QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路相随

“福建版”版友相册+新人报道+征婚交友 [正在更新中,敬请关注]

姓名: 黄
身高: 178
年龄84
体形:偏瘦
爱好: 篮球
目前居住地: 莆田 
收入范围: 公务员
自我简介: 普通的一个人
理想的另一半: 莆田的,身高165左右
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
姓名: xiexingl
身高: 173
年龄 85年
体重: 66KG
爱好: 游戏,看电影,睡觉等
目前居住地: 福建泉州
收入范围: 1500
自我简介:(200字以内) :本人偏安静,内向,无聊滴很啊...
理想的另一半:相互理解,出得厅堂,入得厨房
QQ:961389234
啊哈,这个很好玩。。。。。

姓名: 米菲菲
身高: 160
年龄 84年
体重: 45KG
爱好: 上网,看书,看电影,逛街,吃牛排,洗澡等,酷爱古典音乐。
目前居住地: 福建福州
收入范围: 2000
自我简介:(200字以内) :不是几句话可以介绍的完的
理想的另一半:是男的,有上进心,身高至少173,要爱干净,懂得理解和包容,还要有爱心,脾气要好哦。。。
QQ:369011153
ID:
姓名: **
身高: 160
年龄 85年
体重:  100+
爱好: 唱歌
目前居住地: 漳州
收入范围:   漳州地区农村信用社   年薪收入不低
自我简介:  长得还可以。就想找个有点帅,对我好的男人,身高不低于 170   (200字以内)
理想的另一半:   学历本科以上,有同等稳定工作的优先考虑  
    有意者请发站内短信,我只受理站内短信  
ID: lpn1983
姓名: 罗**
身高: 175
年龄 1983年的
体重: 64KG
爱好:  电脑 音乐  看书

目前居住地: 南平延平

收入范围:  事业单位试用期
自我简介:(200字以内) :小本,今年刚考到事业单位,以后南平市区定居
理想的另一半:(具体要求) 155以上,大专,最好有个稳定的工作
ID: cjl203
姓名: 呵,不说
身高: 165
年龄 26
体重: 51-52KG
爱好: 看书,乒乓球,下象棋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
目前居住地: 南安
收入范围: 2K
自我简介:做人很好,以前有个同学曾说过“以后如果有人嫁给你肯定会很幸福哦”我亦深以为然,典型的有志向有理想的青年,其它的懒得讲了,第一次这样在网上自我推销还真是不习惯   
理想的另一半:(具体要求)善良,体贴,聪明。。。长相差不多就好,身高不限(一般应以150为佳),学历不限(一般应该大专以上为佳),户籍不限(一般应该以户籍在大泉州内或外市于大泉州地区工作的人为佳,次之为福建省内),有意者可以给我发站内短信呵,了解详情呵o^_^  呵,能多认识几个朋友也不错呵<hr>回 202楼(cjl203) 的帖子
150后面,添上“以上”
ID:
姓名:小 廖
身高: 174CM
年龄:1985
体重: 60KG
爱好: 运动,电影,旅游
目前居住地: 泉州安溪
收入范围: 月均2500
自我简介:(200字以内) :基层国土所,有房无车,健康阳光
理想的另一半:(具体要求) 相貌过得去就行,脾气好,顾家,孝顺父母
QQ:524217348
ID:
姓名:拉拉
身高: 159CM
年龄:1986年
体重: 47KG(昨天刚跟某人一起去药店门口秤的,某人大惊)
爱好: 单身状态:不爱热闹,喜欢一个人.
          非单身状态:放弃自由,喜欢两个人.
          两个人足矣.
目前居住地: 莆田
收入范围: 2000 过节有油发,逢年有卡刷,领导乐意了就到处玩一玩.
自我简介: 有车有房有钱,都是我父母的.
                  洗衣做饭打扫家务完全是秉承了莆田女子的勤劳美德.
                  宅女脾气比较古怪.
                  多人说长的像gigi
                  有人说可爱.
                  其实内心一片阴暗.
                  偶尔有轻度抑郁症.
                  能管得住偶的男人很少.
理想的另一半:平头,不留长指甲,修长的手.
                         会开车.六块肌.(嘿嘿嘿..)能管得住偶.

姓名:HWL
身高: 157
年龄 87年
体重: 44KG
爱好: 看书,唱歌
目前居住地: 漳州的
收入范围: 正要毕业,正在努力考公
自我简介:(200字以内) 性格开朗吧,比较有想法吧,比较上进吧,他们都这样说,其实很难形容自己
理想的另一半:(具体要求) 为人诚恳吧,各方面都差不多

呵呵,多交交朋友挺不错的Q50447854,照片看空间,还可以吧
ID: 无尽嘘唏
姓名: 暂保密
身高: 172
年龄 24
体重: 58-62
爱好: 篮球、羽毛球、跑步、游戏、思考、宅
目前居住地: 龙海
收入范围: 3K
自我简介:长相中上、性格偏内、无不良嗜好、感情专一
理想另一半:善良孝顺,有共同爱好,不要太闷就行(因为我比较闷)
ID:
姓名:李XX
身高: 176CM
年龄:1985
体重: 66KG
爱好: 游泳,篮球,旅游
目前居住地: 泉州
收入范围: 月均2500
自我简介:(200字以内) :基层国土所,有房(租的)有车(现考虑4轮的),健康阳光
理想的另一半:(具体要求)大专以上,独立,会说闽南话(我妈不会说普通话)
QQ:249927747
ID:d33105839
姓名: dz
身高: 173
年龄:80后
体重: 62kg
爱好: 无
目前居住地: 福州
收入范围: 可以算没有
自我简介:(200字以内)拥有一个鼻子两个眼睛
理想的另一半:(具体要求) 温柔点滴,安静点滴,.......

完全是来赚分滴~~~~
国庆节招待了一个朋友,泉州的MM注意啦~~~推荐!

加班先,留爪!

斑斑表删噢,事情做完了回来补上。

补上补上~~~

ID: ~~略~~
姓名: ~~略~~
身高: 不太清楚,170-173吧
年龄:35,是偏大一点,不过看起来不老哇
体重: 130+
爱好: 蛮开朗的一个人,兴趣比较广泛
收入范围: 泉州某市局正科(人家可是不到30就有正科的级别了哟,真正的青年才俊啊)
自我简介:(200字以内) 国庆节招待了一下,这叔叔真不错,蛮让女生有安全感的,居家男人,性格很随和,宅心仁厚、温文尔雅,想不通这样的男生为什么不结婚
理想的另一半:(具体要求) 泉州市区~~其实我真不知道他喜欢什么样的女孩子。像他这样的男生,我的标准是应该找一个贤惠点的女孩。

泉州的MM好好考虑哦~~
姓名:木木
身高: 160左右
年龄:85年
体重:50kg
职业:稳定
爱好: 音乐、运动、看书、上网、逛街
目前居住地: 福州
自我简介:(200字以内)
    性格外向、活泼开朗,温柔善良、善解人意、偶尔有点任性,长相一般。

理想对象要求:身高170以上,有稳定工作,有责任感、上进心、对感情专一、懂得关心体贴包容及换位思考。。。
有意者可先交个朋友,QQ86116063
ID: 依诺
姓名: 诺诺
身高: 158
年龄 24
体重: 50
爱好: 旅游,上网,看书,和妈妈聊天
目前居住地: 山东泰安
收入范围: 2000
自我简介:天枰座的我呵呵,对自己要求比较高,也容易失望,
性格外向,喜欢交朋友,当然是真诚的朋友,呵呵
希望妈妈永远身体健康,平平安安,

理想的另一半:个子高,脾气好,对我好,有点儿钱哈哈哈,
,说了是理想的
楼主啊,给我钱啊,我缺钱啊
ID:校魏
姓名: 魏某某 性别:男
身高:174
年龄 24
体重: 70公斤
爱好: 打球
目前居住地: 福州晋安
收入范围: 2500+
自我简介:(200字以内)随和,信缘由天定

理想的另一半:(具体要求) :清秀,体贴,性格好比外表好重要。
ID:jayli21
姓名: ***
身高: 181
年龄 1987年
体重: 68KG
爱好:  体育 旅游
收入范围: 刚毕业,考公中。
自我简介:居家好男人,有责任心等等
理想的另一半:上得厅堂,入得厨房。身高165左右。QQ76728472
ID: dongxincn
姓名: 小曾
年龄 24
体重: 60
爱好: 运动
目前居住地: 晋江
收入范围: 5000以上
自我简介:(200字以内) :本人目前在一国企工作,08年开始参加工作,工资待遇还算不错。长相不能说是很帅,但也还过得去,想联系的通过论坛短信。
理想的另一半:长相上至少应要能看得过去,然后最好是在泉州工作的,在晋江的更好,哈哈哈。
想联系我的直接加qq:328305918(需注明论坛)<hr>好帖,顶上
这个帖子不能沉
我也凑个热闹吧 希望能多交几个朋友
姓名: 鱼
身高: 177
年龄 83年
体重: 60KG
爱好: 上网,看书,看电影等
目前居住地: 福建福州
收入范围: 混个温饱,暂时是跟着胡哥混
自我简介:(200字以内) :去我空间看吧
理想的另一半:差不多就像论坛上某人那样就可以了
QQ:31339449
ID:btytiger
姓名: HUANG
年龄 84
体重: 62.5
爱好: 运动
目前居住地: 晋江
收入范围: 5000+
自我简介:内敛、幽默、还有当然是自信!
理想的另一半:人品好,有责任心,孝顺父母,相貌身高有感觉即可(白点好,嘻嘻...),性格温和忠诚的伴侣.
                             ?_?  ?_?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )