QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: 一路相随

[版务管理] “福建版”版友相册+新人报道+征婚交友 [正在更新中,敬请关注]

姓名: ***
身高: 180
属相:猪
体重:65
爱好: 篮球,
目前居住地: 晋江
收入范围: 3K多
自我简介:事业单位,不帅,有点坏。

我不征婚,我凑热闹

。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

ID: mmqm1986
姓名: 潘--
身高: 163
年龄 ID就知道了的,86滴
体重: 50^^
爱好: 听歌啦,上网啦,等等
目前居住地: 三明大田
收入范围: 少的不好意思讲
自我简介:总的来说,健康,开朗,呵呵
理想的另一半:在这边朋友太少,找点朋友聊聊天,聊的来的就好

凑下热闹。。。内容当真 。。感情不真。。现在本人处于懒得动感情状态

ID:SISNEY  我的英文名
姓名:SISNEY
身高: 166
年龄:22
体重:55KG
爱好: 看电影 吃零食  漫画书 一切休闲的活动
目前居住地: FZ
收入范围:刚刚毕业。。目前属待业
自我简介:(200字以内):脸是圆的  身体是健康的 身材还是可以的 长相不污染市容  未完待续
理想的另一半:个子178+  体重要比我重 不过不要超过75KG  肤色要白  本人比较白不喜欢黑的。。无不良嗜好  会喝酒不会抽烟  爱干净  严重的一点是  不要娘娘腔  

ID: 莫婕
姓名: M
身高: 不清楚
年龄:33
体重: 160
爱好: 吃饭睡觉
目前居住地: 流串型
收入范围: 无业老青年
自我简介:我很毒我很毒我很毒我很毒
理想的另一半:美女

我也来 我也来啊  
ID: 太平天国
姓名: oyxw
身高: 羞于说出口啊
年龄 属牛
体重: 55
爱好: 足球  历史  真三   乱跑
目前居住地: 江西某县级市
收入范围: 今年刚突破2000
自我简介:(200字以内) 鄙人07年毕业的老古董啊  在江西一县级市的省重点
中学当老师  在努力考公务员中
理想的另一半:(具体要求) 没有要求啊

ID:粪青

ID: hrs
姓名: 黄某某
身高: 178cm
年龄 27
体重: 65kg
爱好: 经济、IT技术、各种体育运动
目前居住地: 龙岩新罗
收入范围: 3k
自我简介:(200字以内)  国编公务员,目前在新政府上班,无房无车、不喝酒抽烟、性格适中不内向也不外向、目前基本下班了就没任何活动,宅在家。
理想的另一半:(具体要求) 是个女的- -#,有稳定的工作,性格温柔,顾家,能关心、体贴人。

姓名:雷利
身高: 174
年龄:  26
体重:64以上
爱好: 网络,篮球
目前居住地: 福建晋江
收入范围: 3000元左右
自我简介:(200字以内) 长相一般,在事业单位上班。脾气还算不错。比较典型的家庭事业男。为人吧,问问我的兄弟就知道啦。比较专一。以后会在泉州买房子吧。看情况决定。貌似我比较想着去照顾女友。
理想的另一半:在泉州正式单位工作(因为俺早晚也会上泉州滴),相貌中上就行。性格温柔大方。最好是能够长久专一的过生活得。
照片:找我拿( ⊙ o ⊙ )!

ID:紫木三影
姓名: ~~~
身高:160
年龄 22
体重: 有点胖嘟嘟的···
爱好: 旅游,游泳,K歌,交朋友··
目前居住地: 莆田
收入范围: 教师工资就那样啦
自我简介:(200字以内)
小女目前是正式编制教师,活泼开朗,有亲和力,孝顺,善良,八分之一混血血统,最喜欢自己的眼睛,睫毛天生向上自然弯曲(嘿,不需要睫毛膏~),由于家庭平和温馨,成就了我的好脾气~~~长相对得起祖国人民以及乡亲父老,就是比较有福相,有点胖嘟嘟的哈···
理想的另一半:(具体要求) :莆田或者福州公务员,阳光开朗,有责任感,生活有品位,无不良嗜好,
身高175以上~~~呵呵,征婚还有点早,当然合适的不能错过,最重要的是多认识一些朋友~~~

姓名: Alion
身高: 198cm
年龄 25
体重: 80kg
爱好: 非常多.
目前居住地: 三明
收入范围: 小小科员而已
自我简介:(200字以内) 我是打酱油的!
理想的另一半:....她也是打酱油的!<hr>额 身高是187..

ID:白衣卿相
姓名: oo
身高:174
年龄 26
体重: 65公斤
爱好: 打球
目前居住地:
收入范围: 莆田
得之吾幸,不得吾命。
理想的另一半:(具体要求) :清秀

[hide=0,rvrc]ID: JAXX
姓名: ZZqiang
身高:171+
年龄 25+
体重: 120+
爱好: 意淫
目前居住地: 目前暂住金门对面
收入范围: 3000+
本人系文盲,文中多数字不认识,多数词不明白其含义,跟帖行为纯粹是身体缺乏营养,倒置肌肉神经抽搐,被动随手敲击键盘所致,并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接联系原作者本人。故本人不对以上内容负法律责任(包括民法、刑法或婚姻法,及文中提及或未提及之法律)。

理想的另一半:(具体要求)
年龄:23岁(允许误差>32%)
身高:160cm(允许误差>2%)
体型:胖50%+瘦50%=不胖不瘦(体重?———??之间)
相貌:具有60%的回头率即可
地区:厦门,或者以后想到厦门工作的
性格:有爱心,爱幼尊老(我年轻的时候和我老的时候)感情专一 无不良嗜好,无恋爱记录,有强烈的上进心(不干心只当女友)(以上内容可参照八荣八耻)
二、应聘职位:临时女友
三、试用期:至2015年12月30日
四、试用期待遇:听说现在都是先打工不要钱的是吧?(我就君子点吧—管吃管住,交通工具嘛我提供)
五、录用待遇:录用后,可提拔为老婆级别,将会以合同(结婚证)的方式终身聘用永不解聘!月薪(我所有工资),可获得终生免费饭票.还有全职保姆一名(你还不动心吗,心动不如行动)

联系方式请查看本人QQ 10513836
或PM本人
非诚勿扰
想找二爷的请去酒店,谢谢

ID: 演员
身高: 177
年龄 26
体重: 64
爱好: 音乐、外语、上网、逛街,考试,算帐
目前居住地: 重庆江北
收入范围: 30W年薪
自我简介:(200字以内) 交友圈少,都是同事不好出手(平时比较宅)
理想的另一半:(具体要求) 没有不良嗜好、阳光、身高168上 其中一围C以上 最好D 心灵纯洁 愿来重庆和我共建和谐
非诚勿扰!

怕被没素质的人看到,决定删了。

ID: 月破
姓名: 陈*
身高: 173
年龄 26
体重: 62
爱好:足球  电脑 音乐 交友  看书

目前居住地: 南平的一个小县城

收入范围: 在县城广电局上班 事业编制
自我简介:(200字以内) :哥只是个传说

理想的另一半:(具体要求) 160以上,至少大专以上吧,要对得起观众,要求不高了
备注:本人是交友的

身高: 158
年龄 27
体重: 54KG
爱好: 健身看书等
目前居住地: 福建三明
收入范围: 1500
自我简介:(200字以内) :本人偏安静,内向,做我男朋友要能忍受得了寂寞。
理想的另一半:相互理解,工作稳定,可以没钱,但不可以不健康。
QQ:275046367

我娘说,戒指这里有便宜不来捡就是丢,于是,我也豁出来了。

ID: sincity

姓名: BZY

身高: 180CM

年龄 24

体重: 75KG

爱好: 游泳 摄影 种菜 定向越野

目前居住地: 福建漳州

收入范围: 米有收入。毕业后在北京某外企工作,税后7450K,工作一年适逢金融危机,本着不给祖国添乱的高尚风格,主动卷铺盖滚回家。家中有房有车,房子是祖上的,车是分期的,考了今年秋季的公务员,听说那里考上月薪有1700K。

自我简介:(200字以内) :我不是个好人,无论是从生理还是心理,但我很认真的在生活,即使是在别人取笑我没有女友在搞GAY的时候,我依旧坚信缘分这东西不是打打算盘那么简单的事情,我的生活很简单,早起运动,午后种菜,晚上陪家人,除了相机和电视机,其余电器我都不熟悉,但我有一万多藏书,我要的,就是每天进步一点点

理想的另一半:(具体要求) 我对你没有要求,因为我希望你对我也没有什么要求,两个人在一起,真正的幸福是一次生命过两样的生活,请让我看到能和你一起生活下去的可能性。

PS:戒指,我同意存在即合理。对于这句话的理解,我用了整整十三年。

身高: 173
年龄 22
体重: 62KG
爱好:  体育 旅游
目前居住地: 漳州南靖 老家泉州安溪~~
收入范围: 普通公务员啦
自我简介:安溪人,第一专业人力资源,第二专业英语,英语专八水平~公务员,性格开朗较外向,积极上进,相貌还算过得去,软硬条件适中。
理想的另一半:相貌过得去就行,主要是性格要温柔善良,身高165以上就行,有正当职业即可。