QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: 一路相随

[版务管理] “福建版”版友相册+新人报道+征婚交友 [正在更新中,敬请关注]

ID:linjh
姓名:林某
身高: 178
年龄:  24
体重:67
爱好: 旅游
目前居住地: 厦门
收入范围:厦门某公司
自我简介:比较传统
理想的另一半:(具体要求) 贤惠,孝顺。
照片:QQ空间。

ID: 幻之幽幽
姓名: WN
身高: 158
年龄 23
体重: 50
爱好: 随意
目前居住地: 河南
收入范围: 1000
自我简介:(200字以内) 女
理想的另一半:(具体要求) 男

ID: 北极企鹅
姓名: LYM
身高: 157
年龄 24周岁
体重: 42KG
爱好: 貌似没有特别明显的爱好
目前居住地: 泉州某小县城
收入范围: 试用期公务员的工资
自我简介:(200字以内) 性格外向,大大咧咧,爱说爱笑……好难形容自己啊……
理想的另一半:(具体要求) 必须是男的,必须是比我高的,必须是比我重的,必须是不抽烟的,脾气好一点儿,孝顺……如有再补充

为认识朋友而来,那啥,交友圈子实在是无比狭窄啊,认识的人除了同事就是以前的同学……

无须^_^

潜水多年。。老衲 也来支持下。。。。

身高: 172CM+
年龄 84
体重: 68KG
爱好: 篮球
目前居住地:泉州
收入范围: 阳光后都一样
自我简介:   一个人  活的   男的

理想的另一半: 一个人  活的  女的。   好像有点太随意了。。哈哈  短信联系吧。。

ID: 甜到忧伤(囧,注册的时候为伪文艺女青年,逮到个名字就写)
姓名: 点点点
身高: 170
年龄 25
体重: 55
爱好: 基本什么都喜欢,重点几项:画画,摄影,写废话,手工活。
目前居住地: 漳州
收入范围: 1700(还有些有的没的七七八八的福利,平时自己赚外快。)
自我简介:宅属性,然后有点爱折腾,但是人还是很靠谱的,做设计工作的,喜欢动漫,
没考过公务员或事业单位,注册的时候是帮同学下资料,喜欢论坛氛围,所以非要公务员什么的,绕道谢谢。
blablabla。。。。
理想的另一半:靠谱点,顺眼。
[s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

ID: sмilё叶
姓名:某某某
身高: 158cm
年龄 23
体重: 41kg
爱好: 吃饭、睡觉、发呆
目前居住地: 泉州
收入范围: 就那点。
自我简介:无才无材无财,不娇不躁不征婚
理想的另一半:………..
PS:也不征友,在这干晾着^_^
[s:136]  [s:136]  [s:136]  [s:136]  [s:136]

ID: olay094
姓名: zm
身高: 180cm
年龄 1985年
体重: 70-72KG浮动
爱好: 上网  看书 看NBA  打球
目前居住地: 福州
收入范围:3000浮动中
自我简介: 应该算个良民
理想的另一半:大方,善良,孝顺父母(喜欢长发的)
再留个邮箱吧:zmzcs@yahoo.com.cn

QQ: 416822969
身高: 160CM
年龄 26岁
体重: 52KG,身体一向很棒!

爱好: 喜欢运动,旅游,很多。。
收入范围: 目前2100元,以后会再提升~~
自我简介: 08年本科毕业,毕业后应聘进移动公司.
理想的另一半(征婚):漳州或厦门,有个稳定工作。身高168以上就行.长相过得去,性格好点,孝顺。
有意加我 QQ

ID:叭~卟~
姓名: sy
身高: 163
年龄:80后
体重: 52kg
爱好: 上网,逛街,music,movie
收入范围: ----不多呀
自我简介:(200字以内)总体nice,
理想的另一半:(具体要求) 上进,长得不差,工作不差,身高178.......

凑凑热闹~~~~

ID:白衣卿相
姓名: oo
身高:174
年龄 26
体重: 65公斤
爱好: 打球
目前居住地:
收入范围: 莆田
自我简介:(200字以内)
得之吾幸,不得吾命。
理想的另一半:(具体要求) :清秀

刚注册赚诚信
姓名:
身高: 171
年龄 25周岁
体重: 63公斤
爱好: 斗地主,踢球,喝酒
目前居住地: 泉州
收入范围: 2000+
自我简介:(200字以内)乐观,开朗,喜欢运动
理想的另一半:(具体要求) 长像不重要,最主要是交心
我要币币

勇敢一点,我也来了。哈。

姓名:、、、
    身高:159CM (有点矮)
    年龄:1985     (有点大)
    体重:三位数 (有点重)
    爱好:唱歌  跑步  减肥   
    目前居住地:大概在泉州四环
    收入范围:挺少的
    自我简介:大气、热心、豪爽、孝顺
    理想的另外一半:开朗阳光   有责任心   

PS:交交朋友也很好额     不想再相亲了   

单身中。。凑个热闹。。借用下非常完美的壳壳。。
        ID:浅笑微蓝
        姓名:某某
    身高:155CM (有点矮)
    年龄:1986    (有点大)
    体重:80 (有点轻)
    爱好:文学说不上,文字吧;美术 ;设计
    目前居住地:福州
    收入范围:2500
    自我简介:小巧、大眼睛。福州无房,看房中。。。
    理想的另外一半: 170-175  不要再高了。。稳定工作,心地善良,孝敬父母,积极上进,强烈事业心。福州人或打算在福州居住。
    征不征婚的。。。也没关系。。当交朋友吧。。

回 楼主(暗夜潜行) 的帖子

ID: zhongguojie01
身高: 167cm
年龄 1984年(
体重: 70---75浮动
爱好: 上网  看书 看NBA  瞎玩瞎闹健康运动,其实也就是偶尔爬山和跑步
目前居住地: 山东
收入范围: 1000  
自我简介:  性格开朗,所以还是喜欢跟一样积极向上,热爱生活的朋友一起玩
          人还是很聪慧的啊哈哈   长相中上  
                  差不多了吧。。。
理想的另一半: 有品味  有大智慧  有上进心
            热爱生活 有责任心 成熟的女生

ID: 昨天今天
身高: 162
年龄 27
体重: 53
爱好: 音乐、外语、上网、逛街
收入范围: 3000
自我简介:(200字以内) 温柔善良、认真上进、乖乖女,就是认识的人太少了(平时比较宅)
理想的另一半:(具体要求) 没有不良嗜好、阳光、积极上进、身高175以上

那好吧,为了2诚信,我豁出去啦
姓名: 陈
身高: 160
年龄 24
体重: 44
爱好: 文学 ,逛街,哈哈哈
收入范围: 无,,奋战中。
自我简介:厦门女,为了考公务员而努力着
理想的另一半:应该要本科以上吧,有身高。专一,有责任心,最重要的一点,不要劈腿。怕了

ID: 堕落为人
身高:根号3
年龄 属猪的
体重: 唯一可以控制的东西
爱好: 吃喝玩乐
目前居住地: FJNP
收入范围: 我说月入10K你信不?
自我简介:(200字以内) 不要迷恋哥,哥一个月只挣900块,哥迷茫的眼神里,尽是无奈....
理想的另一半:另一半的理想就是找个理想的另一半,ME TOO...

姓名: XX
身高: 184CM
年龄 26
体重: 79KG
爱好: 打篮球 旅游 读小说 唱歌
目前居住地: 目前呆在福州
收入范围: 不固定,(所以才考公积累下然后再转律师)
自我简介:(200字以内) 法学研究生大军中的一员,刚毕业,有律师证和会计证,目前作融资担保和企业债权,刚起步,一切都很难。长的黑,有点壮,不过看起来像体校的(所以主任收债都带我去)。
理想的另一半:(具体要求)
瘦,白,身材匀称的那类,懂得体谅,不吃狗肉,看起来文静点....OVER
PS:站短我,想多认识几个朋友,征婚征友都OK

有2诚信,顺便写写“自我简历”,又可以认识一些朋友,可谓是一举多得,何乐而不为呢?!
姓名: 晴雨点点
身高: 160
年龄 26(老了,~~~~(>_<)~~~~ )
体重: 48
爱好: 唱歌,爬山……
居住地: 厦门
工作:厦门某公司
收入范围: 尚能供自己,但是还要奋斗
自我简介:性格平和,坚持考公
理想的另一半:有身高,专一,有责任心,上进