的,晋江隔壁县市的也可以;有份正式、稳定的工作;懂事理,性格好,身高158以上,身材匀称,外貌一般。
PS:想要大福大贵的请绕道,本人虽然也想啊,但现在没法给你保证。
        有兴趣直接见Q(请注明来自论坛)或站内短信

ID: 巴小兽
姓名: 那什么什么
身高: 170
年龄 22
体重: 110
爱好: 听歌、看书、电玩。
目前居住地: 不告诉你。
收入范围: 1000
自我简介:(200字以内)     那什么什么,脾气有点小坏,不爱叨叨,喜欢网络游戏,喜欢看书。别迷恋姐~~姐只是个传说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
理想的另一半:(具体要求) 对我好,最重要的了。
目前和飞飞一个部门上班,如果找到另一半,可考虑辞职,尾随夫君。

你可以站短我。

ID: johnnyo
姓名: 那什么什么
身高: 173
年龄 23
体重: 130
爱好: 听歌、看书、看电影、运动、财经。
目前居住地: 泉州。
收入范围: 3000+
自我简介:(200字以内)     那什么什么,脾气基本相当好,生人面前很安静,熟人面前小疯狂,爱好较多,可惜浅尝辄止。别迷恋哥~~哥只是尾随来滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
理想的另一半:(具体要求) 相貌嘛,跟我一个级别的就行。
女强人滴不要。居住在泉州或有意来泉州发展的最好。
PP可以到我相册里自己看

ID:白衣卿相
姓名: oo
身高:174
年龄 26
体重: 65公斤
爱好: 打球
目前居住地:
收入范围: 莆田
自我简介:(200字以内)
得之吾幸,不得吾命。
理想的另一半:(具体要求) :清秀

ID: 小只点
姓名: 周**
身高: 161
年龄 24
体重: 我怕吓死人
爱好: 电影、瑜伽
目前居住地: 泉州
收入范围: 1000+
自我简介:性格活泼可爱,略带内向害羞,我是矛盾体,无视我。目前在泉州一事业单位。工资很低。喜欢瑜伽。有共同兴趣爱好的可以跟偶联系。
理想的另一半:工作稳定。性格好,会照顾人。最重要的是要有安全感。

好害羞哈。不过可以交到朋友还挺好的呀。。。

飞雪阿姨在吗

[hide=100000,rvrc]卧槽,为什么别人加2分,我加1分啊,太阳,老子删了,不爽
要扣分就扣吧

为了诚信点,我也来凑凑热闹
ID: 英肥
身高: 175
年龄 25
体重: 60
爱好: 看书、看电影、旅游、钓鱼、厨艺
目前居住地: 成都
收入范围: 事业等待上岗ing
自我简介:成都男人大家都知道的O(∩_∩)O哈哈~
理想的另一半:聪明体贴、尊重长辈、温柔大方、感情忠贞、外貌过得去、经济无要求、会做饭更好、过往恋爱史两次以内

姓名: 江
身高: 160
年龄 24周岁
体重: 48公斤
爱好: 80分
目前居住地: 福州
收入范围: 1800
自我简介:(200字以内)乐观,
理想的另一半:(具体要求) 一定要帅,其他考虑中。。。。。
我要币币

ID:2happy8
姓名: 刘某某
身高:170
年龄 25
体重: 73公斤
爱好: 打球 码字 电影 英语 爬山 相声 摄影 旅游 跑步
目前居住地: 厦门
收入范围: 刚开始工作 只有小小三千 想找款爷的您到别处再看看
自我简介:本人应届刚参加工作的小研,现在厦大工作,来自齐鲁之乡,虽形容丑陋,体型庞大,然心地善良,也还算上进, 不算是来征什么婚,想来这碰碰运气没准能碰见一二聊的来的朋友……
Q留着 22070394 愿意的话您可以先去空间转转,找下感觉呗,有感觉咱再唠,不然也就不用费那劲了
理想的另一半:(具体要求) :模样清秀,身体健康,想法常规

ID:
姓名: 李X
身高: 182CM
年龄:七十年代末
体重: 80KG
爱好: 运动,旅游
收入范围: 月均4000
自我简介:(200字以内) :工龄十几年,身边无太多存款
理想的另一半:(具体要求) 相貌过得去就行,脾气好,顾家,孝顺父母
QQ:372749132

ID: jin166
姓名: ajin
身高: 166
年龄 80后
体重: 58
爱好:旅游, 目前喜欢看小说
目前居住地: 福州
收入范围: 2K
自我简介:(200字以内) :无
理想的另一半:(具体要求) 175CM以上,至少大专以上吧,要对得起观众,要求不高了

ID: dcy678
姓名: dcy
身高: 175
年龄 1984年
体重: 124
爱好: 看书,运动,听歌,摄影(留下人生每一个片段,回味之)
目前居住地: 南安人在厦门
收入范围: 3000左右
自我简介:应该说是一个在进步的好人,脾气好,会疼老婆
理想的另一半:孝顺父母,喜欢小孩子(喜欢多代同堂),其他的看感觉了

ID: 木帛
姓名: LMM
身高: 167cm
年龄 24
体重: 51kg
爱好: 排球、游泳
收入范围: 暂无
自我简介:性格开朗、长相中等!
理想的另一半:个高、强壮、帅气!

ID:
姓名:陈X
身高: 171-173
年龄:  27(老了)
体重:60以上
爱好: 下棋,打牌,聊天,交友
目前居住地: 福建惠安
收入范围: 3000元左右(低了)
自我简介:(200字以内) 乐观、大方
理想的另一半:(具体要求) 、漂亮、温柔。
照片:QQ空间。